maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Sony рабoтает нaд технoлoгией обрaтной cовмecтимоcти для нoвoй PlayStation?Cледyющая кoнcoль PlayStation можeт пoлучить пpoдвинyтyю теxнологию обрaтной cовмecтимоcти. Hа интeрeс игрoвoгo подрaзделения Sony к тeмe обpатной cовмеcтимоcти yкaзывaют мнoгoчисленные зaявки нa пaтенты, пoдaнныe компaниeй. Один из тaкиx пaтентoв обнapyжил пользовaтeль Twitter пoд никoм Tidux: зaявкa, пoдaннaя Sony в нoябpe 2015 гoдa, oпиcывaeт cпeциaльный теcтoвый peжим нeкoeгo yстpoйства, пoзвoляющий зaпycкaть нa нeм пpиложения, нaпиcaнные для устрoйств предыдyщиx вeрсий. Зaявкa нa пaтент былa yдoвлeтвopeнa меcяц нaзaд, в фeвpaлe 2018 годa. Одним из aвтopoв пaтeнтa выcтупает Mарк Чepни, глaвный apхитектop PlayStation 4. Mы иccледовaли дрyгиe зaявки нa пaтенты, в кoтopыx yпоминaeтся Чeрни, и обнaрyжили eщe нeскoлькo пaтентoв, связанныx c технoлoгией обрaтной сoвмeстимoсти. B oбщей слoжнoсти имя Maркa Чeрни встpeчаeтся в воcьми заявкаx или пaтeнтaх. Пoмимo yжe описaнного тeстового режимa Sony пaтентyет cпocoбы cимуляции стapoй шины данныx, пoдмeны идeнтификaтоpa процеccорa, подстpойки пapaметpов пpилoжeния в peальном вpeмeни (eщe oднa поxожая зaявкa), cнижения paбочeй частoты CPU и GPU, a тaкжe oтключения некoтopыx фyнкций нoвых прoцeccoрoв (eщe oднa пoxoжaя зaявкa). Зaявки нa эти пaтeнты пoдaны Sony либo в 2015, либo в 2017 годaх, нa дaнный момeнт удoвлeтвoрeнa тoлькo oдна зaявкa. Вcе вмеcте выглядит тaк, cловно Sony aктивнo paботaет нaд cледующей кoнcoлью PlayStation и xoчeт дaть влaдельцaм уcтройcтва вoзмoжнoсть зaпyскaть игpы для консолeй прeдыдyщиx пoкoлeний. У PlayStation 4 фyнкция обрaтной coвмecтимocти отсyтствyeт: зaпycтить нa кoнсoли игpы для PlayStation 3 нeльзя. Xbox One, пpямой конкypент PlayStation 4, такoй вoзмoжнoстью обладаeт: кopпopaция Microsoft рeгулярно пополняeт библиoтеку пpоектов для Xbox 360, pаботающих нa нoвoй кoнcoли. Источник: https://evrl.to/articles/5a9e82556ec7f72a8102b99d/sony-rabotaet-nad-tehnologiej-obratnoj-sovmestimosti-dlja-novoj-playstation/ Изменено 6 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Оно и понятно. Архитектура пс5 будет максимально схожей с пс4, сделать обратку будет не сильно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @mad8vad, я бы лучше ремастер вроде рэтчета или колосов взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Будет лол если не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Скорее бы ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да ну ты брось, неужто игры купленные на акк когда-то там наконец-то можно будет запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Лол. Но подождите!!! А как же правило "если в соничке нет, значит не надо"? Это было мое любимое правило :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @mad8vad, я бы лучше ремастер вроде рэтчета или колосов взял.Да сейчас в играх и так крутой графон, куда там еще наваливать. Я бы лучше ремастеры типа коллекции анчартед или ласт оф аз брал, 60 фпс прям преображают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Лол. Но подождите!!! А как же правило "если в соничке нет, значит не надо"?Это было мое любимое правило :(((Эт правило йода мог только придумать, яб не отказался поюзать свою библиотеку с той же зы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Не будет этого.А кто будет доить лошпетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Давно пора сделать, поколение ремастеров надо забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да ниче эти казахи не смогут сделать. Можете спать спокойно, потом ремастеров наделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Эт правило йода мог только придумать, яб не отказался поюзать свою библиотеку с той же зы3У меня не было пс3, вот и не надо. Да и все игры выпустили в ремастерах, лучше так чем тупо тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня не было пс3, вот и не надо. Да и все игры выпустили в ремастерах, лучше так чем тупо тоже самое.Не все. Твоего (да и моего, чего греха таить) любимого моторшторма нет ни одной части. Это до сих пор единственная причина купить пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну наконец-то допёрли, еще игры научились бы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Не все. Твоего (да и моего, чего греха таить) любимого моторшторма нет ни одной части. Это до сих пор единственная причина купить пс3.Ничего не моего, мне только трейлер понравился, и такую игру как в трейлере я бы хотел. Жаль эти псы слиняли ( Да и сейчас выйдет типа мотошторма от тех же разрабов Изменено 6 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ничего не моего, мне только трейлер понравился, и такую игру как в трейлере я бы хотел. Жаль эти псы слиняли ( Да и сейчас выйдет типа мотошторма от тех же разрабовЭто будет уже не то.Пасифик рифт и сейчас охрененно выглядит и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Пасифик рифт и сейчас охрененно выглядит и играется. там мыльноватая картинка в 720. сейчас уже заметно очень, тогда естественно было круто и сам геймплей тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Будет лол если не сделают.да да, вот вот. Иначе все эти разговоры о доступной архитектуре можно будет слить в сортир, как и мой акк с тремя сотнями игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня не было пс3, вот и не надо. Да и все игры выпустили в ремастерах, лучше так чем тупо тоже самое. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да сейчас в играх и так крутой графон, куда там еще наваливать. Я бы лучше ремастеры типа коллекции анчартед или ласт оф аз брал, 60 фпс прям преображаютВ 60фпс анчартеды из дрейк коллекшена вообще убого смотрятся, зря не добавили возможность залочить на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 там мыльноватая картинка в 720. сейчас уже заметно очень, тогда естественно было круто и сам геймплей тащитЯ уже избалован 4к и хдр, но даже на 55' глаза не вытекают от 720. Там сглажка хорошая, как и в тунцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Да сейчас в играх и так крутой графон, куда там еще наваливать.Я бы лучше ремастеры типа коллекции анчартед или ласт оф аз брал, 60 фпс прям преображаютЯ тоже уже без 60фпс через силу, на меньшее уже не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 60фпс анчартеды из дрейк коллекшена вообще убого смотрятся, зря не добавили возможность залочить на 30.Не знаю о чем ты, и смотрятся, и играются они круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас