MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 я думал что продать такую успешную игру не составит труда. я думал этот код за 1000 руб, вместо 1999 руб., не хилая разница да? как будто рождество наступило раньше, отлетит в первый день, прям на лэнде. но очевидно я ошибался и даже на авито его сложно продать. это не код вшивый, это игра такая и судя по всему, все в курсеАудитория хуанистов в РФ не особо большая, игре уже три месяца и она на хайпе, все уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Аудитория хуанистов в РФ не особо большая, игре уже три месяца и она на хайпе, все уже купили. наконец то)) да, тоже думал про это. возможно. но цена, должна была привлечь в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 я думал что продать такую успешную игру не составит труда. я думал этот код за 1000 руб, вместо 1999 руб., не хилая разница да? как будто рождество наступило раньше, отлетит в первый день, прям на лэнде. но очевидно я ошибался и даже на авито его сложно продать. это не код вшивый, это игра такая и судя по всему, все в курсеТут новость про то,что игра не хило продаётся,а ты про то,что она никому не нужная.Мало ли чего ты хотел,щас актуальность игры оцениваем по времени продажи ?Лол,уровень - йодный кубикус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Тут новость про то,что игра не хило продаётся,а ты про то,что она никому не нужная.Мало ли чего ты хотел,щас актуальность игры оцениваем по времени продажи ?Лол,уровень - йодный кубикус зачем мне читать доводы человека у которого единственный аргумент "Лол,уровень - йодный кубикус". я думаю ты мне можешь больше не писать на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Читайте в каждой теме про PUBG!!! Душераздирающая история о том, как какой-то васян не смог продать код на авите, из чего он сделал вывод: "игра никому не нужна". Изменено 17 марта 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 для всех кому больше 10 лет и для всех, кто понимает что такое спрос и предложение, всё логично да вася у авито охват многомилионный. если на много миллионов находится 1 человек за неделю которому надо, шел бы ты со своей аналитикой и релевантными исследованиями. пабг на хуане просто никому не всрался, мне это очевидноОчевидно только то что ты не далекий, но кто я такой чтобы судить авитогоспод )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 зачем мне читать доводы человека у которого единственный аргумент "Лол,уровень - йодный кубикус". я думаю ты мне можешь больше не писать на эту темуНу ливай,ливай.Ведь сказать по существу против железобетонных фактов - нечего.Кроме истории одного барыги про брата Пети,который игрушку продать не смог:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yyyy 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 наконец то)) да, тоже думал про это. возможно. но цена, должна была привлечь в любом случаетак-с, отдать 1к на авито какому-то анонимосу, который в ответ обещает прислать набор цифр и букв без каких-то гарантий. Может это говорит о том, что народ наоборот начал мозгом думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Игра отличная! Любители синевы кукарекают от зависти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Игра отличная! Любители синевы кукарекают от зависти!!!Зависть слишком сильно сказано. Играл в пубге, когда ее на хуане и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @gothic33, @Golgothan,Ну че, Гиены, наржались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citymove 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 ))) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Синие же фыркают от этой игры, Какая элита? просто игра не там вышла. На PS это было бы игрой года по их мнению)) но только если больше нигде не выйдет. Иначе остальные платформы бы осквернили бы божественность игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 просто игра не там вышла. На PS это было бы игрой года по их мнению)) но только если больше нигде не выйдет. Иначе остальные платформы бы осквернили бы божественность игрыЕсли бы она вышла на пк и на PS4, это было бы тоже ничего для них, им просто Xbox не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Если бы она вышла на пк и на PS4, это было бы тоже ничего для них, им просто Xbox не нравится. ну и да, и нет)) если на PS4 и ПК, то просто хорошая игра, если только PS4, то шедевр, есть таки разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 я думал что продать такую успешную игру не составит труда. я думал этот код за 1000 руб, вместо 1999 руб., не хилая разница да? как будто рождество наступило раньше, отлетит в первый день, прям на лэнде. но очевидно я ошибался и даже на авито его сложно продать. это не код вшивый, это игра такая и судя по всему, все в курсеШел к успеху но не учел, что люди боятся кидалова , ничего в школе научат думать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Шел к успеху но не учел, что люди боятся кидалова , ничего в школе научат думать . лол. тебя не научили. код в коробке, на авито надпись "при личной встречи в москве". все такие умные, а если открывают рот оказывается наоборот. так что кжубу лучше лишний раз тебе промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 лол. тебя не научили. код в коробке, на авито надпись "при личной встречи в москве". все такие умные, а если открывают рот оказывается наоборот. так что кжубу лучше лишний раз тебе промолчать.неуч встречЕ , если при личной встрече тебе продадут набор цифр это исключает кидалово , в твоем случае школа бессильна , может интенсивная терапия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) неуч встречЕ , если при личной встрече тебе продадут набор цифр это исключает кидалово , в твоем случае школа бессильна , может интенсивная терапия ... ты чо чушь то поришь? код пабга в картонной коробке, в пленке, запечатанный. ты хоть раз в глаза видел как он выглядит? нет? так нафига ты лезешь в этот разговор? ты обосрался с продажей просто цифр через авито, теперь дальше лепишь какую то чушь...интенсивная терапия? ты туда ходишь? тебе не помогает, ты потраченный. что там про школу? больная тема? ты школьник?я тебе в 2х постак раскидал что ты дно, не видя тебя, а просто читая твои нелепые попытки что то мне сказать на. подделай и продай. мамкин ты бизнесмен. Изменено 19 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySHM 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Pubg сейчас бесплатно при наличии gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас