Перейти к публикации

Sony выпyстит PlayStation 4 Pro в стилe God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напоминает, будто до консоли добрался маленький ребёнок и накалякал на ней мазню. Вообщем так себе.

К обоям моей гостинной нормально будет.

ЗЫ По правде говоря, скины это полная хренотень, другое дело рельефные.

Изменено пользователем Zirrex

Не просто фильм продавать,а еще и проигрывающее устройство в комплекте :megusta:

Очередная наклейка с алишки.

норм оборвались. еще третий нужен подорвышь в компашку))) и будет фул сет Изменено пользователем pasha45

Ждём лимитку с человеком-пауком)

Было бы круто, если бы запилили оригинальный шрифт с пс3

Вот зелёные подарвались-то!!! :butthurt: :butthurt: :butthurt:

Да даже те у кого есть все консоли!!!

норм оборвались. еще третий нужен подорвышь в компашку))) и будет фул сет

Про наклейку глаза колит ?

Про наклейку глаза колит ?

там далеко не глаза колет, а то на что глаз обычно натягивается. Да и не колики там, а скорее сженее.

о майор нарисовался! Как оно? Давно отвязали тебя?

О генерал балабол прискакал, давно из под шконаря вылез?

О генерал балабол прискакал, давно из под шконаря вылез?

майор. Тебя вроде прокапают ты какое-то время даже на человека похож становишься, потом ты опять на желтый снег срываешься и опять пургу всякую нести начинаешь. Завязывал бы ты. Пьяница отец-горе в семье. )))) Изменено пользователем Lithium

майор. Тебя вроде прокапают ты какое-то время даже на человека похож становишься, потом ты опять на желтый снег срываешься и опять пургу всякую нести начинаешь. Завязывал бы ты. Пьяница отец-горе в семье. ))))

Ты чего такой анресивный, любимый с восьмым марта не поздравил или заднеприводные не поздравляют друг, друга?

даже на человека похож становишься,

Ну у меня хоть просветы человечности бывают, а ты как был быдлообезьяна, так и остаёшься

там далеко не глаза колет, а то на что глаз обычно натягивается. Да и не колики там, а скорее сженее.

ахах вот и 3 горящий пердак подлетел. да наклейки с али, горит конечно у меня... приложи жуан к горящему месту

Ты чего такой анресивный, любимый с восьмым марта не поздравил или заднеприводные не поздравляют друг, друга?

Ну у меня хоть просветы человечности бывают, а ты как был быдлообезьяна, так и остаёшься

Не знаю что у вас там у заднеприводных и какие порядки, но поверю тебе на слово. Я понимаю, сегодня твой день, праздник и все такое. Я тебя конечно поздравляю, но призываю быть осторожным с употреблением желтого снега,а то опять проснешься с использованным презервативом в анусе. :laugh1:

ахах вот и 3 горящий пердак подлетел. да наклейки с али, горит конечно у меня... приложи жуан к горящему месту

И тебя с праздничком! Проходи в уголочек к майору, вместе покукарекаете!  :men:

Изменено пользователем Lithium

Не знаю что у вас там у заднеприводных и какие порядки, но поверю тебе на слово. Я понимаю, сегодня твой день, праздник и все такое. Я тебя конечно поздравляю, но призываю быть осторожным с употреблением желтого снега,а то опять проснешься с использованным презервативом в анусе. :laugh1:

И тебя с праздничком! Проходи в уголочек к майору, вместе покукарекаете!  :men:

а давайка репорт оптравим на дурачка. а то язык чет совсем развязался у потраченого

УПН ты всё унылие и унылие, видишь в конце предложения знак вопроса, это значит что понятия не имею как ваш брат развлекается.

Но ты как обычно стрелку метнул и согласился с выше о тебе написанным, УПН, УПН. Обтикай

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...