Перейти к публикации

Wall Street Journal: В обозримом будущем ждать новых ревизий Nintendo Switch не стоит, у производителя другой план

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wall Street Journal: В обозримом будущем ждать новых ревизий Nintendo Switch не стоит, у производителя другой план

b3565669a2dc83d0650a44c75b2dd2ca.png

Издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники информирует, что в обозримом будущем Nintendo не планирует выпускать новые ревизии консоли Nintendo Switch, будь то "Switch 2.0", "Switch Mini", "Switch XL" или какие-нибудь еще. Японский платформодержатель сфокусирован на производстве и поставках текущей модели.

Ранее руководство Nintendo говорило о желании привлечь к системе пользователей самых разных категорий (в первый год ее покупали преимущественно хардкорные игроки). Wall Street Journal пишет, что в следующем финансовом году это будет делаться не путем выпуска новых, потенциально более дешевых ревизий, а предложением уникальных игровых стилей благодаря необычным аксессуарам, в том числе подключаемым к порту USB Type-C. Nintendo Labo - лишь первый инновационный продукт Nintendo по Switch.

В январе президент Nintendo Тацуми Кимисима рассказал, что его компания планирует работать с консолью Switch "дольше традиционного 5-6 летнего срока". Поддержка может продлиться 7-10 лет.

Всего за десять месяцев с момента запуска продажи Nintendo Switch подобрались к отметке в 15 миллионов. К 31 марта 2018 года производитель планирует реализовать порядка 18 млн систем.

В сентябре на Switch заработает онлайновый сервис Nintendo Switch Online.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126401/wall-street-journal-v-obozrimom-buduschem-zhdat-novyh-reviziy-nintendo-switch-ne-stoit-u-proizvodite

Не удивительно, консоль и так свеохпопулярна, слимку выкатят как популярность начнёт падать. Т.е. очень не скоро.

04.03.2018 в 09:59, SeoYeon сказал:

Не удивительно, консоль и так свеохпопулярна, слимку выкатят как популярность начнёт падать. Т.е. очень не скоро.

дисплей бы впихнули получше б эти ироды :bleat:

04.03.2018 в 10:01, Buldozer сказал:

дисплей бы впихнули получше б эти ироды :bleat:

Готов проголосовать рублём за OLED и рамки поменьше, но увы... Хотя эти рамки замечаешь ровно до момента включения, но экран почти на всю панель был бы секс.

04.03.2018 в 10:06, SeoYeon сказал:

Готов проголосовать рублём за OLED и рамки поменьше, но увы... Хотя эти рамки замечаешь ровно до момента включения, но экран почти на всю панель был бы секс.

Я почти на 100% уверен, что в один прекрасный момент нинка выпустит ревизию свища с экраном 1080р и нормальной мощностью, благодаря чему исчезнет разница между портативным и "десктопным" режимами.

04.03.2018 в 10:06, SeoYeon сказал:

да и ips того же размера с лучшим чёрным цветом - я б свой сыч не думая ради такого обменял. на рамки поф, олед импосибру в виду цены

04.03.2018 в 10:09, markedo сказал:

Я почти на 100% уверен, что в один прекрасный момент нинка выпустит ревизию свища с экраном 1080р и нормальной мощностью, благодаря чему исчезнет разница между портативным и "десктопным" режимами.

1080p лишнее для сыча. если и мощности завезут, то пущай на AA уходят

04.03.2018 в 10:09, markedo сказал:

Разве что если поколдуют над батареей очень сильно, чтобы часа 4-5 держала в 1080р. Ну и с OLEDом

04.03.2018 в 10:11, Buldozer сказал:

Разница между 720р и 1080р видна уже на 5" экранах, так что на свищ 1080р точно не повредит. Просто сделают десктопный режим доступным на экранчике, тогда вроде бы и старых владельцев не совсем обидели, и гикам причину для апгрейда дали, и неофитам профит. За одно ещё может браузер прикрутят и какой-нибудь годный торрент-клиент видеоплеер. Вот такую версию я бы взял.

04.03.2018 в 10:11, Buldozer сказал:

Для мощности нужна новая тегра, которой вроде даже на бумаге пока нет. Вот бы туда кукурузен 2200g... Хотя это будут уже 2 разных устройства, так что невозможно.

04.03.2018 в 10:15, SeoYeon сказал:

Разве что если поколдуют над батареей очень сильно, чтобы часа 4-5 держала в 1080р. Ну и с OLEDом

Есть же планшеты, которые в 1080р и бОльшими экранами держат по 4 часа в играх, вряд ли это такая уж большая проблема. Особенно если запилить XL версию, тогда даже сейчас можно это всё воплотить за недорого.

04.03.2018 в 10:19, markedo сказал:

Есть же планшеты, которые в 1080р и бОльшими экранами держат по 4 часа в играх, вряд ли это такая уж большая проблема. Особенно если запилить XL версию, тогда даже сейчас можно это всё воплотить за недорого.

Всё дело в процессоре и охладе, тегра не может в пассивное охлаждение

04.03.2018 в 10:17, markedo сказал:

Разница между 720р и 1080р видна уже на 5" экранах, так что на свищ 1080р точно не повредит. Просто сделают десктопный режим доступным на экранчике, тогда вроде бы и старых владельцев не совсем обидели, и гикам причину для апгрейда дали, и неофитам профит. За одно ещё может браузер прикрутят и какой-нибудь годный торрент-клиент видеоплеер. Вот такую версию я бы взял.

кроме 1080пи остальное пиратики дадут

04.03.2018 в 10:18, SeoYeon сказал:

Для мощности нужна новая тегра, которой вроде даже на бумаге пока нет. Вот бы туда кукурузен 2200g... Хотя это будут уже 2 разных устройства, так что невозможно.

тегра x2, которая уже вродь даже не прото

04.03.2018 в 10:21, SeoYeon сказал:

Всё дело в процессоре и охладе, тегра не может в пассивное охлаждение

а что с такими флопсами под нагрузкой сможет? (ес-но с учётом размеров)

04.03.2018 в 10:25, Buldozer сказал:

кроме 1080пи остальное пиратики дадуттегра x2, которая уже вродь даже не прото

Я о х3 скорее, х2 не панацея, дай бог если там разница будет как между ps4 и ps4 pro. Хотя в первую очередь нужно решать проблемы с батареей, видимо поэтому туда и поставили x1

04.03.2018 в 10:30, SeoYeon сказал:

Я о х3 скорее, х2 не панацея, дай бог если там разница будет как между ps4 и ps4 pro. Хотя в первую очередь нужно решать проблемы с батареей, видимо поэтому туда и поставили x1

x2 заметно мощнее на скольк помню

04.03.2018 в 10:31, Yoda сказал:

Никто и не ждет ЭТО

кинчик ждут?

04.03.2018 в 10:25, Buldozer сказал:

Всё ныне существующее сможет в троттлинг разве что. Поэтому пока такие компромисы, но это в любом случае нехилый прорыв для портативок.

04.03.2018 в 10:32, Buldozer сказал:

x2 заметно мощнее на скольк помню

кинчик ждут?

Бог войны, бф5, рдр2, тлоу2, бладборн2. А эти марио только маленьким девочкам посоветовал бы

04.03.2018 в 10:35, Yoda сказал:

Бог войны, бф5, рдр2, тлоу2, бладборн2. А эти марио только маленьким девочкам посоветовал бы

ёда в своём репертуаре. что тебе на это ответить? могу только диагноз поставить

04.03.2018 в 10:35, Yoda сказал:

Что тебе мешает иметь обе консоли и обмазываться кинчиком на ps4 и тру шедеврами с рейтингом 97%+ на свитче? Мы ж то знаем что удел PS4 это рейтинг 80-90% в лучшем случае

04.03.2018 в 10:37, Buldozer сказал:

ёда в своём репертуаре. что тебе на это ответить? могу только диагноз поставить

Зачем тебе отвечать на ответ. Ты ведь вопрос задал

04.03.2018 в 10:38, SeoYeon сказал:

Что тебе мешает иметь обе консоли и обмазываться кинчиком на ps4 и тру шедеврами с рейтингом 97%+ на свитче? Мы ж то знаем что удел PS4 это рейтинг 80-90% в лучшем случае

Я не в рейтинги играю. Думаешь мне интересно собирать луны и прыгать на голову кузнечика. Да и рейтинги купленные. Запуская новую консоль, очень выгодно заплатить большие бабки на оценки

04.03.2018 в 10:17, markedo сказал:

Как раз обидят, некоторые игры в портативе выглядят как параша, а в декстопном вполне ок, тот же ксеноблейд. Да и нинтендо любит выпустить хл версию и опрокинуть владельцев обычной, так что ну такое

04.03.2018 в 10:44, maxbesheniy сказал:

Как раз обидят, некоторые игры в портативе выглядят как параша, а в декстопном вполне ок, тот же ксеноблейд. Да и нинтендо любит выпустить хл версию и опрокинуть владельцев обычной, так что ну такое

с хл они не опрокидывали, вот с нью в какой-то мере да, но она всёж лучше обычных.

сыч же в хл формате слабо себе представляю

04.03.2018 в 10:43, Yoda сказал:

Зачем тебе отвечать на ответ. Ты ведь вопрос задал

Я не в рейтинги играю. Думаешь мне интересно собирать луны и прыгать на голову кузнечика. Да и рейтинги купленные. Запуская новую консоль, очень выгодно заплатить большие бабки на оценки

но вот мой месендж тоже был ответ, и ты на него ответил.

и про оценочки - не в них дело. по ощущениям зельдач отбил всю стоимость покупки сыча, еслиб игра получила 5/10, то было б поф

04.03.2018 в 10:43, Yoda сказал:

Да и рейтинги купленные. Запуская новую консоль, очень выгодно заплатить большие бабки на оценки

Ты же понимаешь, что в таком случае реальный рейтинг PS4 эксклюзивов был бы в районе 60%?

Ты же фильмы тоже по рейтингу выбираешь, или смотришь трешак с 2.3/10 на кинопоиске и рассказываешь всем какие это шедевры? Рейтинг прямо показывает качество продукта, если это до 90%, то увы, это обычный проходняк. А сколько там экзов у PS4 выше 90%? Анчик 4 и бладборн?

04.03.2018 в 10:47, Buldozer сказал:

с хл они не опрокидывали, вот с нью в какой-то мере да, но она всёж лучше обычных.

сыч же в хл формате слабо себе представляю

Сорян, имел ввиду нью. Ну чувак про более мощное железо говорит же, я в этом ключе

Свищ в хл варианте действительно не нужен, будет одоробло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...