Перейти к публикации

Авторы Fortnite уточнили, что кросс-плей будет доступен для всех платформ, но не между PlayStation 4 и Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подписка нужна для игры на сосне?

Если не нужна то их галимые сервера сразу лягут и будет понятно что деньги за подписку идут на блэк-джэк и шлюх а не на поддержку серверов.

Изменено пользователем Kubic

Подписка нужна для игры на сосне?

Если не нужна то их галимые сервера сразу лягут и будет понятно что деньги за подписку идут на блэк-джэк и шлюх а не на поддержку серверов.

Псплюс тут вообще не при чем

Если бы ты хотел играть с друзьями, а у них только плойки, пришлось бы и тебе купить плойку. Но у тебя друзей нет, поэтому и так нормально

и как я смогу сыграть с друзьями если у меня хуан а у них плойка? Как я их в свое пати то позову, плоечники чет реально туповатые.

и как я смогу сыграть с друзьями если у меня хуан а у них плойка? Как я их в свое пати то позову, плоечники чет реально туповатые.

Ты сейчас открыл для многих неприятную истину,которую по причинам названым выше,не всем удасться ее осилить.

Купишь плойку, тогда и позовешь

Хорошо что фанатики МС радуются. Столько мясо идёт к пекарям.

Купишь плойку, тогда и позовешь

вот именно а че япошки ссут тогда вообще непонятно.

Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы)))

А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт.

Изменено пользователем Golgothan

Какой кроссплей с плоишниками? У ихним убогим онлайном и дуалшоками, их даже мобильные геймеры опускать будут, ни то что ПКашники и МАСаводы)))

А если ещё и чуваки из live с элит падами подъедут, то ПСНщиков вообще дабл вагинал дабл анал ждёт.

бомбалейло в теме фортнайта, ну это уже совсем хаха

Лол. Норм набросил.

когда выйдет сумасшедший окгугл из бани,он тебе скажет,что у него на дуалшоке к/д стремится к звездам,а на элите он прыжок не может сделать.

Интересно, как вообще вы представляете себе игру между геймпадом и клаво мышью?первые же страдать будут адово.

Ну лишний килл для ПК бояр :men:

Интересно, как вообще вы представляете себе игру между геймпадом и клаво мышью?первые же страдать будут адово.

С падом еще ничего, а вот как мобильники будут играть О.о

В гирзах 4 уже можно играть между хбокс и пека. И я бы не сказал что ваши бояре там решают, обычно на коленках ползают раненые  :laugh1:

В гирзах 4 уже можно играть между хбокс и пека. И я бы не сказал что ваши бояре там решают, обычно на коленках ползают раненые :laugh1:

Доооо. Конечно.

А теперь давай возьмём нормальных игроков, а не ракалов. У кого шансов больше?)

Тем более в игре с дальней дистанцией.

Я вообще против кросса. По крайней мере такого. Ладно бы еще между консолями онли. Но с пк, это изврат. Вон мункрай правильно сказал. Еще и смартфонщики.

Чую будет так.

ПК>Бокс>Смартфоны.

Так что отыграетесь :men:

@R1gadoN,

Так стоп, еще вопрос. Вроде же онли пве кросс в гирях был, не?

ПВП каждый на своей платформе.

Я просто мульт позалипал онли орду. Потом у меня порвало пердак от обновлений в ссаном мс сторе и итоговой папки под 150 гигов и я снес ее.

Доооо. Конечно. А теперь давай возьмём нормальных игроков, а не ракалов. У кого шансов больше?)Тем более в игре с дальней дистанцией. Я вообще против кросса. По крайней мере такого. Ладно бы еще между консолями онли. Но с пк, это изврат. Вон мункрай правильно сказал. Еще и смартфонщики. Чую будет так. ПК>Бокс>Смартфоны.Так что отыграетесь :men:@R1gadoN,Так стоп, еще вопрос. Вроде же онли пве кросс в гирях был, не?ПВП каждый на своей платформе. Я просто мульт позалипал онли орду. Потом у меня порвало пердак от обновлений в ссаном мс сторе и итоговой папки под 150 гигов и я снес ее.

ПВП тоже можно, там правда на приставках в настройках есть пункт где можно разрешить или запретить подбор игроков с пека, у таких игроков у ника пудет приписка PC. Ну топы на пк естественно будут лучше но их мало а средненькие по скилу игроки судя по гирзам не особо то способны нагибать людей на джое и особо разницы я не заметил между ними и людьми на джое.

Изменено пользователем R1gadoN

Ну топы на пк естественно будут лучше но их мало а средненькие по скилу игроки судя по гирзам не особо то способны нагибать людей на джое.

Только не забывай, что гири все таки это в основном ближние столкновения. А форт найт нет. Вон, взгляни тот же пабг. Как играют люди на джое и как играют на клаво мыши. Там сразу ясно кто победит)

Средних игроков зря берешь в пример. Скажем так. Скиловик джоя вытянет средних с пекарни, а вот среднячки с обоих лагерей... победа скорей всего будет в пользу пк. Если аима не будет. А если будет аим. То опять же, эт читерство уже какое то будет)

Изменено пользователем Gman

Только не забывай, что гири все таки это в основном ближние столкновения. А форт найт нет. Вон, взгляни тот же пабг. Как играют люди на джое и как играют на клаво мыши. Там сразу ясно кто победит)

Средних игроков зря берешь в пример. Скажем так. Скиловик джоя вытянет средних с пекарни, а вот средние с оба лагеря, победа скорей всего будет в пользу пк. Если аима не будет. А если будет аим. То опять же, эт читерство уже какое то будет)

Так вроде на Хуана тоже вот-вот обещают клаву и мышь подвезти, тогда и поиграют, может потом полноценный Word завезут и будет красота - будет чем студентам/школьникам заняться! ;) Если сделают из Хохмы полноценный ПК то я наверное задумаюсь о покупке... Изменено пользователем Winni

@Winni,

Не, эт то понятно. Я именно говорю за джой vs клаво мышь.

@Winni,

Не, эт то понятно. Я именно говорю за джой vs клаво мышь.

Ну так если поддержку подвезут, хотя Майки много чего обещали, не факт, то побегут за клаво мышью зеленые консольщики и будет им счастье. Так-то их пекари будут нагибать полюбас, нормальные пекари конечно.

Только вот чёт диван и клаво мышь как-то не совсем согласуется, придётся им наверное столами обзаводится и креслами, вобщем станут недопекарями ;)))

Бред конечно на Хуана клаво мышь, заместо кинекта прикручивать.

Изменено пользователем Winni

Ахах, винни блаженный пытается джиманчика скатить в тупой трал "азаз иксбикс кал" а джименчик тактично отошел от ужаленного и еще раз уточнил, что он тут по делу общается.

Ахах, винни блаженный пытается джиманчика скатить в тупой трал "азаз иксбикс кал" а джименчик тактично отошел от ужаленного и еще раз уточнил, что он тут по делу общается.

Кстати сам сказал, по поводу иксбокса! Ну это твоё мнение, я своё при себе оставлю! ;)

А по делу, нам и без ПК и Хуанов хватает, когда последний раз играл проблем с народом не наблюдалось, наоборот очень много желающих поиграть.

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...