creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered появилась в списках AmazonРесурс IGN сообщает о появлении на сайте итальянского Amazon игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered. По информации онлайн-ритейлера, обновленная версия шутера от Infinity Ward поступит в продажу уже 30-го апреля в версиях для консолей Xbox One и PlayStation 4 по цене €19,99. Как и во всех подобных списках, страницы с Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered могут являться обычными плейсхолдерами на случай потенциального анонса. Сомнения в правдивости вызывает и указанная дата выпуска с необычно коротким окном до релиза. Для сравнения, ремастер первой Modern Warfare увидел свет спустя шесть месяцев после того, как был официально подтвержден. Если же информация окажется верной, Modern Warfare 2 Remastered дебютирует в качестве самостоятельного релиза, а не эксклюзивным бонусом к новому выпуску серии, как это было в случае с оригинальной частью. Источник: https://gamemag.ru/news/126890/call-of-duty-modern-warfare-2-remastered-poyavilsya-v-spiskah-amazon Изменено 16 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Я бы поиграл. И не только я. Но дайте на пека и верните фавелу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Shlypa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 верните фавелу.её убрали что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 её убрали что ли?)На консолях не знаю, на пека давно. Там муслимы что то нашли и вонь подняли. Лучшую карту вырезали. А потом крекер говорит, что в религии ничего плохого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Слава Богу. Ура лучший мультиплеер возвращается, надеюсь тот токсичный баланс игры не тронут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 А я бы в mw3 поиграл бы, такая там забористая клюква но и экшн без остановки,перестрелки в манхетене,подводные лодки в гудзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Вот в это я поиграю. Это первая нормальная колда в современном сеттинге, ну а дальше один шлак уже лепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Нам нужно больше ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Дополнением к следующей еще ладно, но как сольник за фулпрайс так себе идея. Изменено 16 марта 2018 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Дополнением к следующей еще ладно, но как сольник за фулпрайс так себе идея.20 баксов же, какой нафиг фулпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 20 баксов же, какой нафиг фулпрайсЧет я проморгал. С одной стороны не много, сдругой опять ремастер. Хотя ностальгия по гоусту и мега предательству... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Спасибо. На первой мв развели, вторую не куплю. Изменено 16 марта 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мда, ремастеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 На консолях не знаю, на пека давно. Там муслимы что то нашли и вонь подняли. Лучшую карту вырезали. А потом крекер говорит, что в религии ничего плохого нет.точно, я и забыл про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 На сыч где версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @SpeedyGanzales, так же и про мв1 говорил, а потом люди плакали что ттк так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @SpeedyGanzales, так же и про мв1 говорил, а потом люди плакали что ттк так себе про мв никогда не говорил, он хорош спору нет, то напаривало от активижн со ствалами из коробок - это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 А я бы в mw3 поиграл бы, такая там забористая клюква но и экшн без остановки,перестрелки в манхетене,подводные лодки в гудзоне.Согласен камрад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Если Блэк ОПС 4 будет снова футуристичным дерьмом, то неудивительно, что мв2 ремастер будет. Активижн снова страхуются, как в случае с infinite warfare 2016. А я бы в mw3 поиграл бы, такая там забористая клюква но и экшн без остановки,перестрелки в манхетене,подводные лодки в гудзоне.Недавно в мультиплеер зашёл на ПК, а там одни стариканы играют, судя по голосу) вообще оч странная 3 часть была. Лучшеб о ней и не вспоминали вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас