HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 какая же параша, снес просто сразу, по началу вроде все выглядело неплохо, потом первая гонка и о жесть, это слишком аркадно, то есть мега аркадно, как будто машинками игрушечными катаешь, то есть форца аркадная гонка, эта параша полная, по началу графон казался крутым, но потом я решил фриромом до собития доехать и о жесть, какое же дерьмо, все как-то блекло, как будто АС Юнити запустил, капец игрушка чет ни о чем. В плане на кого ориентир, физика машин в ГТА 5 лучше чем здесь, это какой-то трешак, я не понимаю, нет это апгрейд по сравнению с первой частью во всем, но это очень-очень далеко до чего либо хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 какая же параша, снес просто сразу, по началу вроде все выглядело неплохо, потом первая гонка и о жесть, это слишком аркадно, то есть мега аркадно, как будто машинками игрушечными катаешь, то есть форца аркадная гонка, эта параша полная, по началу графон казался крутым, но потом я решил фриромом до собития доехать и о жесть, какое же дерьмо, все как-то блекло, как будто АС Юнити запустил, капец игрушка чет ни о чем. В плане на кого ориентир, физика машин в ГТА 5 лучше чем здесь, это какой-то трешак, я не понимаю, нет это апгрейд по сравнению с первой частью во всем, но это очень-очень далеко до чего либо хорошего.В общем,обладатемям пс4 советуешь? А то у них какой год без гоночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В общем,обладатемям пс4 советуешь? А то у них какой год без гоночекpcars ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 на пс4 бетка не доступна, не дает загрузить. у кого еще не загружает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 По мне физика довольно странная, машины как то быстро передвигаются не смотря на скорость, напоминает трекманию, боюсь представить как выглядит дрифт. Идея с фанатами и повышение числа фанатов за счет всяких активностей, привет хорайзон 3. Требовать графон от юби, это глупо. Сейчас прохожу хорайзон 2 2014г, это просто небо и земля, буду ждать осени и лучшую аркадную гонку поколения, плейграунды боги.И еще нитро на всем установлен, машины, самолеты, катера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 По мне физика довольно странная, машины как то быстро передвигаются не смотря на скорость, напоминает трекманию, боюсь представить как выглядит дрифт. Идея с фанатами и повышение числа фанатов за счет всяких активностей, привет хорайзон 3. Требовать графон от юби, это глупо. Сейчас прохожу хорайзон 2 2014г, это просто небо и земля, буду ждать осени и лучшую аркадную гонку поколения, плейграунды боги. И еще нитро на всем установлен, машины, самолеты, катера. лол) надо заценить продолжение дерьмеца сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Кстати, если я ничего не путаю, драйвер и крю делают одни и те-же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Игре не хватает полноценного редактора персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 По мне физика довольно странная, машины как то быстро передвигаются не смотря на скорость, напоминает трекманию, боюсь представить как выглядит дрифт. Идея с фанатами и повышение числа фанатов за счет всяких активностей, привет хорайзон 3. Требовать графон от юби, это глупо. Сейчас прохожу хорайзон 2 2014г, это просто небо и земля, буду ждать осени и лучшую аркадную гонку поколения, плейграунды боги. И еще нитро на всем установлен, машины, самолеты, катера. Да вот как раз графон-то в этот раз отличный.В палане физики, то я в настройках PRO - отключил всё, даже ABC, вроде получше стало.p.s. Первая часть - мне не понравилась, а вот вторая - вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 игре не хватает физики. про графон вообще молчу. особенно после форцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 игре не хватает физики. про графон вообще молчу. особенно после форцы.Что не так с графоном ? В реале на ТВ - лучше конечно и краска на машине переливается, но всё же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 игре не хватает физики. про графон вообще молчу. особенно после форцы. Что не так с графоном ? В реале на ТВ - лучше конечно и краска на машине переливается, но всё же ... это пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Threalty, Да - Ультра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Что не так с графоном ? В реале на ТВ - лучше конечно и краска на машине переливается, но всё же ... что не так с графоном ? все блекло и ужасно, играл на one x, запусти моторспорт 7 или хорайзон 3 и все станет ясно, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Кстати, если я ничего не путаю, драйвер и крю делают одни и те-же людивполне реально, когда драйвер слился в полнейшее дерьмище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 не понимаю, зачем здесь бегающие от машин людишки, напоминает гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @HANCOCK, моторспорт 7 - у меня Диск, хорайзон 3 - цифра ... Всё отлично с графикой в The Сrew. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ну если в крю все отлично с графикой, то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 да графон то убогий в крю2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ну если в крю все отлично с графикой, то понятно.Я вторую часть имел ввиду. С физикой - каждому своё, но графика во второй части хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Я вторую часть имел ввиду. С физикой - каждому своё, но графика во второй части хорошая. я так-то про вторую часть.графика картонная и блеклое дерьмецо. Особенно если посмотреть, что в ФХ4 будет. Ну я уже понял, что говорить тут не о чем. Каждому свое с физикой ? То есть какие-то игрушечные машинки без какого-либо веса и отдачи это норм ? Ну хз, да у каждого свои предпочтения, но тут физика как у игрушечных машинок. Изменено 22 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Графон неровный, когда на оффроадах по пустыне гоняешь - вполне красиво. В городе уже мазня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 У игры какаие-то невероятные проблемы с лодами, причем что на пека, что на консолях, а в остальном хорошо заделаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) del Изменено 22 июня 2018 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Что-то какой-то очередной фейл, а не игра. К картинке вроде вопросов нет. Но как обычно запихнул всего, но все весьма поспедственное. В городе вообще есть норм трассы без всяких попрыгушек?для этого есть офроад. Управление всем весьма отвратное, не отзывчивое оно. Фишки конечно некоторые тупо с хорайзена подрезали, щиты сбивать и фанатов.Но больше всего мне не понятно, почему в гоночной игре сразу открыта вся карта для быстрого перемещения? Мне кажется в первой части такого не было, и мне например было по кайфу тупо проехать из конца в конец. Тут же этого делать не нужно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас