buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Какие скандалы?Читал душераздирающую историю только одного,который вместо юбиков пошёл работать в проджект.Ну как же, были скандалы. Помню новости, как их заставляли работать, к тёлкам как то не по европейски относилось. Это в нынешних реалиях, бьёт по компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Поиграю в 8к/120 фпс на хбох2.Какие сладкие беливы! Хорошо если в 4k и стабильные 60FPS, нынче разрабы в оптимизацию то не особо, да и тестировщиков похоже везде сократили.Ну и деньги можешь уже начать потихоньку откладывать на Бокс 2, через пару лет можно ожидать. Чёт не нравится мне общая тенденция в игрострое, как-то все очень резко через одно место пошло. На днях заценил Мафия 3 на PS4, с торрента ес-но, много говна было вылито на игру, но всё-таки сам захотел оценить и блин, вобще говнище полнейшее и это после шедевральной первой части и отличной второй. И куда дели нормальную физику машин, которая была в первых частях. Был бы это единичный случай, но очень многие другие серии скатываются в говно... Изменено 19 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Какие сладкие беливы! Хорошо если в 4k и стабильные 60FPS, нынче разрабы в оптимизацию то не особо, да и тестировщиков похоже везде сократили.Ну и деньги можешь уже начать потихоньку откладывать на Бокс 2, через пару лет можно ожидать. Чёт не нравится мне общая тенденция в игрострое, как-то все очень резко через одно место пошло. На днях заценил Мафия 3 на PS4, с торрента ес-но, много говна было вылито на игру, но всё-таки сам захотел оценить и блин, вобще говнище полнейшее и это после шедевральной первой части и отличной второй. И куда дели нормальную физику машин, которая была в первых частях. Был бы это единичный случай, но очень многие другие серии скатываются в говно...Ты так пишешь, будто бы я буду читать твою говноаналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Ты так пишешь, будто бы я буду читать твою говноаналитику.Правильно не читай, иди поиграй в говноигры! ;) Второй абзац не тебе кстати, вот ещё тебе писать! Изменено 19 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Правильно не читай, иди поиграй в говноигры! ;)Я сейчас играю в ведьмака3. Все с тобой ясно, говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я сейчас играю в ведьмака3. Все с тобой ясно, говноед.Странно, все же уже его давно прошли! Ну ты тормоз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Странно, все же уже его давно прошли! Ну ты тормоз! ;)все давно прошли калзону3 в которую ты только недавно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 все давно прошли калзону3 в которую ты только недавно играл.ЛОЛ.Owned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Странно, все же уже его давно прошли! Ну ты тормоз! ;)Винни - Свинни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас