Kubic 7 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Подписка нужна для игры на сосне?Если не нужна то их галимые сервера сразу лягут и будет понятно что деньги за подписку идут на блэк-джэк и шлюх а не на поддержку серверов. Изменено 11 марта 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Подписка нужна для игры на сосне?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Подписка нужна для игры на сосне?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Подписка нужна для игры на сосне?Если не нужна то их галимые сервера сразу лягут и будет понятно что деньги за подписку идут на блэк-джэк и шлюх а не на поддержку серверов.Псплюс тут вообще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Если бы ты хотел играть с друзьями, а у них только плойки, пришлось бы и тебе купить плойку. Но у тебя друзей нет, поэтому и так нормальнои как я смогу сыграть с друзьями если у меня хуан а у них плойка? Как я их в свое пати то позову, плоечники чет реально туповатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 и как я смогу сыграть с друзьями если у меня хуан а у них плойка? Как я их в свое пати то позову, плоечники чет реально туповатые.Ты сейчас открыл для многих неприятную истину,которую по причинам названым выше,не всем удасться ее осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 и как я смогу сыграть с друзьями если у меня хуан а у них плойка? Как я их в свое пати то позову, плоечники чет реально туповатые.Купишь плойку, тогда и позовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Хорошо что фанатики МС радуются. Столько мясо идёт к пекарям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Купишь плойку, тогда и позовешьвот именно а че япошки ссут тогда вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Хорошо что фанатики МС радуются. Столько мясо идёт к пекарям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы))) А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт. Изменено 12 марта 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы))) А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт. бомбалейло в теме фортнайта, ну это уже совсем хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы))) А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт.Лол. Норм набросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы))) А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт.когда выйдет сумасшедший окгугл из бани,он тебе скажет,что у него на дуалшоке к/д стремится к звездам,а на элите он прыжок не может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Интересно, как вообще вы представляете себе игру между геймпадом и клаво мышью?первые же страдать будут адово.Ну лишний килл для ПК бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Интересно, как вообще вы представляете себе игру между геймпадом и клаво мышью?первые же страдать будут адово.Ну лишний килл для ПК бояр С падом еще ничего, а вот как мобильники будут играть О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Интересно, как вообще вы представляете себе игру между геймпадом и клаво мышью?первые же страдать будут адово.Ну лишний килл для ПК бояр В гирзах 4 уже можно играть между хбокс и пека. И я бы не сказал что ваши бояре там решают, обычно на коленках ползают раненые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В гирзах 4 уже можно играть между хбокс и пека. И я бы не сказал что ваши бояре там решают, обычно на коленках ползают раненые Доооо. Конечно. А теперь давай возьмём нормальных игроков, а не ракалов. У кого шансов больше?)Тем более в игре с дальней дистанцией. Я вообще против кросса. По крайней мере такого. Ладно бы еще между консолями онли. Но с пк, это изврат. Вон мункрай правильно сказал. Еще и смартфонщики. Чую будет так. ПК>Бокс>Смартфоны.Так что отыграетесь @R1gadoN,Так стоп, еще вопрос. Вроде же онли пве кросс в гирях был, не?ПВП каждый на своей платформе. Я просто мульт позалипал онли орду. Потом у меня порвало пердак от обновлений в ссаном мс сторе и итоговой папки под 150 гигов и я снес ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Доооо. Конечно. А теперь давай возьмём нормальных игроков, а не ракалов. У кого шансов больше?)Тем более в игре с дальней дистанцией. Я вообще против кросса. По крайней мере такого. Ладно бы еще между консолями онли. Но с пк, это изврат. Вон мункрай правильно сказал. Еще и смартфонщики. Чую будет так. ПК>Бокс>Смартфоны.Так что отыграетесь @R1gadoN,Так стоп, еще вопрос. Вроде же онли пве кросс в гирях был, не?ПВП каждый на своей платформе. Я просто мульт позалипал онли орду. Потом у меня порвало пердак от обновлений в ссаном мс сторе и итоговой папки под 150 гигов и я снес ее.ПВП тоже можно, там правда на приставках в настройках есть пункт где можно разрешить или запретить подбор игроков с пека, у таких игроков у ника пудет приписка PC. Ну топы на пк естественно будут лучше но их мало а средненькие по скилу игроки судя по гирзам не особо то способны нагибать людей на джое и особо разницы я не заметил между ними и людьми на джое. Изменено 12 марта 2018 пользователем R1gadoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Ну топы на пк естественно будут лучше но их мало а средненькие по скилу игроки судя по гирзам не особо то способны нагибать людей на джое.Только не забывай, что гири все таки это в основном ближние столкновения. А форт найт нет. Вон, взгляни тот же пабг. Как играют люди на джое и как играют на клаво мыши. Там сразу ясно кто победит)Средних игроков зря берешь в пример. Скажем так. Скиловик джоя вытянет средних с пекарни, а вот среднячки с обоих лагерей... победа скорей всего будет в пользу пк. Если аима не будет. А если будет аим. То опять же, эт читерство уже какое то будет) Изменено 12 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Только не забывай, что гири все таки это в основном ближние столкновения. А форт найт нет. Вон, взгляни тот же пабг. Как играют люди на джое и как играют на клаво мыши. Там сразу ясно кто победит)Средних игроков зря берешь в пример. Скажем так. Скиловик джоя вытянет средних с пекарни, а вот средние с оба лагеря, победа скорей всего будет в пользу пк. Если аима не будет. А если будет аим. То опять же, эт читерство уже какое то будет)Так вроде на Хуана тоже вот-вот обещают клаву и мышь подвезти, тогда и поиграют, может потом полноценный Word завезут и будет красота - будет чем студентам/школьникам заняться! ;) Если сделают из Хохмы полноценный ПК то я наверное задумаюсь о покупке... Изменено 12 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Winni,Не, эт то понятно. Я именно говорю за джой vs клаво мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @Winni,Не, эт то понятно. Я именно говорю за джой vs клаво мышь.Ну так если поддержку подвезут, хотя Майки много чего обещали, не факт, то побегут за клаво мышью зеленые консольщики и будет им счастье. Так-то их пекари будут нагибать полюбас, нормальные пекари конечно. Только вот чёт диван и клаво мышь как-то не совсем согласуется, придётся им наверное столами обзаводится и креслами, вобщем станут недопекарями ;))) Бред конечно на Хуана клаво мышь, заместо кинекта прикручивать. Изменено 12 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ахах, винни блаженный пытается джиманчика скатить в тупой трал "азаз иксбикс кал" а джименчик тактично отошел от ужаленного и еще раз уточнил, что он тут по делу общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Ахах, винни блаженный пытается джиманчика скатить в тупой трал "азаз иксбикс кал" а джименчик тактично отошел от ужаленного и еще раз уточнил, что он тут по делу общается.Кстати сам сказал, по поводу иксбокса! Ну это твоё мнение, я своё при себе оставлю! ;) А по делу, нам и без ПК и Хуанов хватает, когда последний раз играл проблем с народом не наблюдалось, наоборот очень много желающих поиграть. Изменено 12 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас