TrunoV 92 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Microsoft, похоже, намерена добавить поддержку модификаций в сервис Xbox Livehttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0309/a6/00d7c706a5868d6e85cab22e9a73cea6.jpgЕсть все основания полагать, что компания Microsoft хочет добавить официальную поддержку модификаций в сервис Xbox Live. Упоминание об этой возможности есть в описании одной из вакансий на сайте Microsoft.Компания ищёт старшего менеджера по управлению программами, который примет активное участие в создании нового инструментария для разработчиков видеоигр. Этот инструментарий должен позволить авторам легко интегрировать модификации в свои игры. Это необходимо, чтобы стимулировать творчество среди пользователей. В описании вакансии отмечается, что «Xbox Live является ведущей игровой сетью, охватывающей РС и мобильные игры, и это основополагающая часть стратегии Microsoft по развитию игр». «Xbox Live расширяется и будет использоваться для многочисленных сценариев, в рамках которых покупатели смогут взаимодействовать друг с другом», - говорится в описании вакансии.«Вы нужны команде Xbox, чтобы добавить в Xbox Live поддержку модификаций в играх», - отмечается в описании вакансии. Там же говорится о возможностях для сообществ игроков «создавать и делиться восхитительным и увлекательным контентом для проектов, которые им нравится, при этом оберегая всех участников от оскорбительного контента».Пока Microsoft не анонсировала официальную программу по поддержке модификаций в Xbox Live. Не исключено, что Microsoft хочет добавить полноценную поддержку модификаций в Windows Store и Universal Windows Platform (UWP), а также расширить поддержку модов на Xbox One. Как известно, поддержка модов на Xbox One представлена в ограниченном варианте и в играх вроде The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и Fallout 4. Источник: http://www.gametech.ru/news/58534/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Боже мой,Фил разогнался не на шутку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Лучше бы игры делали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Если сделают поддержку модов, то это будет круто:)Надеюсь тогда умельцы для TESO русский подкрутят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Если сделают поддержку модов, то это будет круто:)Моды... еще читы подвезут и будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Моды... еще читы подвезут и будет норм!Свинн,причём здесь читы и , дающие вторую жизнь игре,моды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Лучше бы игры делали :bleat:ага, сейчас старший менеджер по управлению программами и начнёт. Для того и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Нужно больше кривого говна на консоли, пубга и арк же мало было Изменено 10 марта 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Я считаю что правильно, что делают поддержку модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Свинн,причём здесь читы и , дающие вторую жизнь игре,моды?При том что мартышка в голове в тарелки ударила и у него родился гениальный трал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 При том что мартышка в голове в тарелки ударила и у него родился гениальный трал.Че? Мистер бомбучо! Не надо тут проецировать свои бредни на других, хотя у тебя да, мартышка в голове в тарелки ударила и ты побежал переобуваться, но ты ее успокаивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Че? Мистер бомбучо! Не надо тут проецировать свои бредни на других, хотя у тебя да, мартышка в голове в тарелки ударила и ты побежал переобуваться, но ты ее успокаивай!Стрелочник, я с тобой не разговаривал даже. Иди бате своему леща дай, за то что ты такой чудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Стрелочник, я с тобой не разговаривал даже. Иди бате своему леща дай, за то что ты такой чудик.Злобу чувствую я в тебе! Успокой свою обезьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Злобу чувствую я в тебе! Успокой свою обезьянку.Ты такой не очень, что тебя даже жалковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ты такой не очень, что тебя даже жалковато.А что тебе меня жалеть, у меня все Ok! Ты себя пожалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 А что тебе меня жалеть, у меня все Ok! Ты себя пожалей!Очередная стрелочка. Тебя короче даже трогать впадлу, ты сам себя зашкваришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Очередная стрелочка. Тебя короче даже трогать впадлу, ты сам себя зашкваришь.Слабый ты, начал первый обзываться, жаль тебя! Пытаешься быть серьёзным, зачем, когда и сам чушь несёшь постоянно. А одурачится здесь всяко веселее! Я кстати на больных не обижаюсь. Изменено 10 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Очередная стрелочка. Тебя короче даже трогать впадлу, ты сам себя зашкваришь.Зачем ведёшь диалог с вини? Он же тю тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Зачем ведёшь диалог с вини? Он же тю тю.Да я уже сам пожалел, пойду руки вымою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Угу, а потом их монетизируют, как пытались сделать в Steam... на Хуане то аудитория более пассивная, готова деньги заносить за мультиплеер и эротические костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Лучше бы игры делали :bleat:Игры, не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Игр на самом деле хватает. Не хватает времени чтобы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас