twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 В стиме за косарь. Я думал потом купить, а там нет русского, это неуважение ко мне, так что пошли они.Даже больше - за бугром тебя за человека не считают, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Даже больше - за бугром тебя за человека не считают, в принципеНу и ладно, я к ним тоже симпатией не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ужасный ремастер ужасного ремастера карентгена с более дорогой ценой. Так держать Capcom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Какие то двойные стандарты, ремастер бернаута за перерисованные текстурки хвалят, причем там в рецензиях как раз не над проделанной работой над ремастером восхищаются, а над геймлпеем из 2008 года.В ремастере DMC мне достаточно как минимум нормальной поддержки геймпада от X360. В свое время на ПК намучился, PS2, к сожалению, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Какие то двойные стандарты, ремастер бернаута за перерисованные текстурки хвалят, причем там в рецензиях как раз не над проделанной работой над ремастером восхищаются, а над геймлпеем из 2008 года.В ремастере DMC мне достаточно как минимум нормальной поддержки геймпада от X360. В свое время на ПК намучился, PS2, к сожалению, не было.Так дмц сильнее устарели. Я даже в 4 часть не смог играть, ужасно криво Третью часть на джойстике на пека проходил, в лицензии нормально было. В пиратке помню настройка кнопок не работала Изменено 14 марта 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Лучше бы Dantes Inferno ремейк сделали :bleat: Или хоть по обратке добавили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Так дмц сильнее устарели. Я даже в 4 часть не смог играть, ужасно криво Что там криво? В прошлом году спешл эдишн закомплитил с удовольствием. Лучше бы Dantes Inferno ремейк сделали :bleat: Или хоть по обратке добавили бы.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас