qwert2015 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Фууу говнище, не выглядит как игра из стим-гринлайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 На фоне многого в этом году смотрится очень даже отлично! Город только начался дек! Как можно судить)) Еще много чего интересного выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Графон -- моё почтение.Геймплей то ещё говнище.Надеюсь мелкого чмошника всё-так убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Город только начался дек! Как можно судить)) Еще много чего интересного выйдет.Выйдет то выйдет, но тема не об этом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Не нравится вот мне все эти терки с детьми. Бесят эти мелкие пез....говнюки! Как назойливые мухи, хоть бы их убили и играть без них уже спокойно. Единственное исключение по памяти, это Элли. Вот где персонаж не то, что в тему, а где реально имеет геймплейную и сюжетную ценность. Изменено 17 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Не нравится вот мне все эти терки с детьми. Бесят эти мелкие пез....говнюки! Как назойливые мухи, хоть бы их убили и играть без них уже спокойно. Единственное исключение по памяти, это Элли. Вот где персонаж не то, что в тему, а где реально имеет геймплейную и сюжетную ценность.Местный пацанчик возможно тоже имеет ценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Местный пацанчик возможно тоже имеет ценность За 9 минут различных сцен, я думаю, он бы проявил себя. Но может и правда что-то есть. Все равно бесит. Даже его вопли за 9 минут выбесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Графон -- моё почтение.Геймплей то ещё говнище.Надеюсь мелкого чмошника всё-так убьют.Убить то убьют,слезки лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Местный пацанчик возможно тоже имеет ценностьящики и цепи сбрасывать разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Выйдет то выйдет, но тема не об этом! ;)Тема о том,что ты не лучше кубикуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 не досмотрел, скучно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Укрытий в игре я так понимаю не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 господи ну и дерьмо.теперь это райс оф ром,на сотом добивании,хочется промотать эту вафлю.ну вообщем,еще минус готи GOW 3 в разы лучше на PS3 выглядит,чем этот щет на некст гене. Кальцо получилось а не кинцо.на третьем надо было заколочивать гвоздями проект.а то будет как с анчартедом4,когда играешь,а в душе думаешь,хоспаде когда это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Тема о том,что я не лучше Чифаfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Враги просто стоят и ничего не делают, очень интересная игра ожидается.В очередь выстраиваются в надежде что их ударят. Интересно кроме топора тора будет другое оружие и враги помимо деревьев. Изменено 17 марта 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Ну и калл. От бога войны в который я рубал не осталось и следа. Какой то ласт оф ас meets horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Ну и калл. От бога войны в который я рубал не осталось и следа. Какой то ласт оф ас meets horizon.на распродаже можно будет и взять потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 на распродаже можно будет и взять потомАга. Или на прошитой соньке уже. Мне слимка едет белая, прошку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 О, райз 2, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 реально имеет геймплейную и сюжетную ценность.Без остановки носиться между врагами, которые её не видят? Или за зад трогать, в тысячный раз закидывая соплю на уступ? Вот это геймплейная ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Графин, музыка и атмосфера норм, а вот камера и Боёвка по крайней мере по роликам пробила дно. Это вообще че было? Патч на отдаление камеры и увеличение количества мобов и динамики думаю поправил бы дело. не досмотрел, скучно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Без остановки носиться между врагами, которые её не видят? Или за зад трогать, в тысячный раз закидывая соплю на уступ? Вот это геймплейная ценность. Геймплейная ценность - мы за нее играем. Сюжетная ценность - да она и есть сюжет, ее иммунитет. А то, что ты написал - это один из многочисленных косяков, который не позволяет лично мне назвать ласты шедевром. Слишком много косяков. Но сюжет тащит, хотя геймплей и однообразный. Но по крайней мере, Элли - это то, ради чего игра. А этот мелкий поц - вообще как пятое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) @n1GT, то есть ты еще до выхода тлоу знал по роликам, что Элли это центральная фигура? Изменено 17 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Выглядит лучше чем я ожидал. Даже поиграть захотелось. Но чую мелкий окончательно сделает меня чаилдфри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Сексуальный шоколад. Как всегда на вери вери изи играют. Уверен игра надает рвани.А главное фентезийная атмосфера будет зашкаливать, и графончик с анимейшен ммм.А какие там пейзажи будут, еще и полуоткрытый мир. ф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас