Перейти к публикации

The Crew 2

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая же параша, снес просто сразу, по началу вроде все выглядело неплохо, потом первая гонка и о жесть, это слишком аркадно, то есть мега аркадно, как будто машинками игрушечными катаешь, то есть форца аркадная гонка, эта параша полная, по началу графон казался крутым, но потом я решил фриромом до собития доехать и о жесть, какое же дерьмо, все как-то блекло, как будто АС Юнити запустил, капец игрушка чет ни о чем. В плане на кого ориентир, физика машин в ГТА 5 лучше чем здесь, это какой-то трешак, я не понимаю, нет это апгрейд по сравнению с первой частью во всем, но это очень-очень далеко до чего либо хорошего.

какая же параша, снес просто сразу, по началу вроде все выглядело неплохо, потом первая гонка и о жесть, это слишком аркадно, то есть мега аркадно, как будто машинками игрушечными катаешь, то есть форца аркадная гонка, эта параша полная, по началу графон казался крутым, но потом я решил фриромом до собития доехать и о жесть, какое же дерьмо, все как-то блекло, как будто АС Юнити запустил, капец игрушка чет ни о чем. В плане на кого ориентир, физика машин в ГТА 5 лучше чем здесь, это какой-то трешак, я не понимаю, нет это апгрейд по сравнению с первой частью во всем, но это очень-очень далеко до чего либо хорошего.

В общем,обладатемям пс4 советуешь? А то у них какой год без гоночек

В общем,обладатемям пс4 советуешь? А то у них какой год без гоночек

pcars ?

По мне физика довольно странная, машины как то быстро передвигаются не смотря на скорость, напоминает трекманию, боюсь представить как выглядит дрифт. Идея с фанатами и повышение числа фанатов за счет всяких активностей, привет хорайзон 3.  Требовать графон от юби, это глупо. Сейчас прохожу хорайзон 2 2014г, это просто небо и земля, буду ждать осени и лучшую аркадную гонку поколения, плейграунды боги.

И еще нитро на всем установлен, машины, самолеты, катера. 

По мне физика довольно странная, машины как то быстро передвигаются не смотря на скорость, напоминает трекманию, боюсь представить как выглядит дрифт. Идея с фанатами и повышение числа фанатов за счет всяких активностей, привет хорайзон 3.  Требовать графон от юби, это глупо. Сейчас прохожу хорайзон 2 2014г, это просто небо и земля, буду ждать осени и лучшую аркадную гонку поколения, плейграунды боги.

лол) надо заценить продолжение дерьмеца сегодня

Да вот как раз графон-то в этот раз отличный.

В палане физики, то я в настройках PRO - отключил всё, даже ABC, вроде получше стало.

p.s. Первая часть - мне не понравилась, а вот вторая - вполне ничего.

игре не хватает физики. про графон вообще молчу. особенно после форцы.

Что не так с графоном ? В реале на ТВ - лучше конечно и краска на машине переливается, но всё же ...

:true_story:

Что не так с графоном ? В реале на ТВ - лучше конечно и краска на машине переливается, но всё же ...

это пк?

что не так с графоном ? все блекло и ужасно, играл на one x, запусти моторспорт 7 или хорайзон 3 и все станет ясно, что не так 

Кстати, если я ничего не путаю, драйвер и крю делают одни и те-же люди

вполне реально, когда драйвер слился в полнейшее дерьмище)

ну если в крю все отлично с графикой, то понятно.

Я вторую часть имел ввиду. С физикой - каждому своё, но графика во второй части хорошая. 

Я вторую часть имел ввиду. С физикой - каждому своё, но графика во второй части хорошая. 

я так-то про вторую часть.

графика картонная и блеклое дерьмецо. Особенно если посмотреть, что в ФХ4 будет. 

Ну я уже понял, что говорить тут не о чем.

Каждому свое с физикой ? То есть какие-то игрушечные машинки без какого-либо веса и отдачи это норм ? Ну хз, да у каждого свои предпочтения, но тут физика как у игрушечных машинок. 

Изменено пользователем HANCOCK

Графон неровный, когда на оффроадах по пустыне гоняешь - вполне красиво. В городе уже мазня какая-то.

У игры какаие-то невероятные проблемы с лодами, причем что на пека, что на консолях, а в остальном хорошо заделаи.

Что-то какой-то очередной фейл, а не игра. К картинке вроде вопросов нет. Но как обычно запихнул всего, но все весьма поспедственное. В городе вообще есть норм трассы без всяких попрыгушек?для этого есть офроад. Управление всем весьма отвратное, не отзывчивое оно. Фишки конечно некоторые тупо с хорайзена подрезали, щиты сбивать и фанатов.

Но больше всего мне не понятно, почему в гоночной игре сразу открыта вся карта для быстрого перемещения? Мне кажется в первой части такого не было, и мне например было по кайфу тупо проехать из конца в конец. Тут же этого делать не нужно совсем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...