Перейти к публикации

Sony рабoтает нaд технoлoгией обрaтной cовмecтимоcти для нoвoй PlayStation?

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно пора сделать, поколение ремастеров надо забыть как страшный сон.

Я тоже уже без 60фпс через силу, на меньшее уже не согласен.

Это будет уже не то.

Пасифик рифт и сейчас охрененно выглядит и играется.

Апокалипсис тоже крутой, прям вообще! Жаль что сони серию не продолжила и навернула дноклаб, тем самым потеряла крутых разрабов аркадных гонок.

Игроки примут спокойно, мало кому нужна обратка.

Мало кто хочет держать несколько поколений консолей, а вот обратка вещь отличная. Тем более, есть грозный конкурент, который быстро вернет утраченные позиции, если сони начнет выеживаться.

Мало кто хочет держать несколько поколений консолей, а вот обратка вещь отличная. Тем более, есть грозный конкурент, который быстро вернет утраченные позиции, если сони начнет выеживаться.

У грозного конкурента уже есть обратка, а у сони лишь несколько ремастеров. Позиции как то не возвращаются.

Видимо конкурент не такой уж и грозный ) просрали все полимеры

У грозного конкурента уже есть обратка, а у сони лишь несколько ремастеров.

После современных игр обратка еще то гавно. Кому она нужна, если и так играть есть во что. Так запустить на раз, проблеваться и забыть.

После современных игр обратка еще то гавно. Кому она нужна, если и так играть есть во что. Так запустить на раз, проблеваться и забыть.

Тут другое дело. Если на игры времен пс3 сейчас без слез не взглянешь, то игры с пс5 скорее всего будут не сильно отличаться от игр пс4 в графическом плане. Как прошка, которая аж в 2,5 раза мощнее базовой модели, но по факту разница небольшая.

Как прошка, которая аж в 2,5 раза мощнее базовой модели, но по факту разница небольшая.

Потому что это одно поколение и основной базой все равно остается обычная плойка. Новое поколение должно оторваться от этого балласта.

Да сейчас в играх и так крутой графон, куда там еще наваливать.

Я бы лучше ремастеры типа коллекции анчартед или ласт оф аз брал, 60 фпс прям преображают

В играх то да но консоли до сих пор поддерживают режим 1080p 60fps на полных настройках аналогичных ультрам в пека в единичных играх... Xbox One X вроде только приблизился к тому чтобы все современные игры шли на этом золотом стандарте FullHD 60fps при полных настройках графики.

Я про скрипты и кат-сцены на движке игры, которых тоже хватает.

Если выпустят пс5 без обратной совместимости, то игроки такое не примут, поскольку нет технических причин убирать совместимость. Также, упадут продажи игр для пс4, а платформодержатель зарабатывает намного больше с софта, чем с консолей.

Не в этом колене явно. Плойка только и живет засчет железа. Как ни зайдешь на чей-то реальный профиль - глядишь аж игр 5 на нем будет, и те в двойко\тройках.. Синева мне кажется сейчас с железа имеет больше. Тем более с этими переобувками на проху. 

Не в этом колене явно. Плойка только и живет засчет железа. Как ни зайдешь на чей-то реальный профиль - глядишь аж игр 5 на нем будет, и те в двойко\тройках.. Синева мне кажется сейчас с железа имеет больше. Тем более с этими переобувками на проху.

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Tie-Ratio/Global/

Лол, что за дичь

Только обратка спасет сони в следующем поколении.

Да им как бы и сейчас не плохо  :men:

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...