bomberrus 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Угу, скрины новой работы видел - тоже оч. круто :)Но хочется первую (теперь еще больше)Вот ничего с собой не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Наложенный платеж правит всея руси! Но пока я его до 24 апреля по идее не имею права никому давать, т.к. все еще не закончился срок фестиваля в Киото, куда я его посла. (Даже на японский дублировал сам) Если так хочешь, я тебе могу выслать русскую версию после 24 апреля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ну, 24 апреля посмотрим какую :)Обидно, что ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Стас, выручай! Пытаюсьзагрузить новый аватар. Все нужного размера. Но вот картинка загружается, а потом бабах. Он мне просто как-то странно растягивает картинку! Что мне делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Стас, выручай! Пытаюсьзагрузить новый аватар. Все нужного размера. Но вот картинка загружается, а потом бабах. Он мне просто как-то странно растягивает картинку! Что мне делать? :(35027[/snapback]Попробуй загрузить аватар или со своего жёсткого диска, либо размести её на каком-нибудь хостинге и в настройках аватара укажи URL к нему, затем жми обновить аватар. По идее картинка должна загрузиться без искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Спасибо, Стас! Сейчас попробую. Но кадры я с жесткого загружаю. Он пишет, что мол надо связаться с админом. Stas11: Я так понял по изменившемуся на моих глазах аватару, что всё получилось? http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif Изменено 25 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Всетип-топ, Стас! :) Я теперь этот, как его... ЭМО в отставке. Я раньше лет в 15 былжутким Эмо.Детство, чтоже поделаешь? Сейчас молодость решил вспомнить! :D Изменено 25 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас