Rambler 813 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Даун. Таких нужно подальше от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ну ты то чего подгорел? Или опять за предпочтения речь пойдет?)))Ну причём здесь "подгорел", просто на видео твой "коллега" по игровым интересам, а ты там каким-то волшебным образом Хохму увидел:) одно дело, когда "все знают", а другое - когда есть факты, исследования :likeasir: На них уже можно опираться в разговоре с политиканами.тут согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @SAF0001,Да какой там коллега. Отбитый просто и все. Иль ты хочешь сказать среди консольщиков таких не бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @SAF0001,Да какой там коллега. Отбитый просто и все. Иль ты хочешь сказать среди консольщиков таких не бывает?)Есть похоже такие, на канале Xboxflash приносили на "ремонт" красный джой от PS4, похоже с ним делали тоже самое ;) Ремонтник аж офигел, как говорит я тебе его починю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 30 минут в день? ахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @SAF0001,Да какой там коллега. Отбитый просто и все. Иль ты хочешь сказать среди консольщиков таких не бывает?)Бывает почиму-же, я одного такого знаю лично:) Правда на Пекарне таких куда больше:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас