gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Неправда!Извени, у простолюдинов такое принято называть гражданским браком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Бака-гайдзины. Где Персона, где Ниер? Почему у Зельды только 5 номинаций? в чём-то хорайзон лучше зельды, но обе они не стоят потраченного на них времени.Шутка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Одна посредственность в номинациях. Куда катится индустрия...К ремастерам и обратке, очень редко стали годные игры выходить, которые даже на распродаже хочется купить. Да вот зашёл на торрент с играми на PS4 и не знаю, что и скачать, самое лучшее и так почти все есть, хорошо, если пару десятков наберется в целом. P.S Так в облака катится, Фил же сказал! ;) Изменено 15 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Торжество толерастии. Даунов забижать нельзя, поэтому победит однообразная скучная поделка, которая понравилась их воспалённым мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Торжество толерастии. Даунов забижать нельзя, поэтому победит однообразная скучная поделка, которая понравилась их воспалённым мозгам. Там эфемерная душа есть, ты просто не понимаешь тонкой душевной организации определенной группы людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Там эфемерная душа есть, ты просто не понимаешь тонкой душевной организации определенной группы людей. :)я просто не болен и клозапин, как конфетки не ем, мне не понять столь высокие материи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 я просто не болен и клозапин, как конфетки не ем, мне не понять столь высокие материи.зачем тогда жить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Как раз её и заметил. Ты выше отписал по поводу хорайзона, так и зельда обычны опен ворлд дрочильня, в чём-то она лучше хорайзона, а в чём-то хорайзон лучше зельды, но обе они не стоят потраченного на них времени.Хорошо, пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас