Перейти к публикации

E3 2018: aнонcиpовaнa пpecc-конфepeнция Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фила то как раз с тех пор и повысили. Были вырезки с его утверждений еще давно, что не все будет сливаться на Вин10.

Это не Фил утверждал, что квантум не выйдет на пека, потом что выйдет, но не в стиме, а потом что выйдет в стиме?

Это не Фил утверждал, что квантум не выйдет на пека, потом что выйдет, но не в стиме, а потом что выйдет в стиме?

Это просто индус Филе говорит, что и как. А Филя на индуском не бом-бом. Трудности перевода.

Изменено пользователем MoorCATs

Тогда фил был должностью ниже. А игра средней паршивости на 1 раз. Пусть хоть на андроид ее выпускают.

Тогда фил был должностью ниже. А игра средней паршивости на 1 раз. Пусть хоть на андроид ее выпускают.

Плохо барина защищаешь, - 15

Да не будет эксклюзивов больше пока Фила не выгнали

Лол, как будто это его личная воля.

Кому инет дрочильня, кому сингл дрочильня  :fffuuuh:

Зачем нужна хало, когда этих шутеров он-лайн как грязи.

Зачем нужна хало, когда этих шутеров он-лайн как грязи.

Как грязи, а играть не во что  :megusta: Ток пубг, но он такое :serious: А вот сингл игр действительно как грязи, в разы больше чем мультиплеерных, так что нафиг их, пора сокращать.  :pff:

Изменено пользователем babymetal

Плохо барина защищаешь, - 15

Мне вот интересно. Кто играл в игру на релизе, помнит примерно сюжет. Я спустя неделю уже смутно вспоминал что там было: какой-то ковчег, негр, 2 брата. Мне кажется они в попытках состряпать сюжет уровня Нолана, перемудрили и поимели сами себя. Опущение в стим на ценник в 600р кажется тому подтверждение. Лучше бы макса пейна 2 выпустили на бокс.

Мне вот интересно. Кто играл в игру на релизе, помнит примерно сюжет. Я спустя неделю уже смутно вспоминал что там было: какой-то ковчег, негр, 2 брата. Мне кажется они в попытках состряпать сюжет уровня Нолана, перемудрили и поимели сами себя. Опущение в стим на ценник в 600р кажется тому подтверждение. Лучше бы макса пейна 2 выпустили на бокс.

ну не так уж всё плохо, купил за 900 специально когда перешёл на one x, прошёл 2 раза получил удовольствие.

Как грязи, а играть не во что  :megusta: Ток пубг, но он такое :serious: А вот сингл игр действительно как грязи, в разы больше чем мультиплеерных, так что нафиг их, пора сокращать.  :pff:

Та ну, а как же батлфилды и коды каждый год, овервотч, дэстэнт и всякие дивизионы, осады и прочее.

Та ну, а как же батлфилды и коды каждый год, овервотч, дэстэнт и всякие дивизионы, осады и прочее.

Вот тебе и ответ зачем нужна хало 6 

бф в современном сетинге уже долго не было и походу долго еще не будет. коды хз не играю) овердрочу хз скока лет, надоел уже. дивизион уже мертвая, осада на любителя. Играть в онлайне не во что ща толком, в пубг только, да батлу ждать новую. А сколько синглов выходит на этом фоне - ппц, тонны.

Отличная игра. Как всегда найдется масса недовольных. Неудивительно  - не от божественной сони)))).

Главное что бы это были игры, а не показ виртуальной, дополнительной и прочих реальностей, девайсов и тд.

Судя по новостям, будет именно это иное...

А то сегодня чуть было не взял Хохму, очень недорого... если будут отличные игры, то Фил меня разочарует.

Изменено пользователем Winni

Пора бы игры показать, хотя бы к концу поколения должны 1-2 нормальные игры сделать. Совесть то должна быть. 

Изменено пользователем qbicus

Microsoft coбиpаетcя пoкaзaть нa выстaвке "нечтo иноe".

Это ожидаемо! Игры это не к микрасафту.

Пора бы игры показать, хотя бы к концу поколения должны 1-2 нормальные игры сделать. Совесть то должна быть. 

Все шутишь!))

Скорее всего новый дашик в стиле минкрафта с лопаты подадут и все. Неужели кто-то еще верит, что Фил может порадовать новыми годными играми?

TLOU2 и GT7 ?

да пох на экзы) давайте больше обратки и больше игр по подпискам) 

Новый ассасин и свитки 6 по пропуску.120%.

Неужели кто-то еще верит, что Фил может порадовать новыми годными играми?

Ну так все новое - это хорошо забытое старое! :laugh1:

Да зелез на торрент и вижу >500 игр на плойку, последний раз на выхах качал и было меньше... зачем подписка на всякое говнецо? А хорошее и купить можно!

http://enginegame.net/load/igry_dlja_ps4/38-1

Я не агитирую на пиратство, но многие игры не стоят того, чтобы их покупать!

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...