Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вот зелёные подарвались-то!!! :butthurt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 норм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ну красивая плойка, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Напоминает, будто до консоли добрался маленький ребёнок и накалякал на ней мазню. Вообщем так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) К обоям моей гостинной нормально будет.ЗЫ По правде говоря, скины это полная хренотень, другое дело рельефные. Изменено 7 марта 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Не просто фильм продавать,а еще и проигрывающее устройство в комплекте Очередная наклейка с алишки. норм оборвались. еще третий нужен подорвышь в компашку))) и будет фул сет Изменено 7 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ждём лимитку с человеком-пауком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ждём лимитку с человеком-пауком)Было бы круто, если бы запилили оригинальный шрифт с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вот зелёные подарвались-то!!! :butthurt: Да даже те у кого есть все консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не нравится, давайте следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не нравится, давайте следующую.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37187.jpg?_r=1486127714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что-то как-то , никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 норм оборвались. еще третий нужен подорвышь в компашку))) и будет фул сетПро наклейку глаза колит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Про наклейку глаза колит ?там далеко не глаза колет, а то на что глаз обычно натягивается. Да и не колики там, а скорее сженее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Про наклейку глаза колит ?Всё не потухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Всё не потухаешь?о майор нарисовался! Как оно? Давно отвязали тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 о майор нарисовался! Как оно? Давно отвязали тебя?О генерал балабол прискакал, давно из под шконаря вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) О генерал балабол прискакал, давно из под шконаря вылез?майор. Тебя вроде прокапают ты какое-то время даже на человека похож становишься, потом ты опять на желтый снег срываешься и опять пургу всякую нести начинаешь. Завязывал бы ты. Пьяница отец-горе в семье. )))) Изменено 7 марта 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 майор. Тебя вроде прокапают ты какое-то время даже на человека похож становишься, потом ты опять на желтый снег срываешься и опять пургу всякую нести начинаешь. Завязывал бы ты. Пьяница отец-горе в семье. ))))Ты чего такой анресивный, любимый с восьмым марта не поздравил или заднеприводные не поздравляют друг, друга? даже на человека похож становишься,Ну у меня хоть просветы человечности бывают, а ты как был быдлообезьяна, так и остаёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 там далеко не глаза колет, а то на что глаз обычно натягивается. Да и не колики там, а скорее сженее. ахах вот и 3 горящий пердак подлетел. да наклейки с али, горит конечно у меня... приложи жуан к горящему месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Ты чего такой анресивный, любимый с восьмым марта не поздравил или заднеприводные не поздравляют друг, друга? Ну у меня хоть просветы человечности бывают, а ты как был быдлообезьяна, так и остаёшьсяНе знаю что у вас там у заднеприводных и какие порядки, но поверю тебе на слово. Я понимаю, сегодня твой день, праздник и все такое. Я тебя конечно поздравляю, но призываю быть осторожным с употреблением желтого снега,а то опять проснешься с использованным презервативом в анусе. ахах вот и 3 горящий пердак подлетел. да наклейки с али, горит конечно у меня... приложи жуан к горящему местуИ тебя с праздничком! Проходи в уголочек к майору, вместе покукарекаете! Изменено 8 марта 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Не знаю что у вас там у заднеприводных и какие порядки, но поверю тебе на слово. Я понимаю, сегодня твой день, праздник и все такое. Я тебя конечно поздравляю, но призываю быть осторожным с употреблением желтого снега,а то опять проснешься с использованным презервативом в анусе. И тебя с праздничком! Проходи в уголочек к майору, вместе покукарекаете! а давайка репорт оптравим на дурачка. а то язык чет совсем развязался у потраченого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Ты чего такой анресивный, любимый с восьмым марта не поздравил или заднеприводные не поздравляют друг, друга?Не знаю что у вас там у заднеприводных и какие порядки, но поверю тебе на слово. Я понимаю, сегодня твой день, праздник и все такое. Я тебя конечно поздравляю, но призываю быть осторожным с употреблением желтого снега,а то опять проснешься с использованным презервативом в анусе. УПН ты всё унылие и унылие, видишь в конце предложения знак вопроса, это значит что понятия не имею как ваш брат развлекается. Но ты как обычно стрелку метнул и согласился с выше о тебе написанным, УПН, УПН. Обтикай Изменено 13 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас