maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Vanquish - VG Tech протестировали производительность игры по обратной совместимости на Xbox One и Xbox One XСпециалисты с YouTube-канала VG Tech опубликовали видеоролик с тестированием футуристичного экшена Vanquish на консолях Xbox One и Xbox One X. Поиграть в творение Синдзи Миками и студии Platinum Games на приставках Microsoft текущего поколения можно благодаря программе обратной совместимости. Производительность игры на стандартном Xbox One в целом аналогична Xbox 360 с кратковременными просадками фреймрейта до 20-25 FPS в некоторых напряженных сценах. В случае с "Иксом" мы наблюдаем максимально стабильные 30 кадров в оригинальном разрешении 720p. Патча с полноценной поддержкой возможностей Xbox One X разработчики в настоящий момент не выпустили. Источник: https://gamemag.ru/news/126498/vanquish-vg-tech-protestirovali-proizvoditelnost-igry-po-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-one-i-xbox-o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я чет не догоняю, что мешает просто разлочивать фпс? Я просто не разбираюсь, но мне кажется что это не должно быть так трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я чет не догоняю, что мешает просто разлочивать фпс? Я просто не разбираюсь, но мне кажется что это не должно быть так трудно.Рваный высокий фпс хуже чем стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Рваный высокий фпс хуже чем стабильные 30.Да нифига, если 40-60 это вообще нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я чет не догоняю, что мешает просто разлочивать фпс? Я просто не разбираюсь, но мне кажется что это не должно быть так трудно. Нужен исходник кода для этого (что может быть при создании патча-улучшалки под XOX). А чтобы просто игру в эмуль 360 запихать - ничего не нужно. Так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нужен исходник кода для этого (что может быть при создании патча-улучшалки под XOX). А чтобы просто игру в эмуль 360 запихать - ничего не нужно. Так и делают.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 чтобы просто игру в эмуль 360 запихать - ничего не нужноВообще то нужно. Иначе все игры бы работали сразу, а не только те, что как то там "добавили" в список совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Рваный высокий фпс хуже чем стабильные 30.неужто хох потянет с рваным фпс лохматые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да нифига, если 40-60 это вообще нормально играется. подобное слышать, как ногтями по доске или вилками по тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 подобное слышать, как ногтями по доске или вилками по тарелке.А обосновать? Из реального опыта в MH World плавающий фпс в районе 50-60 на Х, но за 60 часов дискомфорта не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вообще то нужно. Иначе все игры бы работали сразу, а не только те, что как то там "добавили" в список совместимости. Не нужно. Нужно только настроить эмулятор и получить все необходимые лицензии. Поэтому куча игр и не появится в списках.Та же мафия 2, например, не соответствует версии с диска. В игре по обратке порезан саундтрек, даже песню в титрах игры заменили. Думаю, поэтому ее только сейчас добавили по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я чет не догоняю, что мешает просто разлочивать фпс? Я просто не разбираюсь, но мне кажется что это не должно быть так трудно. погугли что вышло с пк версией когда разлочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) @Yellson, я понял что ты эксперт и в теме. Ведь если заменить первую букву твоего ника на N... Изменено 5 марта 2018 пользователем Slavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Игруха норм... с удовольствием прошел на бокс360 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Yellson, я понял что ты эксперт и в теме. Ведь если заменить первую букву твоего ника на N... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Misery, дело в том что для простого выпуска по обратке достаточно получить лицензии и все, а эмуль у них есть. Вот игра и идёт как 360 ее крутилДля улучшалок надо уже колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 неужто хох потянет с рваным фпс лохматые игры?Тупенькие комментаторы никак не поймут что такое эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Тупенькие комментаторы никак не поймут что такое эмулятор.репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да нифига, если 40-60 это вообще нормально играется.Да хуже, картинка при 40-60 ФПС разной плавности и это заметно, в том числе когда ФПС скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я чет не догоняю, что мешает просто разлочивать фпс? Я просто не разбираюсь, но мне кажется что это не должно быть так трудно. Иногда на фпс некоторые механики завязаны. Вот в каких-то там суслах оружие быстрее ломалось в 60 фпс, а вроде как раз в Ванквише в ПК-версии изначально ты получал больший урон при 60 фпс. Это потом всё патчами правили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В хитмане можно отключить ФПС Лок и вместо 30 ФПС становится 40-60. Так вот на 30 играть приятнее.А по поводу анлока ФПС в ванквише. Все помнят порт ванквиша на ПК, в котором в 60 фпс игрок получал в 2 раза больше урона. Только вот на ПК патч выпустили, а на х360 нет. неужто хох потянет с рваным фпс лохматые игры?Тем временем на пс4 про 0 ФПС в ванквише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да нифига, если 40-60 это вообще нормально играется. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 НетВ 40-60 фпс ведьмак на хох гораздо лучше и приятней играется, чем это было на пс4 про на 30 фпс. Я хз о чем тут спорить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 40-60 фпс ведьмак на хох гораздо лучше и приятней играется, чем это было на пс4 про на 30 фпс. Я хз о чем тут спорить вообще. и как тебе просадки с 60 до 40, кайф? Другое дело, если они раз за час случаются, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 и как тебе просадки с 60 до 40, кайф? Другое дело, если они раз за час случаются, тогда да.Да я их ваще не замечаю. Они происходят там только в больших городах. Да и даже там оно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас