kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Немощный хейтер) даже я бы смог лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Геймплей то там больше, чем кте, только геймплей этот посредственный.Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Геймплей то там больше, чем кте, только геймплей этот посредственный.Вот и весь сказ.ну вот, взял и добил хламидию контрольным выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 только геймплей этот посредственный.Как я и сказал, обрубки геймплея. даже я бы смог лучше, но отсутствие мозга мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @Conker, Да, причем не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Как я и сказал, обрубки геймплея.а еще ты сказал что там qte больше чем геймплея, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну ордер скучный продукт был. На один раз. Посмотрим, может в этот раз у индусов получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 а еще ты сказал что там qte больше чем геймплея, помнишь?На мой взгляд больше, а геймплей говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 На мой взгляд больше, а геймплей говно.ах, теперь на твой взгляд? Но ведь пару постов назад это было очевидностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Еще один клоун, 1886 это не игра а кинцо, где есть жалкое подобие геймплея. все остальное это QTE QTE и еще раз QTE. ахах бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А как измерить чего там больше? Там, при желании, можно какой-нибудь предмет часами крутить, это кте или геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Но ведь пару постов назад это было очевидностью?Твое вылизывание сливок не отменит того факта, что игра получилась говном. Просто линейное жмаканье кнопок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А как измерить чего там больше? Там, при желании, можно какой-нибудь предмет часами крутить, это кте или геймплей?очевидно, достаточно поиграть, чтобы понять самому. Тогда глупые вопросы отпадут сами собой Твое вылизывание сливок не отменит того факта, что игра получилась говном. Просто линейное жмаканье кнопок и все.то что ты снова дал заднюю тоже не отменит сказанного тобой ранее. По поводу "говно - не говно" даже спорить не стану, кому-то игра зашла, кому-то нет, дело вкуса, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 то что ты снова дал заднюю тоже не отменит сказанного тобой ранееЯ от своих слов не отказываюсь, QTE там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я от своих слов не отказываюсь, QTE там больше.игру обсудили, теперь тебя пообсуждаем? Не надо подменять понятия бро, ты прекрасно понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 игру обсудили, теперь тебя пообсуждаем? Не надо подменять понятия бро, ты прекрасно понял о чем яЯ тебе все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Про ААА на сайте у них давно уже написано, вот бы анонс в рамках е3. Я думал их разогнали как и создателей драйвклаба. Осталась только малая часть которая какую то индюшатину слепила.Это независимая студия, кто их разгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Жаль что продолжения ордера не будет, вторая часть могла бы получится отличной, исправь студия все мелкие недоработки. Да и история годная в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Жаль что продолжения ордера не будет, вторая часть могла бы получится отличной, исправь студия все мелкие недоработки. Да и история годная в игреПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Отличная игра, согласен с тезисом про цену. Ну и Сони вообще как мрази поступили, разогнав пацанов. Вторая часть вполне могла повторить успех Анчартеда или Гирз оф Вора того же, который в первой части был унылым калом, который спасал только кооп. И то потому что из других коопов только РЕ5 был в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Первые гири говном были? Нормально так поцаент с головой не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Это ж странгер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Жаль что продолжения ордера не будет, вторая часть могла бы получится отличной, исправь студия все мелкие недоработки. Да и история годная в игреБеливим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я помню как у меня был хайп от 1886, после этого провала я понял, что у сони в приоритете кинцо а не игры. Хорошая попытка Хламинушка,но Бладборн тобой тоже на yotube пройден хоть он и не кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 очевидно, достаточно поиграть, чтобы понять самому. Тогда глупые вопросы отпадут сами собой Ты чот дерзкий какой-то. Я нормально спросил - крутить предмет это кте или геймплей. Это ж не только в этой игре есть. В ремейке резика оно тоже есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас