Перейти к публикации

Halo 3

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впечатление одного из уже игравших:

Поиграл в бету. Геймплей оч хорош. Давно столько фана не было от мультиплеера... Графика - как в свежих роликах и скринах из беты. Не шедевр, но очень симпатично. Свет, эффекты, HDR, вода - очень круто. Шейдерные эффекты классные. Силовое поле из гранатки (как в ролике рендереном) выглядит суперски. Снег-лед очень приятно выглядят. Текстуры местами - так себе, ни рыба ни мясо, местами красивенько. Не тормозит.  Есть транспортные средства, есть джамп-стейшны... Карты продуманы до мелочей. Кемперить не дают, гады  Есть возможность записывать на хард матчи, а потом просматривать их. Короче, как риплеи в гонках.

В полночь проверял пЕратку на амер. аккаунте. Загрузка была ещё не доступна.

58634[/snapback]

Дружище, очнись: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%BDentry5863

Блин,ГАЛо 3 мне понравилось в отношении геймплея,но вот графа....так сказать.....ГАМНО,не некст ген((((((хотя это БЕТА БИЛД,так что всё впереди......не,я не спорю в разы круче чем ГАЛО 2,но всё же не некст ген

По мне так даже очень. Сам не играл, но видел HD ролики. А обычно когда сам играешь в разы лучше. Ну друзья, половине и Arna 51, как я уже говорил, не нравится граффика. Закушались, вы господа, закушались.

с геймтрейлерс скачал сравнение хало2 с ПК и хало3... картинка практически одинаковая...единственная в хало3 блестящие поверхности есть....ппц...ну и текстуры почётче...

GOPnick3000

Блин,ГАЛо 3 мне понравилось в отношении геймплея,но вот графа....так сказать.....ГАМНО
Это же Бета, графику ещё успеют доделать, вон посмотрите на первые геймплей ролики "Fable 2", там тоже графически выглядит не ахти, но дядя Петя Мулинье (он ведь разрабатывает или я ошибаюсь?) сразу сказал что всё будет доделываться и украшаться, думаю такая же судьба ждёт и "Halo 3" :)

Да похоже сейчас любая вышедшая игра не на движке U3 у игроков считается устаревшей. Выгодная позиция для игроделов.

• 3 года спустя...

хоть тема и не поднималась довольно давно, но возник вопрос

на втором диске halo 3 odst какие входят dlc? и есть ли там Mythic II map pack?

хоть тема и не поднималась довольно давно, но возник вопрос

на втором диске halo 3 odst какие входят dlc? и есть ли там Mythic II map pack?

Все там ДЛС, все до единого

подскажите тогда,легендарные карты-что за они?

могли бы названия этих самых карт сказать?

• 1 месяц спустя...
Проблемка такая интересная... Не дали ачивы за 2 и 3 миссию, хоть я их и прошел... Никто не в курсе в чем может быть проблема? Изменено пользователем Veliar

Проблемка такая интересная... Не дали ачивы за 2 и 3 миссию, хоть я их и прошел... Никто не в курсе в чем может быть проблема?

Уровень сложности на Easy не переставлял?

• 10 месяцев спустя...

Кто играет в мультиплеер этой части , скажите много народу играет сейчас ?? Подумываю скачать , а то в Рич не понравилось из-за джетов , защиты , невидимости ! Сейчас играю в anniversary , там классика и знакомый сказал что в хало 3 нету ждетов и прочей ерунды !!!

Скажите стоит качать сейчас или же бесполезно и народу нету в онлайне !! Качать из-за компании не предлагайте , интересует исключительно мультиплеер

Кто играет в мультиплеер этой части , скажите много народу играет сейчас ?? Подумываю скачать , а то в Рич не понравилось из-за джетов , защиты , невидимости ! Сейчас играю в anniversary , там классика и знакомый сказал что в хало 3 нету ждетов и прочей ерунды !!!

Скажите стоит качать сейчас или же бесполезно и народу нету в онлайне !! Качать из-за компании не предлагайте , интересует исключительно мультиплеер

в хейло три есть гаджеты щиты,вспышки и так далее только ты их сбрасываешь как грену. Парниш во вторую часть до сих пор рубают а ты про третью спрашиваешь...

GOPnick3000, Интересно как рубают, лайф для ориг бокса отключили. В последний день как раз был эвент в хало 2 по прощанию с ней

GOPnick3000, Интересно как рубают, лайф для ориг бокса отключили. В последний день как раз был эвент в хало 2 по прощанию с ней

xlink

PC halo2 \xlink\ leaf и куча других аналогов имитаци локальных сетей для system link

• 4 месяца спустя...
Играю во вторую часть и теперь окончательно разочаровался в третьей. Это же не Halo 3, это та же вторая часть, только с новыми уровнями. Банжи фейл. :D Топтались на месте 9 лет, пока эталонный Рич не выпустили.

А мне наоборот, вторая часть вообще никак не понравилась, а третья лучшая.

Sadovnik, это у тебя, видимо, в анальном проходе что-то подгорело, раз так реагируешь. :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...