1deru 517 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 А кто-нибудь проверял? Во всех источниках указывается, что Pass не работает на устройствах с Windows 10 - https://www.pcgamesn.com/xbox-game-pass-pcя проверял, все работает для игр play anywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 проверял, все работает для игр play anywhere.Спасибо, отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 сможешь. С пассом будет работать и на компе. а разве пасс есть на компе? Вроде же чисто на Xbox тема, а на ПК это если купил в цифре, тогда Play Anywhere я проверял, все работает для игр play anywhere. ух ты, прикольно))) MS молодцы тут)) думал чисто при покупке будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Тут как я понял главное будет это именно совместная игра, желательно с голосовой связью для большего погружения. Надо к 20 числу с мгс 5 на соньке разобраться и расчехлить хуанито, думаю компаньонов найти через форум для совместного треш угара проблем не составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 а разве пасс есть на компе? Вроде же чисто на Xbox тема, а на ПК это если купил в цифре, тогда Play Anywhere ух ты, прикольно))) MS молодцы тут)) думал чисто при покупке будет работать.более того можно создать учетку с пробником пасса, залогиниться на ней на компе, установить игру, перелогиниться на свой аккаунт и играть, получать ачивки. Как П2 на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Эх, увидел надпись Microsoft Studios, а ведь были в начале 2000-х, конце 90-х отличные игры на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Я буду играть на старте. Добавляйся!добавлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Красиво, но все еще непонятно че там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Ребят, а подписку оформить счетом с аккаунта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас