Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Он от игр получает удовольствие, а не на форумах ноет. Не мешай пожалуйста.А у меня сложилось совершено обратное впечатление, ему бы на форуме кого унизить и день удался, но че на такого обижатся, на обиженого природой? Голова не знает, что язык мелет! Схлестнуться он хочет, а я не хочу, не надо мне этого. По жизни кто заработал получили и больше не лезут, не люблю я этого, но бывает надо... Изменено 20 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А у меня сложилось совершено обратное впечатление, ему бы на форуме кого унизить и день удался, но че на такого обижатся, на обиженого природой? Голова не знает, что язык мелет!Почему кого? Только диплодоков всяких, типа тебя и йоды, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 По словам полицейских, конфликт между детьми произошел из-за того, что девочка не хотела уступать своему брату игровой джойстик.яб тоже убил, но дома оружие под сейфом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 яб тоже убил, но дома оружие под сейфом (Баба должна знать свое место. Очень жаль, что рядом с форумом в тумбочке пистолета нет.Застрелился бы?))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Очень жаль, что рядом с форумом в тумбочке пистолета нет.А тебе зачем? У кого надо у того есть. яб тоже убил, но дома оружие под сейфом (Какие вы однако агрессивные, силу надо применять с умом, а не палить или бить куда попадя, лучше воздержаться от насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Какие вы однако агрессивные, силу надо применять с умом, а не палить или бить куда попадя, лучше воздержаться от насилия.Тебя забыл спросить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А че такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) С жиру бесятся .Их бы к Володе Путину в Россейюшку,они бы не пистолеты покупали,а на сухари копили. Изменено 20 марта 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Тебя забыл спросить, да.Да че спрашивать, если молодой и дурной то лупи со всей дури, пойдёшь потом по "институтам". Всякое в жизни бывает.... Изменено 20 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Да че спрашивать, если молодой и дурной то лупи со всей дури, пойдёшь потом по "институтам". Всякое в жизни бывает...как же плохо быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) как же плохо быть тобойДа я то тут при чем, одноклассник у меня мотал срок за убийство... случайно получилось, но жизнь вся пошла насмарку. Изменено 20 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Застрелился бы?))00ХАХАХАХА, АГА))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 ХАХАХАХА, АГА)))))))))))НУРМ АХАЗП)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 виноват майнкрафт и Трамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 что девочка не хотела уступать своему брату игровой джойстик.джостик от падложки новой что ли был что на такие меры идти пришлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Очень жаль, что рядом с форумом в тумбочке пистолета нет.Чтобы это проверить, сначала надо в форумную спальню попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Пиндосия что с нее возьмешь. "За это мальчик схватил пистолет..." Немного поорал. У них там пистолеты походу как попкорн дома валяется на каждом столе. Стреляй не хочу. Но виноват Марио да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Лол. А у нас из-за водки и спирта убивают.Ни разу не слышал таких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ни разу не слышал таких новостейНу а у меня друг следователем работает и я постоянно слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Игрусецки тут ни при чём! Это пистолет внушил мальчику мысль вынести сестрёнке мозги. А ещё родители виноваты в том, что не уследили и плохо воспитали. У хороших (дипломированных) родителей подобного произойти не может. И вообще, игрушки учат добру, развивают сообразительность, моторику и скорость реакции. Виноват кто и что угодно, но ток не игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Чтобы это проверить, сначала надо в форумную спальню попасть.Она всегда закрыта и источает странные звуки. Скорее всего прошка шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Да я то тут при чем, одноклассник у меня мотал срок за убийство... случайно получилось, но жизнь вся пошла насмарку.я тут с сарказмом пишу, а ты трустори свои втираешь. Ну зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Не сказано, что были видеоигры, сказано, что мальчик просто захотел джойстик. Чекнул англоязычные новости - пишут, что пистолет просто в тумбочке рядом с кроватью лежал.Тогда надо джойстик запретить, или сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 да запретите их уже, сколько можно то это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Опять виноваты игры, а не ствол который под рукой у пацана появился Нож тоже сойдёт или бита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас