mich11 224 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Или считают 1 хост 2 друга хоста, и 3 инвейда =6? Так и раньше вроде было. Почти уверен, что арифметика такова. 6 на одной стороне и в правду дико звучит, по очереди быка фистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 по очереди быка фистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так и думал, спасибо. Как раз жду консольный релиз и буду брать, но игра так смахивает на кастлу, что уже нет сил ждать.Этож рогалик, антураж только похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да пк у меня нормас, просто привык в такие игры на портативе катать)нормас это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Этож рогалик, антураж только похож.И это я знаю, но поиграть все равно хочу. нормас это какой?зверь машина для инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Интерестно русский язык добавят? Интересует именно версия для свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Интерестно русский язык добавят? Интересует именно версия для свичатебе на русском почитать или послушать? димка_хуимка -- за свой PSN ID не переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 И кстати местами с мылом действительно смотрится лучше, мрачнее и атмосфернее. Особенно заметно в сцене с большим черным вороном, перья в пс3 версии мне лично приятнее смотрятся тебе на русском почитать или послушать? димка_хуимка -- за свой PSN ID не переживаешь? Мне почитать, без перевода тяжело будет,и тем более играл только во вторую. в связи с последними событиями уже переживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 с большим черным ворономах ты, нехристь! Это Велка. в связи с последними событиями уже переживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Жаль что модельки старые, местами слишком хорошо видно, что они низкополигональные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 А вот мне трек понравился с видюхи, как узнать чья эта музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ждемс)Про дэд целлс могу сказать то, что очень реиграбельно и не теряется интерес. Но иногда пригорает с нее, особенно если пытаться уложиться вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас