Перейти к публикации

Объявлены номинанты на BAFTA Games Awards 2018, Hellblade: Senua's Sacrifice лидирует по количеству номинаций

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неправда!

Извени, у простолюдинов такое принято называть гражданским браком.

Бака-гайдзины. Где Персона, где Ниер? Почему у Зельды только 5 номинаций?

в чём-то хорайзон лучше зельды, но обе они не стоят потраченного на них времени.

Шутка дня. :nice:

Одна посредственность в номинациях. Куда катится индустрия...

К ремастерам и обратке, очень редко стали годные игры выходить, которые даже на распродаже хочется купить. Да вот зашёл на торрент с играми на PS4 и не знаю, что и скачать, самое лучшее и так почти все есть, хорошо, если пару десятков наберется в целом.

P.S Так в облака катится, Фил же сказал! ;)

Изменено пользователем Winni

Торжество толерастии. Даунов забижать нельзя, поэтому победит однообразная скучная поделка, которая понравилась их воспалённым мозгам.

Торжество толерастии. Даунов забижать нельзя, поэтому победит однообразная скучная поделка, которая понравилась их воспалённым мозгам.

Там эфемерная душа есть, ты просто не понимаешь тонкой душевной организации определенной группы людей. :)

Там эфемерная душа есть, ты просто не понимаешь тонкой душевной организации определенной группы людей. :)

я просто не болен и клозапин, как конфетки не ем, мне не понять столь высокие материи.

я просто не болен и клозапин, как конфетки не ем, мне не понять столь высокие материи.

зачем тогда жить вообще

565157e38eb8.jpg

Как раз её и заметил. Ты выше отписал по поводу хорайзона, так и зельда обычны опен ворлд дрочильня, в чём-то она лучше хорайзона, а в чём-то хорайзон лучше зельды, но обе они не стоят потраченного на них времени.

Хорошо, пропускаю  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...