maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Авторы Fortnite уточнили, что кросс-плей будет доступен для всех платформ, но не между PlayStation 4 и Xbox OneНа днях разработчики «королевской битвы» Fortnite Battle Royale из Epic Games представили грядущую версию игры для мобильных устройств. Помимо прочего, они заявили, что на PlayStation 4, ПК, Mac и мобильных будет возможность совместных сражений — так называемый кросс-плей, а прогресс можно будет свободно переносить между версиями. О поддержке консоли от Microsoft ничего не было известно, а в своём заявлении Epic Games тепло отзывалась о партнёрах и «друзьях» из Sony. Однако спустя всего несколько дней представители студии сообщили другую информацию. В Epic Games подтвердили будущий кросс-плей, но уже лишь между мобильными устройствами, ПК и Xbox One. По словам разработчиков, возможность совместной игры и переноса прогресса появится на ПК, Xbox One, iOS и Android. При этом PlayStation 4 в заявлении не упоминалась. Представители Epic Games заявили, что Microsoft оказалась очевидным вариантом при выборе партнёра, так как компания является лидером в этом направлении. Вопреки предположениям, Microsoft в течение долгого времени является лидером в поддержку кросс-плея и объединения игроков на ПК, мобильных устройствах и всех консолях. Мы уже несколько месяцев работаем с ними, чтобы сделать эту функцию возможной, и предоставим игрокам в Fortnite на Xbox такую возможность вместе с другими платформами. При этом ещё три дня назад ни о каком сотрудничестве с Microsoft представители компании не сообщали и речь шла лишь о партнёрстве с Sony. Редакция DTF связалась с Epic Games и попросила прояснить ситуацию. Директор по издательской стратегии Epic Games в восточной Европе Сергей Галёнкин сообщил, что игроки по умолчанию попадает в матчи с пользователями тех же версий, однако если в группе есть кто-то с другой платформы, то игра запустится на серверах более мощного устройства. Например, при кросс-плее между PlayStation 4 и iOS шутер будет использовать сервера PlayStation 4, а если есть игроки с ПК, PS4 и iOS, то они попадут на ПК-сервер. Единственное исключение — пользователи Xbox One и PlayStation 4 не смогут играть вместе в одной группе. По словам Галёнкина, дело не в отсутствии технической возможности — команда готова в любой момент включить такую функцию. Однако представители обеих платформ пока не пришли к соглашению и всё ещё ведут переговоры. Регистрация на закрытое тестирование Fortnite для пользователей iOS откроется уже 12 марта, а в ближайшее время начнётся рассылка приглашений. Для игры потребуется iOS 11 и iPhone 6S/SE, iPad Mini 4, iPad Pro, iPad Air 2, iPad 2017 или более современное устройство. На устройствах под управлением ОС Android игра выйдет позднее. Источник: https://dtf.ru/17101-avtory-fortnite-utochnili-chto-kross-pley-budet-dostupen-dlya-vseh-platform-no-ne-mezhdu-playstation-4-i-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Во их колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 На плойке это точно не надо. С пекашниками уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 лооооол)как же печет в синюшнем царстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 лооооол)как же печет в синюшнем царстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Чего там буряты ломаются?лооооол)как же печет в синюшнем царствеЧего у нас нет,того не надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 лооооол)как же печет в синюшнем царствеОт чего тут запекаться то? Как будто плоечникам очень надо играть со всякими хламами и прочими. За ограждение от этого токсичного комьюнити сони надо наоборот спасибо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как по мне очень странный подход от сони. Я бы мог понять если бы они отгородились ото всех, типа мы тут в своей песочнице, а вы там как хотите. Но играть в пека и мобилочками, а с боксом нет? Странно, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как по мне очень странный подход от сони. Я бы мог понять если бы они отгородились ото всех, типа мы тут в своей песочнице, а вы там как хотите. Но играть в пека и мобилочками, а с боксом нет? Странно, очень странноОбиженки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как по мне очень странный подход от сони. Я бы мог понять если бы они отгородились ото всех, типа мы тут в своей песочнице, а вы там как хотите. Но играть в пека и мобилочками, а с боксом нет? Странно, очень странноЗачем им допускать конкурента к своей базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @MoonCry, о чем ты?Просто помнится сони фанаты тут за отсутствие кроссплея поясняли типа заботятся об игроках. Только тут явно не та ситуация, пекари нагибать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 От чего тут запекаться то? Как будто плоечникам очень надо играть со всякими хламами и прочими. За ограждение от этого токсичного комьюнити сони надо наоборот спасибо сказать.исходя из данного поста, легко делается вывод, кто токсичное коммьюнити, а кто нет. Кроме того аналитическое мышление у данного комьюнити, на уровне креветок или мидий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @MoonCry, о чем ты?Просто помнится сони фанаты тут за отсутствие кроссплея поясняли типа заботятся об игроках. Только тут явно не та ситуация, пекари нагибать будутВ фортнайте есть поддержка клавамыши на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) @MoonCry, о чем ты?Просто помнится сони фанаты тут за отсутствие кроссплея поясняли типа заботятся об игроках. Только тут явно не та ситуация, пекари нагибать будутЭто сони говорила про заботу об игроках. А так логика простая. Хочешь играть именно на консоли в фортнайт с большим коммьюнити - покупай плойку. Был бы кроссплей, такой аргумент не сработал бы. Изменено 11 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как по мне очень странный подход от сони. Я бы мог понять если бы они отгородились ото всех, типа мы тут в своей песочнице, а вы там как хотите. Но играть в пека и мобилочками, а с боксом нет? Странно, очень странноДа там всё просто скорее всего. Общий прогресс обяжет делить выручку с доната, а при большей базе игроков это такая себе идея для сони. Сейчас похоже на то, что сони хочет не себя отгородить, а майков в это веселье не пускать, т.к. синхронизация между плойкой и пк есть со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Это сони говорила про заботу об игроках.А так логика простая. Хочешь играть именно на консоли в фортнайт с большим коммьюнити - покупай плойку. Был бы кроссплей, такой аргумент не сработал бы.Ты щеку не порвал,пока это из пальца высасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Это сони говорила про заботу об игроках. А так логика простая. Хочешь играть именно на консоли в фортнайт с большим коммьюнити - покупай плойку. Был бы кроссплей, такой аргумент не сработал бы.Ахах. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ты щеку не порвал,пока это из пальца высасывал?не только лишь ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Да там всё просто скорее всего. Общий прогресс обяжет делить выручку с доната, а при большей базе игроков это такая себе идея для сони. Сейчас похоже на то, что сони хочет не себя отгородить, а майков в это веселье не пускать, т.к. синхронизация между плойкой и пк есть со старта.Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Да там всё просто скорее всего. Общий прогресс обяжет делить выручку с доната, а при большей базе игроков это такая себе идея для сони. Сейчас похоже на то, что сони хочет не себя отгородить, а майков в это веселье не пускать, т.к. синхронизация между плойкой и пк есть со старта.а там все с деревянными счетами и базарными гирьками сидят, и у соне нет технологий для учета своих игроков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 дожили - кросс с пека = читерята атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сони такие тупые просто жесть, как будто кому то надо прям играть с плоечниками, это просто бред. Вот мне лично насрать кого я убиваю боксера или плоечника в онлайне. Или они думают я куплю сони чтобы нагибать плоечников?? Ваще не понимаю этих тупых япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сони такие тупые просто жесть, как будто кому то надо прям играть с плоечниками, это просто бред. Вот мне лично насрать кого я убиваю боксера или плоечника в онлайне. Или они думают я куплю сони чтобы нагибать плоечников?? Ваще не понимаю этих тупых япошек.фо зи плеерс.Они просто ссутся, что их приемущество может как-то пострадать. Как говорят в литературе-титан на глиняных ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сони такие тупые просто жесть, как будто кому то надо прям играть с плоечниками, это просто бред. Вот мне лично насрать кого я убиваю боксера или плоечника в онлайне. Или они думают я куплю сони чтобы нагибать плоечников?? Ваще не понимаю этих тупых япошек.Если бы ты хотел играть с друзьями, а у них только плойки, пришлось бы и тебе купить плойку. Но у тебя друзей нет, поэтому и так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сони такие тупые просто жесть, как будто кому то надо прям играть с плоечниками, это просто бред. Вот мне лично насрать кого я убиваю боксера или плоечника в онлайне. Или они думают я куплю сони чтобы нагибать плоечников?? Ваще не понимаю этих тупых япошек.Тебе и не надо их понимать. Играешь в хуан и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас