Lithium 323 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 21.03.2018 в 14:40, Baggins сказал: снег, снег, майор, майор бабушка хрущевка давай про мухосранск и про хохлов добавь.Давай будем это считать не удачной попыткой и как будто этого не было, а ты по быстренькому что нибудь ещё напиши.И добавь в строке откуда, какой нибудь Лос Анджелес , а то если ты из какого нибудь Орла или Пензы там, не ловко получится. Давай, я верю в тебя Педигрину снег же классика майор,ну. Зачем менять? Прекрасное топливо для твоего пердака, а следователь конвертируем в тепло твоей нищенской хрущёвки в мухосранске. Майор, у меня фул хаус!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 21.03.2018 в 14:46, Lithium сказал: ну снег же классика майор,ну. Зачем менять? Прекрасное топливо для твоего пердака, а следователь конвертируем в тепло твоей нищенской хрущёвки в мухосранске. Майор, у меня фул хаус!!Опять двадцать пять, ещё унылие чем было. Ну посторайся, можешь лучше.Вроде нищеброд ты, а я живу в хрущёвке (не угадал кстати)Новосибирск близко не мухосранск, как бы третий город по России, видишь ты опять мимо.Про снег я уже тебе писал, если у тебя денег не хватает на игры , это не значит, что у других людей денег на нормальную еду не хватает,опять тебе урино терапию провели. Пробуй ещё педигри, друга своего спроси, который тебя жарит, вдруг что нормальное подскажет. А пока обтекай Изменено 21 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 323 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 21.03.2018 в 14:56, Baggins сказал: Опять двадцать пять, ещё унылие чем было. Ну посторайся, можешь лучше.Вроде нищеброд ты, а я живу в хрущёвке (не угадал кстати)Новосибирск близко не мухосранск, как бы третий город по России, видишь ты опять мимо.Про снег я уже тебе писал, если у тебя денег не хватает на игры , это не значит, что у других людей денег на нормальную еду не хватает,опять тебе урино терапию провели.Пробуй ещё педигри, друга своего спроси, который тебя жарит, вдруг что нормальное подскажет. А пока обтекайНу если я не попал, то почему майорка ты так рьяно оправдываешься? Истеришь, как баба? У тебя ПМС? Монитор от жара твоего пердака раскалился. От твоих сообщений несет испаряющимся желтым снегом. Я не понимаю. Поясни девчуля Хотя нет, можешь не объяснять, ход мыслей унылых истеричек мне не интересен. Оставлю тебя на едине с твоей анальной болью. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 20.03.2018 в 16:08, Baggins сказал: Ты смотрю сегодня прям общительный, месячные кончились? 21.03.2018 в 16:10, Lithium сказал: У тебя ПМС? Для педигри, это не оправдание, а объяснение нищеброду из села красный факел, что не все такие как ты . Или мне предлогаешь как ты, всё хавать что ты несешь ? Ну извени, ты не по адресу. Ну что ещё одну попытку осилишь? Изменено 21 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас