Lithium 313 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Жесть. 11 лет вливать бабки и такой плевок на выхлопе.фозиплеерс жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Yoda, Сейчас как дисней придет и почикает тебя за твой ник ))) Бойся диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стоп,а функцию смены ника еще год назад обещали?Неужели некстген не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стоп,а функцию смены ника еще год назад обещали?Неужели некстген не тянет?Стоп, а функцию 4к во всех играх еще год назад обещали? Неужели некстген не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стоп, а функцию 4к во всех играх еще год назад обещали? Неужели некстген не тянет? почему Керченский мост не привел в пример?Или повышение уровня жизни?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Yoda, Сейчас как дисней придет и почикает тебя за твой ник ))) Бойся диснея.Хах вот это смешно да )). Я бы тут тогда другую песню пел)). У меня еще ник YodaRussia, типа еще за нарушение авторский прав, типа йода не русский, да и русофобию никто не отменял). Так что я принципиальный нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня еще ник YodaRussiaНу если это ты на psnprofiles (а год рождения и город сходятся), то как-то все печальненько по играм у тебя. ААА очень мало, сплошная индюшатина из плюса. Не проще ли было на ноуте из стима играть? Зы: а в мочартид ремастеры и 4 так и не играл. Ццц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну если это ты на psnprofiles (а год рождения и город сходятся), то как-то все печальненько по играм у тебя. ААА очень мало, сплошная индюшатина из плюса. Не проще ли было на ноуте из стима играть? Зы: а в мочартид ремастеры и 4 так и не играл. Ццц...Так он нищеброд же. Тройки, раздачи в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) У меня еще ник YodaRussia, типа еще за нарушение авторский прав, типа йода не русский, да и русофобию никто не отменял).Скорее за то,что на основном аккаунте уже который год собирается весь бесплатный мусор из плюса,а все ААА проекты отчисления от которых и кормят Sony проходятся в тройках и тут же перепродаются. Изменено 6 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) ФОЗЕПЛЕЕРС!!! Изменено 6 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DopeCat 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ФОЗЕПЛЕЕРС!!! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/22ce97a7eebe555c5c9a688cce6207ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 На свитче игр мало...Нуу,если времени много или в метро активно катаешься,можно и свич к боксу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Потрясающее отношение к клиенту, про то что в 2018 году сменить регион аккаунта нельзя как и ник я вообще молчу.мешает по впн игры в уганде покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 насчет имени джихад, это не наша история, его имя, его проблемы. тут мат, а псн это семейный сервис, где доступ имеют дети. зачем устраивать балаган? :)Технически слова blya то и не существует вовсе, мало того что написание латинскими буквами слов с кириллицы не является официальным языком, так еще и буква "я" написана как "ya", где точно и не скажешь, что имелось ввиду и если включить дурака, то никто в жизни в суде не докажет, что на самом деле там не "блиа" или "блигрека". Тем более ругательного слова "бля" не существует, это какое то производное или типа того. Так что блок сомнительный, в нормальном суде (не в России) можно было бы сони за такое до портков обобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну если человек идиот и не дуамет что пишет сам виноват, если в соглашение написано что нельзя использовать подобное в сервисе, то сам виноват, небось был 12 летним школьником, который думал напишу *** будет крутону так-то можно и по человечески поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну если это ты на psnprofiles (а год рождения и город сходятся), то как-то все печальненько по играм у тебя. ААА очень мало, сплошная индюшатина из плюса. Не проще ли было на ноуте из стима играть? Зы: а в мочартид ремастеры и 4 так и не играл. Ццц...от же с троечных акков играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 от же с троечных акков играет.Чувак, но это же ноти боги!!! (тут должна быть картинка "шедевр")Уж если кем-то восхищаться, значит кого-то уважать. А значит и их труд уважать и поддерживать. Не каждый день доги выпускают игру, уж можно было купить. Тем более по распродажам. А так, все это восхищение оказалось пропитано фальшью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Чувак, но это же ноти боги!!! (тут должна быть картинка "шедевр")Уж если кем-то восхищаться, значит кого-то уважать. А значит и их труд уважать и поддерживать. Не каждый день доги выпускают игру, уж можно было купить. Тем более по распродажам. А так, все это восхищение оказалось пропитано фальшью...+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Чувак, но это же ноти боги!!! (тут должна быть картинка "шедевр")Уж если кем-то восхищаться, значит кого-то уважать. А значит и их труд уважать и поддерживать. Не каждый день доги выпускают игру, уж можно было купить. Тем более по распродажам. А так, все это восхищение оказалось пропитано фальшью...Давно уже известно, чё ты как первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати насчёт майков. У одного чела по имени Семён был ник Semen. Ну как бы тупо своё имя. Но по англ это хм, ну как бы не очень эстетичное название. Ну и чё? Его попросили сменить ник, плюс до кучи дали год голда за то, что так получилось и Русское имя на англ является не особо коректным. Сони бы канечно забанили его через лет 10, когда до 100 000 рубасов ак дошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Сони твари, желаю им банкротства за такое.надеюсь тебя забанятдавно пораЯ бы вообще за слово рашка бан давал!надо бы в правило форума прописать,начнем с малого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Скорее за то,что на основном аккаунте уже который год собирается весь бесплатный мусор из плюса,а все ААА проекты отчисления от которых и кормят Sony проходятся в тройках и тут же перепродаются.Хах ну да). Мне основной ак нужен только для онлайна типа батлы, все остальное прохожу на других по большей части. Но с вами задротами иногда в голову приходить такая глупость типа лучше бы пройти на своем профиле, чтобы шусята видели какой я крутой игрун). Может еще и платину выбить думал я ,собирая фантики, ну я как бы вас понимаю, но меня такое не имеет право контролировать). Ну так на секундочку, я на 360 по моим понятием не задротил и ничего не выбивал, и у меня было с 2008 по 13 где-то 25-30К очивок. Как я крутой ?)) Ну если это ты на psnprofiles (а год рождения и город сходятся), то как-то все печальненько по играм у тебя. ААА очень мало, сплошная индюшатина из плюса. Не проще ли было на ноуте из стима играть? Зы: а в мочартид ремастеры и 4 так и не играл. Ццц...Ну вот)). не переживай, пройдено все в лучшем виде) Изменено 6 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Похоже обьявлена не гласная травля Русско-значемых слов на латинском языке.Вот ещё аркада скоро выдет про Московское Метро и собак. Там и медведи и ушанки и в.дка. И полный зашквар идеотизма.Вот вам и 21век.Ну Дебилы.(с).А у нас Миссия:спасти их же-запад и европу от их него-же идеотизма и кретинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ну так на секундочку, я на 360 по моим понятием не задротил и ничего не выбивал, и у меня было с 2008 по 13 где-то 25-30К очивок. Как я крутой ?))Тебе в принципе можно уже вообще не играть с таким скором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) знаю. вот другая история. у меня у другана забанили профиль в лайве на 2 недели, за то, что он разместил скрин в ленте с голыми сиськами, кажется из ведьмака3. скрин провисел около 5 часов. в сапорте ему объяснили что поступили жалобы, во множественном числе. скрин они удалили, бан сняли через 2 недели. семейный сервис У меня комрада в ливере заставили аватарку сменить! У него геймтаг YosefStalin и ава соответствующая, кто-то настучал - пришло письмо с просьбой о смене. Изменено 7 марта 2018 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас