Ksander59 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Здравствуйте дорогие друзья, помогите разобраться с проблемой! На консоли с установленым фрибутом, кинект работает неккоректно, он вроде видит, но определяет точки не верно, пытался откалибровать, захожу в меню выбираю кинект, калибровка меня выкидывает на рабочий стол и все! на другой консоли с фрибутом такой проблемы не наблюдаеться, и на ЛТ 3.0 тоже. Понимаю что надо их как то сбросить но не понимаю где именно, может у кинекта есть какой то программный РЕСЕТ? или что такое, проблемы начались после установки на кинект линзы зум, он в ней не может увидеть пол, я так полагаю он где то сохранил настройки с зумом а теперь всегда загружает их, и как их сбросить я не нашел! Может кто то сталкивался с такой проблемой?Xbox 360 slim 17489 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Надо фрибут обновить до последней версии, обновить аватары и восстановить настройки по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас