MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Если Блэк ОПС 4 будет снова футуристичным дерьмом, тоОпять будет топовый мультиплеер от трейарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Опять будет топовый мультиплеер от трейархАхаха, до слез) бо1 был их последним шедевром. Бо2 был как минимум странным, но игрался бодро. А бо3 нет, совсем уж скатилась. Но дети от бо3 в восторге, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Но дети от бо3 в восторге, не спорю)То-то в пати сидели по восемь человек и всем под тридцать и за тридцать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 То-то в пати сидели по восемь человек и всем под тридцать и за тридцать))По началу надо же попробовать, а затем с чистой совестью продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 По началу надо же попробовать, а затем с чистой совестью продать)Вроде не кто не продал и почти все на скин тёмную материю на задротили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Вроде не кто не продал и почти все на скин тёмную материю на задротили)Уникумы ептись) я со своими долго не продержался) уж слишком все halo-style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Уникумы ептись) я со своими долго не продержался) уж слишком все halo-styleКстати тоже надеюсь что бо4, будет типа бо1, что мультиплеером, что синглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Кстати тоже надеюсь что бо4, будет типа бо1, что мультиплеером, что сингломо да. для меня лучшая часть, не считая мв1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Слава Богу. Ура лучший мультиплеер возвращается, надеюсь тот токсичный баланс игры не тронут ^_^Вообще не факт, судя по первой Подожду MW3 и можно перепроходить трилогию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Недавно в мультиплеер зашёл на ПК, а там одни стариканы играют, судя по голосу) вообще оч странная 3 часть была. Лучшеб о ней и не вспоминали вовсе)А мне бо2~бо3 вообще не зашли, треш на треше и трешем погоняет,унылло коюквенно и не масштабно совсем,еще это будущее впендюрили,хорошую плохую концовку в игре которая тир обычный, хотя элементы стратегии понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 А мне бо2~бо3 вообще не зашли, треш на треше и трешем погоняет,унылло коюквенно и не масштабно совсем,еще это будущее впендюрили,хорошую плохую концовку в игре которая тир обычный, хотя элементы стратегии понравились.Да мне так же. До ghosts все части более менее нравились. Bo1 для меня лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Да мне так же. До ghosts все части более менее нравились. Bo1 для меня лучшая)Adwanced Warfare очень даже эпично сделали, хоть там и будущее, постановки маштабности там на высоте да и история и её развитие понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Bo1 для меня лучшая)Тогда очень странно, почему тебе не зашел БО2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 А мне бо2~бо3 вообще не зашли, треш на треше и трешем погоняет,унылло коюквенно и не масштабно совсем,еще это будущее впендюрили,хорошую плохую концовку в игре которая тир обычный, хотя элементы стратегии понравились.Ничего страшного, зато поиграете в "лучшую" мультиплатформу в лучшем качестве! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Тогда очень странно, почему тебе не зашел БО2Не люблю футуристику, хоть там ещё и не было, слава богу прыжков этих и перекатов. В мульте взял последний престиж очень быстро и сразу забросил) Adwanced Warfare очень даже эпично сделали, хоть там и будущее, постановки маштабности там на высоте да и история и её развитие понравилось.Ну ты только одиночку оцениваешь. В ав компания была шикарная, но вот все остальное прям буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Ничего страшного, зато поиграете в "лучшую" мультиплатформу в лучшем качестве! ;)Конечно поиграем блаженный ты наш, но после того как дети лягут спать посмотрев кино на сон грядущий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Конечно поиграем блаженный ты наш, но после того как дети лягут спать посмотрев кино на сон грядущий ;)Понятно, я бы тоже постеснялся доставать Хуана/Хохму днём и вобще покалывать это дело кому-нибудь и говорить что оно у меня есть, не поймут! ;) Блаже́нный (греч. μακάριος, лат. beatus, букв. счастливый). Счастливый обладатель плайстайшен получается, хм, а кто тогда зеленые?! Судя по всему что-то противоположное... Изменено 17 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Помню, как жутко ждал ее))))Если качественно сделают - куплю!Ни одна Колда не оставила следа в моей душе - этой удалось! Изменено 19 марта 2018 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас