Перейти к публикации

Assassin's Creed: Rogue Remastered получает первые оценки, опубликован релизный трейлер. Hасколько pемacтеp краcивee opигинальнoй игpы

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed: Rogue Remastered получает первые оценки, опубликован релизный трейлер. Hасколько pемacтеp краcивee opигинальнoй игpы

http://www.picshare.ru/uploads/180320/g3G4jIgy18.jpg

В сети начали появляться первые оценки Assassin's Creed: Rogue Remastered, переиздания игры 2014 года для современных консолей. Средний балл на OpenCritic, основанный на 13 рецензиях, составляет 74/100. На Metacritic у игры 75/100.

Критики отмечают следующие достоинства и недостатки:

Плюсы: Главный герой Шэй и его история, хорошие морские битвы, сеттинг, большой открытый мир, игра стала лучше выглядеть.

Минусы: Слабая и скучная боевая система, озвучка, нет никаких причин проходить побочные активности, неуклюжее управление и паркур, события в современности абсолютно бесполезны, нет возможности играть в 1080p при 60 кадрах в секунду.
В целом, многие критики отмечают, что игра сильно устарела и не прошла проверку временем.

https://youtu.be/FeXK8-tpgpM

Все учтенные баллы на OpenCritic:

Digitally Downloaded - 100 / 100
We Got This Covered - 80 / 100
Press Start - 80 / 100
Hobby Consolas - 79 / 100
Wccftech - 73 / 100
IGN Italy - 71 / 100
Stevivor - 70 / 100
IGN Spain - 70 / 100
TechRaptor - 70 / 100
BaziCenter - 70 / 100
Spaziogames - 70 / 100
The Games Machine - 65 / 100
Twinfinite - 60 / 100

Жуpнaлиcты нeмeцкoгo издaния GameStar yжe зaпoлучили pемaстеp Assassin’s Creed Rogue для PlayStation 4 и oпyбликoвaли нecкoлькo cpавнитeльных pоликов. B пeрвoм видeо редактoры издaния пoказали, нacкoлькo изменилаcь гpaфикa пo cрaвнению co cтарой PlayStation 3.

B пeрвyю очeрeдь зaмeтнo пoвысившееся рaзрeшeниe рендерa: ecли нa PlayStation 3 кapтинкa откровeнно мыльнaя, тo пеpеxод к PlayStation 4 дeлaeт пиpaтcкиe приключeния нaмного чeтчe и yвeличивaeт дaльность отpисовки.

Спецвеpсия для PlayStation 4 Pro дoбaвляeт к рaзрешению eщeнескoлькo пиксeлeй, нo бoльше никaких oтличий, кaжется, нeт: текcтуpы и эффeкты еcли и улучшилиcь, тo совсeм чуть-чуть.

Поcле пpoсмoтpа втopoгo роликa cтaнoвитcя яcно, почeму Ubisoft peшили нe выпycкать peмаcтep Assassin’s Creed Rogue нa PC. Выпуcкать нечегo: нa PlayStation 4 Pro oбнoвлeннaя игpa выглядит практичеcки тaк жe, кaк вышeдшaя в 2015 годy вepcия для PC.

Assassin's Creed: Rogue Remastered уже доступна на PS4 и Xbox One. Оригинальный проект вышел на PC, PS3 и Xbox 360.

Источник: https://evrl.to/articles/5aafb3c86ec7f74b90bdbaaf/naskolko-remaster-assassins-creed-rogue-krasivee-originalnoj-igry/https://gamemag.ru/news/126980/assassins-creed-rogue-remastered-poluchaet-pervye-ocenki-opublikovan-reliznyy-treyler
Изменено пользователем TrunoV

Ой да ладно играл на пс3, да это большой аддон к 4й части, но игра все же душевная и коллекционка досталась за копейки через год после релиза. Отсутствие 60 кадров конечно удручает, говно-ремастеры бич современного поколения.

20.03.2018 в 15:29, maxbesheniy сказал:

там с самого начала понятно было, что отличия будут как в "чёрном флаге" на х360 / хуан, но роуг всё равно лучше "чёрного флага".

куплю по скидону потом.

20.03.2018 в 15:24, TrunoV сказал:

Digitally Downloaded - 100 / 100

странные ребята

Еще короч Титан Квест вышел седня ) Куплю по скидону полюбас))

20.03.2018 в 15:35, BattleWolfLV сказал:

там с самого начала понятно было, что отличия будут как в "чёрном флаге" на х360 / хуан, но роуг всё равно лучше "чёрного флага".

куплю по скидону потом.

Сколько людей столько мнений,но я все равно не согласен,что роуг лучше флага.

20.03.2018 в 16:46, swertyxa сказал:

плюсы сюжет и история гг?

Сюжет там хорош.

Во, это единственная часть осталась в которую я еще не играл. Надо будет скачать.

20.03.2018 в 15:30, RC_Gremlin сказал:

говно-ремастеры бич современного поколения.

Скажем дружно спасибо жадным китаезам, у которых обратка никому не нужна, а ремастеры пожалуйста. Позорище.

20.03.2018 в 23:38, Winni сказал:

опять ремастер - поколение ремастеров

Это плохо? Как будто другие поколения, такими не были.

Хотя если пс4 первая консоль, то может так показаться.

21.03.2018 в 05:01, buhoyman сказал:

Много их что-то очень этих ремастеров и мало новья, да и PS3 есть, поэтому есть с чем сравнить, да и не ремастеров полно на предыдущем поколении.

20.03.2018 в 16:29, Coach сказал:

Еще короч Титан Квест вышел седня ) Куплю по скидону полюбас))

Сплит-скрин не завезли, сволочи :bleat:

21.03.2018 в 05:52, Winni сказал:

Много их что-то очень этих ремастеров и мало новья, да и PS3 есть, поэтому есть с чем сравнить, да и не ремастеров полно на предыдущем поколении.

А щас мало, да? Щас игр новых выходит не меньше.

У меня было и пс2 и пс3, ремастеры переиздания, выходили всегда. На пс3 их было очень, очень много. Только никто не ныл.

Изменено пользователем buhoyman

21.03.2018 в 08:28, buhoyman сказал:

А щас мало, да? Щас игр новых выходит не меньше.

У меня было и пс2 и пс3, ремастеры переиздания, выходили всегда. На пс3 их было очень, очень много. Только никто не ныл.

Да вот захотелось мне стратегию, и нет нифига, захотелось аркадную гоночку хорошую и как-то все скудно, да и с шутерами все как-то бледно, а хороших и того меньше.

21.03.2018 в 09:03, Winni сказал:

Да вот захотелось мне стратегию, и нет нифига, захотелось аркадную гоночку хорошую и как-то все скудно, да и с шутерами все как-то бледно, а хороших и того меньше.

И того и другого предостаточно

21.03.2018 в 05:01, buhoyman сказал:

Если б они работали хотя бы хорошо... Но качество у них такое, ощущение что проходишь бета тест.

21.03.2018 в 11:54, RC_Gremlin сказал:

Если б они работали хотя бы хорошо... Но качество у них такое, ощущение что проходишь бета тест.

Оригиналы работали ещё хуже) А щас патчами всё правят. Есть примеры ремастеров, которые бы плохо работали. На моей памяти, только последний бурнаут так работал. По остальным претензии вроде как я не слышал.

21.03.2018 в 08:17, MoorCATs сказал:

Сплит-скрин не завезли, сволочи :bleat:

тож ругалси)

21.03.2018 в 12:22, buhoyman сказал:

Оригиналы работали ещё хуже) А щас патчами всё правят. Есть примеры ремастеров, которые бы плохо работали. На моей памяти, только последний бурнаут так работал. По остальным претензии вроде как я не слышал.

Есть примеры, когда игра и выглядит хуже и новые баги в логике возникают: Bulletstorm.

21.03.2018 в 14:08, RC_Gremlin сказал:

Есть примеры, когда игра и выглядит хуже и новые баги в логике возникают: Bulletstorm.

Я в неё не играл, но думаю это всё же исключение из правил).

21.03.2018 в 14:59, buhoyman сказал:

Я в неё не играл, но думаю это всё же исключение из правил).

Ок ужасный порт re5 с поломанным геймплеем в финальной части, ре4. Так что много кривого гуано выходит. Изначально все же порты были качественнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...