olhovka 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мне понравилось. Что уж. Вопрос по наполненностью событиями. А так вполне себе ничего. Куплю потом, но на скидках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мне тоже понравилось, что то даже предзаказ захотелось сделать.Катать не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Так я давно уже все подкрутил, как в настройках, так и в харрактеристиках авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Так я давно уже все подкрутил, как в настройках, так и в харрактеристиках авто.ну ок, по мне сносн для аркады становится после настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Не, кисельность пропадает, да, но особенности физики никуда не деть.Я вчера после крю включил горизонт третий и горизонт ппц симулятор на фоне крю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Не, кисельность пропадает, да, но особенности физики никуда не деть.Я вчера после крю включил горизонт третий и горизонт ппц симулятор на фоне крю.в хорайзене отменная аркадная физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Buldozer, Я знаю)дык смысл сравнивать?) сейчас жанр аркадных гонок в каком-то запустении, а симы очень скучны. крю2 найдет своего потребителя точн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Сервера уже что ли выключили?Вовремя я решил поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Сервера уже что ли выключили? Вовремя я решил поиграть Работают ещё, пару часов назад гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Щас бы в среш играть, когда есть божественная, как говорят зеленые, фх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Печально наблюдать картину,когда у синих из за отсутсвия выбора и это шидевор ,ну не умеет сони в гоночки на этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Работают ещё, пару часов назад гонял.Значит ркн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Значит ркн Могут просто сервера бетки тупить, меня выбивало иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Подключилось и через 5 минут выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 После е3 будет открытый бетатест. https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/en-us/beta/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Говорят у игры не будет pvp на старте, причем вроде только осенью подвезут его.Я честно орнул даже. Орнул потому что рассматривал вариант взять игру во много именно из-за онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Роудмап разрабов https://youtu.be/eepCOOH8N68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 смысла в сезоннике ноль - это радует, физику пусть впрявят и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Т.е pvp даже не осенью, а зимой?Досвидос однозначный тогда. Вот после горизонта, со всеми допилами и контентом, да по скидке, в конце-начале след года можно будет и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чет я тоже не понял. В смысле пвп только зимой? Т.е. в течение полугода вообще сетевой игры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Kuzaurus, Видимо будет только кооп, что мягко говоря странно.Может конечно речь о том, что зимой будет какой-то глобальный апдейт для pvp?По поводу pvp даже ютуберы заикались, мол инфы ноль, а их все-таки на всякие эвенты закрытые приглашали, да и не тестить pvp в бете - это реально странно и если сложить все воедино, то вывод сам собой напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Т.е pvp даже не осенью, а зимой?Досвидос однозначный тогда. Вот после горизонта, со всеми допилами и контентом, да по скидке, в конце-начале след года можно будет и подумать.Как раз к зиме подъедет скидка 50% и можно смело брать, так и сделаю, наверно. Без PvP гонки нафиг не нужны в этом жанре. И 4-ый Горизон в этот раз обойду на старте, не нравится их конвеерность без принципиальных отличий, опять же к новому году может 40% сделают :). Изменено 7 июня 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) мням за 4800 предзаказик Изменено 16 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас