Перейти к публикации

Авторы Fortnite уточнили, что кросс-плей будет доступен для всех платформ, но не между PlayStation 4 и Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати сам сказал, по поводу иксбокса! Ну это твоё мнение, я своё при себе оставлю! ;)

Ты сам понимаешь же свою посредственность, да? Ты общаешься в стиле "сам дурак" ты же это видишь?

Ты сам понимаешь же свою посредственность, да? Ты общаешься в стиле "сам дурак" ты же это видишь?

А как с тобой общаться, если сам чего-то там напридумывал и веришь в это, я вобще против оскорблений, поэтому так лучше.

Оскорбляя другого, ты сам себя оскорбляешь.

Изменено пользователем Winni

А как с тобой общаться, если сам

Ясно все с тобой. Опять стрелки и "сам дурак".

Ясно все с тобой. Опять стрелки и "сам дурак".

И чего у тебя так бомбит то? Наверное есть причины? Не веришь ты, что на твоей консоле все будет зашибись! Вот и бомбит. Изменено пользователем Winni

Не веришь в ты, что на твоей консоле все будет зашибись! Вот и бомбит.

Ахах, "ВЕРА В КОНСОЛЬ".

Чувак, лечись.

Ахах, "ВЕРА В КОНСОЛЬ".

Чувак, лечись.

Понятно, купил, зная как все плохо и прогресса не будет скорее всего, это тебе тогда нужно лечится. Ты ещё и ... имелось в виду конечно надежда на перспективное развитие и интересные проекты на данной консоле.

Вобще непонимаю перелбуванцев, купил раз консоль и играешь на ней, всеравно времени на все не зватит, покупая конечно сперва надо подумать головой, для чего она тебе.

Изменено пользователем Winni

Понятно, купил, зная как все плохо и прогресса не будет скорее всего, это тебе тогда нужно лечится. Ты ещё и ... имелось в виду конечно надежда на перспективное развитие и интересные проекты на данной консоле.

Что.

Ты.

Несешь.

Лол.

@Gman, по гирям разницы не будет. Там вся игра это неприцельный ближний дрободроч. 

Изменено пользователем MoonCry

Вы вообще видели как там задроты на клавамыши в падании с дигла или дробаша убивают? какой к черту кроссплей, это разные миры

Вы вообще видели как там задроты на клавамыши в падании с дигла или дробаша убивают? какой к черту кроссплей, это разные миры

Ребята с элитпадами и не такое могут

Жаль что идея кросс-плея не приживается... может при нем было бы возможно сыграть на серверах дополнений того же БФ4 через месяц после их выхода... Ну или вовсе когда время игры подходит к закату и на обеих платформах остается 1,5 землекопа.

Ребята с элитпадами и не такое могут

Не могут, фортнайт не удобен на палец вообще, поэтому не смог в него, кроме нескольких фан каток.

Не могут, фортнайт не удобен на палец вообще, поэтому не смог в него, кроме нескольких фан каток.

Это была ирония

Это была ирония

Ну в дестини той же модно на уровне.

Я бы хотел сервак фортнайт для геймпадом.

Два дибила это сила. Ну явно все не в пользу геймеров. Что им мешает сделать кроссплатформенность между хуаном и плойкой? Судя по всему идиотизм и жадность!

Два дибила это сила. Ну явно все не в пользу геймеров. Что им мешает сделать кроссплатформенность между хуаном и плойкой? Судя по всему идиотизм и жадность!

Ничего не мешает, просто смысла нет конкуренту на руку играть. Так то по ошибке кроссплей уже включали.

Огромное "спасибо" сони богам. 2018 - кроссплея нету, обратки на своей платформе нету. Одни win'ы...

смысла нет конкуренту на руку играть.

Тут я не въехал, каким образом они на руку друг другу сыграют? Я сомневаюсь что владельцы плойки побегут скупать хуаны из за кроссплатформенности фортнайта.

Тут я не въехал, каким образом они на руку друг другу сыграют? Я сомневаюсь что владельцы плойки побегут скупать хуаны из за кроссплатформенности фортнайта.

Кто знает. Лучше перебдеть.

Сони такие тупые просто жесть, как будто кому то надо прям играть с плоечниками, это просто бред. Вот мне лично насрать кого я убиваю боксера или плоечника в онлайне. Или они думают я куплю сони чтобы нагибать плоечников?? Ваще не понимаю этих тупых япошек.

Они труселей обнюхались просто.

Хорошо что фанатики МС радуются. Столько мясо идёт к пекарям.

ням ням  :pff:

• 3 месяца спустя...

Народ, сорри что отвлекаю от обсуждения синебоев  :lie: , но мне очень срочно нужен хэлп от ящиколюбов :dad:

Есть два хуана, оба под моим акком - главным, ребёнок идёт вторым акком на обеих консолях. Если я куплю Fortnite PVE набор основателя, то возникает ряд вопросов:

1) Сплитскрина там нет?

2) Второй (третий-десятый) акк получит доступ к PVE миссиям?

3) Второй акк получит плюшки из набора основателя?

4) V-баксы будут получать оба акка, или только на кого куплен набор?

5) Стоит ли покупать Delux набор? Там дают 8 скинов, а что в Стандартном? Скины заработать играя в PVE нельзя что-ли?

Оч прошу, окажите поддержку собрату (без флуда), ребёнок из-за травмы прикован на всё лето к постели  :why: ...нужна убивалка моря свободного времени

З.Ы. Два часа до точки невозврата (возвращения домой и покупки  :pff: ), поможите хто може...

Изменено пользователем Prevedliviy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...