M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @n1GT, толи управление толи саму модельку крэша изменили настолько, что играть сложнее в 5 раз чем в оригинал) забил через пару дней видя постоянно на экране "YOU DIED" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @n1GT, толи управление толи саму модельку крэша изменили настолько, что играть сложнее в 5 раз чем в оригинал) забил через пару дней видя постоянно на экране "YOU DIED" ну я видел там разбор был, что раньше персонаж воспринимался как параллелепипед, и ты цеплялся квадратными краями за платформы, теперь это овал и типа запрыгнуть стало сложнее. Но один фиг такое детство надо брать))) просто поностальгировать. Я что-то пропустил... а что это за лиса женского пола? Вроде бы, за койота же играли на первой плойке? это вроде в ремастере добавили возможность за нее поиграть. А так да, краш бандикут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ну я видел там разбор был, что раньше персонаж воспринимался как параллелепипед, и ты цеплялся квадратными краями за платформы, теперь это овал и типа запрыгнуть стало сложнее. Но один фиг такое детство надо брать))) просто поностальгировать. взял в первый день на пс4 из таких же целей. это не ностальгия, когда плюешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @maxbesheniy, @M3E92, ясненько, спасибо. Тогда не буду покупать. Думал, что будет тоже самое, но в хайрезе, а они, практически, изменили геймплей. @JohnYupi, происки феминисток, поди! Изменено 12 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @JohnYupi, происки феминисток, поди! угу, потом на новом поколении ремастер ремастера с бандикутом-негром)) взял в первый день на пс4 из таких же целей. это не ностальгия, когда плюешься. ну тоже верно...но все же планирую приобрести на хуан. Наивно буду надеяться что не буду плеваться...а если буду, то надеюсь не буду жалеть что сделал, мол просто уважение детским воспоминаниям и на полочку убрал))) эх, не стоило бы больше 1500 вообще бы не думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ну есть же еще килзон. Правда, я так понимаю, сони про него забыла. Можно было и выпустить следующую часть.Да можно и не выпускать, мир ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Да можно и не выпускать, мир ничего не потеряет.Я бы поиграл. Но хорайзон от них в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Я бы поиграл. Но хорайзон от них в приоритете.Я не играл в него, но в курсе что многие нахваливают. А килзон прошел, и понял что игра днище какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас