kamaitachi 58 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Сиськи то завезут? В "рандеву" были сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 жаль на хбохе не выйдет, эх, первая игра кинцо была бы Квантум бряк же. Сиськи то завезут? В "рандеву" были сиськи!На плойке такое нельзя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А будет ачивка "никто не дал"?.Ну как в жизни-реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А будет ачивка "никто не дал"?.Ну как в жизни-реализм.У пацанов с с пс4, такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Хрень для дрочеров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 жаль на хбохе не выйдет, эх, первая игра кинцо была бы Руз и D4 типа не кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я требую равноправия! Где игра про соблазнение негров?Готовится для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да уж вот это лопата так лопата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Да уж вот это лопата так лопата!!!!На хуан не лопата, а ковш экскаватора! ;)))Честно говоря пофиг, когда среди отличных и хороших иногда появляются такие, а вот когда нет ничего, но зато как из рога изобилия льётся один трешак, то это печально! Изменено 5 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 На хуан не лопата, а ковш экскаватора! ;)))Честно говоря пофиг, когда среди отличных и хороших иногда появляются такие, а вот когда нет ничего, но зато как из рога изобилия льётся один трешак, то это печально!Господи, да имей ты хоть к себе уважение, чудик. Ты же нормальный чел вроде, чего ты рвешься как девочка в каждом треде? Ты же тут вообще не в тему пытаешься волну поднять или ты всерьез будешь зашищать любое говно, лишь бы под соусом сони? Ну так иди тогда годзиллу на платинку наверни, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ну так иди тогда годзиллу на платинку наверни, чтоли.Спасибо за совет, но воспользуйся им сам, мне не надо! Вот за что люблю Боксленд? ;) А серьёзными будем в другом месте! ;)По поводу платаны кстати, сам наворачивай, мне не надо, прошёл игру и ладно, платаны - для задротов. Изменено 5 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Спасибо за совет, но воспользуйся им сам, мне не надо! Вот за что люблю Боксленд? ;) А серьёзными будем в другом месте! ;)Если ты поставишь больше соблазняющих подмигивающих смайликов, то это вообще никак не увеличит твои шансы быть насаженным на мой кукан. Я не по этой теме.Короче, нарекаю тебя вторым сыном Йоды и младшим братом Каиндауна. Отныне и во веки веков. Аминь. Изменено 5 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 ИГра убийца детроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Короче, нарекаю тебя вторым сыном Йоды и младшим братом Каиндауна. Отныне и во веки веков. Аминь.Странный ты, я то пекарь всю жизнь. Консоли так, но плойка лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Странный ты, я то пекарь всю жизнь. Консоли так, но плойка лучше всего!Это уже необратимо, йода младший. Поди набросай еще, не во всех Xbox темах еще прозвучали твои унылые вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Это уже необратимо, йода младший. Поди набросай еще, не во всех Xbox темах еще прозвучали твои унылые вбросы.Иди в PUGB поиграй, во сколько там FPS на Хохме? Зачем тут писать никому не нужные буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Игра научит вас, как закадрить любую девушку. :zadrot: вот так шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Иди в PUGB поиграй, во сколько там FPS на Хохме? Зачем тут писать никому не нужные буквы! Найди у меня в профиле пубг, кукарека. Я в отличие от некоторых сыновей йоды свои геймскоры не прячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Фуфло. Мужик в ролике выглядит так, что ему дадут исходя из одной его внешности. И всем будет насрать на то, что он там бормочет. Делайте игру про жирного задрота в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Еще бы этому в играх учиться :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Теперь точно тян не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас