Перейти к публикации

Следующей игрой Ready at Dawn станет AAA-экшен от третьего лица, студия обновила логотип в Twitter

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты чот дерзкий какой-то. Я нормально спросил - крутить предмет это кте или геймплей. Это ж не только в этой игре есть. В ремейке резика оно тоже есть, например.

и в чем дерзость? Я не знаю, относишь ты верчение предметов к игровой механике или нет. Интересно мое мнение? Это ни то ни другое

Как, например, изучение коллектиблов не является ни геймплеем, ни qte

Ты чот дерзкий какой-то. Я нормально спросил - крутить предмет это кте или геймплей. Это ж не только в этой игре есть. В ремейке резика оно тоже есть, например.

Глупый вопрос. Загугли, что такое QTE для начала.

я вот сегодня запустил ордер и знаете что? в это невозможно играть. только смотреть

не играй. Смотри. Выкручивайся как-то из этой ситуации.

не играй. Смотри. Выкручивайся как-то из этой ситуации.

я просто выключил консоль и все. Проблема решена.

Мода ругать ордер еще не прошла? В игре было отличным все, кроме цены, ну не стоит она своих денег. Вот среди тех кто "за косарь взял, за косарь продал" положительных отзывов много

Ну за косарь точно можно купить, а вот за 4 точно, не стоит того.

я просто выключил консоль и все. Проблема решена.

красавчик. Сообразил.

Ну за косарь точно можно купить, а вот за 4 точно, не стоит того.

да, в этом то и проблема игры

да, в этом то и проблема игры

Я вот ждал что ордер, что квантум, наверное больше чем многие проекты, а на деле вышло не то что ждал, но в целом играбильно, но сказать что обе игры говно, язык точно не повернется. Вот что самое стремное, так это то, что продолжения ордера мы не увидим, а жаль, игра закончилась на самом интересном моменте.

Я вот ждал что ордер, что квантум, наверное больше чем многие проекты, а на деле вышло не то что ждал, но в целом играбильно, но сказать что обе игры говно, язык точно не повернется. Вот что самое стремное, так это то, что продолжения ордера мы не увидим, а жаль, игра закончилась на самом интересном моменте.

согласен, история интересная, и визуал потрясающий, могла быть очень самобытная серия

И нет, это совсем не гири, подобное сравнение только опошляет ордер

согласен, история интересная, и визуал потрясающий, могла быть очень самобытная серия

Я вообще обожаю викторианскую эпоху :)

Я вообще обожаю викторианскую эпоху :)

в плане дизайна там вообще все было на своих местах. Насчет косяков геймплея уже не могу сказать, в памяти осталось только хорошее, в отличии от многих других расхваленных проектов, в т.ч. анчей и прочей экзо-лабуды

Глупый вопрос. Загугли, что такое QTE для начала.

Я в курсе, как бы. Но вот выше пишут, что это ни то, ни другое. Так что это зависит от восприятия конкретным индивидом.

Я в курсе, как бы. Но вот выше пишут, что это ни то, ни другое. Так что это зависит от восприятия конкретным индивидом.

Ды я тут половины писанины не понимаю. Крутить предметы это геймплей. И даже qte это геймплей. Изменено пользователем MoonCry

Ды я тут половины писанины не понимаю. Крутить предметы это геймплей. И даже qte это геймплей.

Логично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...