dimasprose 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Что касается галочки еула. Простая житейская ситуация. Я папаша, купил ребенку подарок, подключил приставку к сети, но не настраивал - на работу побежал. У сына отменили вечернюю тренировку, он пришел домой раньше меня и сам поставил эту галочку. А я еула в глаза не видел. Лишить родительских прав за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Именно поэтому игры надо брать на дисках. Забанили - по барабану. Вот она моя коллекция на полочке стоит. Цифра - это булщит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Именно поэтому игры надо брать на дисках. Забанили - по барабану. Вот она моя коллекция на полочке стоит. Цифра - это булщитНу как бэ пс плюс человек оплачивал, пс плюсных игр насобирал - явно больше твоей коллекции на полке за 11 лет насобирал. Это не честно пототношению к пользователю даж второй шанс не дали - это как вообще, при таких прямых действиях как минимум предупреждение должно быть. Чето тут не так короч смое мнение. Это не так должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Хоть ссы в глаза - все божья роса, да? :)Мне тупо плевать на то кого там сони банит за матерные ники, а вы тут чето трете, надрываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Лишить родительских прав за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.Да не, надо просто надо расстрелять всех людей с фамилией Перенига, че уж мелочиться. А то вдруг создадут учетку в псн по своей фамилии. Мне тупо плевать на то кого там сони банит за матерные ники, а вы тут чето трете, надрываетесь.Так если тебе плевать, че ты тут трешься в теме? Противоречие, однако.Я вот в неинтересных темах не то, что не заявляю "мне пофиг, мне не интересно", а даже не появляюсь. Изменено 6 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да не, надо просто надо расстрелять всех людей с фамилией Перенига, че уж мелочиться. А то вдруг создадут учетку в псн по своей фамилии. Так если тебе плевать, че ты тут трешься в теме? Противоречие, однако.Я вот в неинтересных темах не то, что не заявляю "мне пофиг, мне не интересно", а даже не появляюсь.Зашел посмотреть что тут можно вчесывать на 4 страницы. Поразился с вас - вышел. Это проблема идиотов, в правилах псн прописано,никаких гитлеров, нигеров, мата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да не, надо просто надо расстрелять всех людей с фамилией Перенига, че уж мелочиться. А то вдруг создадут учетку в псн по своей фамилии. А есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Зашел посмотреть что тут можно вчесывать на 4 страницы. Поразился с вас - вышел.Выйди навсегда уже, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Выйди навсегда уже, наконец.Бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А есть такие?Набери в вк да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Жаль ребят, за такие пустяки пермамент хватают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Набери в вк да посмотри"Ваш запрос не дал результатов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 "Ваш запрос не дал результатов"А чего спрашиваешь тогда?Я тебе про идею, а ты мне про частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А чего спрашиваешь тогда?Я тебе про идею, а ты мне про частности.Ну суть осталась, до 18 нельзя создавать самому профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 его ток дебаны читают.А потом нытье. Лошки колхозные, окажутся на улице и тоже ноют, что "дебаны только читают документы". Мофф не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 #4theдебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А потом нытье. Лошки колхозные, окажутся на улице и тоже ноют, что "дебаны только читают документы". Мофф не даст соврать.Т.е хочешь сказать что ты читал пользовательское соглашение псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Думаю,после этого парень выберет правильную консоль.На свитче игр мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 На свитче игр мало...зато они все у тебя останутся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Сонька пользуется кандовостью российского законодательства. В штатах наверняка бы уже все давно вернули на место и миллионный штраф выплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/сони-sony-4346080.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Задумайся, не оскорбить ли твой ник кого то! Я уже не уверен, может и меня забанят , предлог можно легко придумать. Вот скуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Посмеялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Зашел посмотреть что тут можно вчесывать на 4 страницы. Поразился с вас - вышел. Это проблема идиотов, в правилах псн прописано,никаких гитлеров, нигеров, мата.шеринга аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Потрясающее отношение к клиенту, про то что в 2018 году сменить регион аккаунта нельзя как и ник я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас