Перейти к публикации

Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered появилась в списках Amazon

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered появилась в списках Amazon

fba2de2c2e984a880663c87ed5f44686.png

Ресурс IGN сообщает о появлении на сайте итальянского Amazon игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered. По информации онлайн-ритейлера, обновленная версия шутера от Infinity Ward поступит в продажу уже 30-го апреля в версиях для консолей Xbox One и PlayStation 4 по цене €19,99.

74d1e27fb10d3419cb0c1bb2db16ba46.png

Как и во всех подобных списках, страницы с Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered могут являться обычными плейсхолдерами на случай потенциального анонса. Сомнения в правдивости вызывает и указанная дата выпуска с необычно коротким окном до релиза. Для сравнения, ремастер первой Modern Warfare увидел свет спустя шесть месяцев после того, как был официально подтвержден.

Если же информация окажется верной, Modern Warfare 2 Remastered дебютирует в качестве самостоятельного релиза, а не эксклюзивным бонусом к новому выпуску серии, как это было в случае с оригинальной частью.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126890/call-of-duty-modern-warfare-2-remastered-poyavilsya-v-spiskah-amazon
Изменено пользователем creetos18

16.03.2018 в 17:05, Baggins сказал:

её убрали что ли?)

На консолях не знаю, на пека давно. Там муслимы что то нашли и вонь подняли. Лучшую карту вырезали. А потом крекер говорит, что в религии ничего плохого нет.

Слава Богу. Ура лучший мультиплеер возвращается, надеюсь тот токсичный баланс игры не тронут ^_^

А я бы в mw3 поиграл бы, такая там забористая клюква но и экшн без остановки,перестрелки в манхетене,подводные лодки в гудзоне.

Вот в это я поиграю. Это первая нормальная колда в современном сеттинге, ну а дальше один шлак уже лепили.

Дополнением к следующей еще ладно, но как сольник за фулпрайс так себе идея.

Изменено пользователем Pishnik

16.03.2018 в 19:11, Pishnik сказал:

Дополнением к следующей еще ладно, но как сольник за фулпрайс так себе идея.

20 баксов же, какой нафиг фулпрайс

16.03.2018 в 20:57, mad8vad сказал:

20 баксов же, какой нафиг фулпрайс

Чет я проморгал. С одной стороны не много, сдругой опять ремастер. Хотя ностальгия по гоусту и мега предательству... 

Спасибо. На первой мв развели, вторую не куплю. Изменено пользователем Faterror

16.03.2018 в 17:21, MoonCry сказал:

На консолях не знаю, на пека давно. Там муслимы что то нашли и вонь подняли. Лучшую карту вырезали. А потом крекер говорит, что в религии ничего плохого нет.

точно, я и забыл про это

17.03.2018 в 03:41, saiho сказал:

@SpeedyGanzales, так же и про мв1 говорил, а потом люди плакали что ттк так себе :laugh1:

про мв никогда не говорил, он хорош спору нет, то напаривало от активижн со ствалами из коробок - это зашквар

16.03.2018 в 18:11, Kubic сказал:

А я бы в mw3 поиграл бы, такая там забористая клюква но и экшн без остановки,перестрелки в манхетене,подводные лодки в гудзоне.

Согласен камрад!!!!!

Если Блэк ОПС 4 будет снова футуристичным дерьмом, то неудивительно, что мв2 ремастер будет. Активижн снова страхуются, как в случае с infinite warfare 2016.

16.03.2018 в 18:11, Kubic сказал:

Недавно в мультиплеер зашёл на ПК, а там одни стариканы играют, судя по голосу) вообще оч странная 3 часть была. Лучшеб о ней и не вспоминали вовсе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...