Перейти к публикации

God of War обзавелся новым эпичным трейлером

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жалкая китайская подделка на когда-то великую God of War

Пожалуй, хоть и тяжело на душе, но соглашусь. Вообще не видно энергетики прошлых частей.

Вчера запустил самую первую часть. А седня это трейлер, такой контраст конечно в визуале)

эх. казалось только вчера заанонсили, а уже релизится.

надеюсь на ps5, вместе с дэйсгон перенесут, и детроитом. И графически будет конфеткой, и технически отполируют до блеска

Пожалуй, хоть и тяжело на душе, но соглашусь. Вообще не видно энергетики прошлых частей.

Первые части были обыкновенным слешером. А это будет совсем другая игра.И это очень радует.

Первые части были обыкновенным слешером. А это будет совсем другая Ryse son of Rome. И это очень радует.

Изменено пользователем farsh1

Первые части были обыкновенным слешером. А это будет совсем другая игра. И это очень радует.

Изменено пользователем Alex270

Первые части были обыкновенным слешером. А это будет совсем другая игра.И это очень радует.

Первые не были обыкновенным слешером,первые были красивым античным рубиловом в потрясающем сеттинге.У игры была харизма и мощь.Но уже в асунсьоне стало понятно,что санта моника выдохлась,а мочжет уже выдохся и кратос,от самоповторов.Ничего и близко похожего здесь уже не будет. Изменено пользователем Kakleta

Никогда не испытывал пиетета к данной серии. Пробовал играть во все части, но понял одно - в слэшеры могут только японцы. Данное поделие про истеричного невростеника, с гормональным сбоем, может нравиться только подобным ему по душевной организации. Гайден, Байонета, МГ:Райзинг, DMC - вот эталоны жанра. А теперь дети, кидайте говно и палки!)

Первые не были обыкновенным слешером,первые были красивым античным рубиловом в потрясающем сеттинге.У игры была харизма и мощь.Но уже в асунсьоне стало понятно,что санта моника выдохлась,а мочжет уже выдохся и кратос,от самоповторов.Ничего и близко похожего здесь уже не будет.

Это будет естественно другая игра.Многим из тех кто любил первые части она может не понравится. И наоборот. тем кому не понравились первые части прекрасно зайдёт эта. мне первые части показались однообразным рубиловом и поэтому на новую игру я уже сделал предзаказ.

Это будет естественно другая игра.Многим из тех кто любил первые части она может не понравится. И наоборот. тем кому не понравились первые части прекрасно зайдёт эта. мне первые части показались однообразным рубиловом и поэтому на новую игру я уже сделал предзаказ.

а тут ты ждешь неоднообразное рубилово?))только теперь кратос половины делать не умеет,так что разнообразия у тебя будет вагон)

а тут ты ждешь неоднообразное рубилово?))только теперь кратос половины делать не умеет,так что разнообразия у тебя будет вагон)

Нуууу. Поживём-увидем. Осталось чуть больше месяца.

Нуууу. Поживём-увидем. Осталось чуть больше месяца.

я считаю,что надо уходить красиво,а не так,что твоему персонажу охота дать подсрачник было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...