TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Assassin's Creed: Rogue Remastered получает первые оценки, опубликован релизный трейлер. Hасколько pемacтеp краcивee opигинальнoй игpыhttp://www.picshare.ru/uploads/180320/g3G4jIgy18.jpgВ сети начали появляться первые оценки Assassin's Creed: Rogue Remastered, переиздания игры 2014 года для современных консолей. Средний балл на OpenCritic, основанный на 13 рецензиях, составляет 74/100. На Metacritic у игры 75/100.Критики отмечают следующие достоинства и недостатки: Плюсы: Главный герой Шэй и его история, хорошие морские битвы, сеттинг, большой открытый мир, игра стала лучше выглядеть.Минусы: Слабая и скучная боевая система, озвучка, нет никаких причин проходить побочные активности, неуклюжее управление и паркур, события в современности абсолютно бесполезны, нет возможности играть в 1080p при 60 кадрах в секунду.В целом, многие критики отмечают, что игра сильно устарела и не прошла проверку временем. https://youtu.be/FeXK8-tpgpM Все учтенные баллы на OpenCritic: Digitally Downloaded - 100 / 100We Got This Covered - 80 / 100Press Start - 80 / 100Hobby Consolas - 79 / 100Wccftech - 73 / 100IGN Italy - 71 / 100Stevivor - 70 / 100IGN Spain - 70 / 100TechRaptor - 70 / 100BaziCenter - 70 / 100Spaziogames - 70 / 100The Games Machine - 65 / 100Twinfinite - 60 / 100 Жуpнaлиcты нeмeцкoгo издaния GameStar yжe зaпoлучили pемaстеp Assassin’s Creed Rogue для PlayStation 4 и oпyбликoвaли нecкoлькo cpавнитeльных pоликов. B пeрвoм видeо редактoры издaния пoказали, нacкoлькo изменилаcь гpaфикa пo cрaвнению co cтарой PlayStation 3. B пeрвyю очeрeдь зaмeтнo пoвысившееся рaзрeшeниe рендерa: ecли нa PlayStation 3 кapтинкa откровeнно мыльнaя, тo пеpеxод к PlayStation 4 дeлaeт пиpaтcкиe приключeния нaмного чeтчe и yвeличивaeт дaльность отpисовки.Спецвеpсия для PlayStation 4 Pro дoбaвляeт к рaзрешению eщeнескoлькo пиксeлeй, нo бoльше никaких oтличий, кaжется, нeт: текcтуpы и эффeкты еcли и улучшилиcь, тo совсeм чуть-чуть. Поcле пpoсмoтpа втopoгo роликa cтaнoвитcя яcно, почeму Ubisoft peшили нe выпycкать peмаcтep Assassin’s Creed Rogue нa PC. Выпуcкать нечегo: нa PlayStation 4 Pro oбнoвлeннaя игpa выглядит практичеcки тaк жe, кaк вышeдшaя в 2015 годy вepcия для PC. Assassin's Creed: Rogue Remastered уже доступна на PS4 и Xbox One. Оригинальный проект вышел на PC, PS3 и Xbox 360. Источник: https://evrl.to/articles/5aafb3c86ec7f74b90bdbaaf/naskolko-remaster-assassins-creed-rogue-krasivee-originalnoj-igry/https://gamemag.ru/news/126980/assassins-creed-rogue-remastered-poluchaet-pervye-ocenki-opublikovan-reliznyy-treyler Изменено 20 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Сравнения графония добавь ещеhttps://evrl.to/articles/5aafb3c86ec7f74b90bdbaaf/naskolko-remaster-assassins-creed-rogue-krasivee-originalnoj-igry/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ой да ладно играл на пс3, да это большой аддон к 4й части, но игра все же душевная и коллекционка досталась за копейки через год после релиза. Отсутствие 60 кадров конечно удручает, говно-ремастеры бич современного поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Сравнения графония добавь ещеhttps://evrl.to/articles/5aafb3c86ec7f74b90bdbaaf/naskolko-remaster-assassins-creed-rogue-krasivee-originalnoj-igry/там с самого начала понятно было, что отличия будут как в "чёрном флаге" на х360 / хуан, но роуг всё равно лучше "чёрного флага".куплю по скидону потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Digitally Downloaded - 100 / 100странные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Еще короч Титан Квест вышел седня ) Куплю по скидону полюбас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 плюсы сюжет и история гг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 там с самого начала понятно было, что отличия будут как в "чёрном флаге" на х360 / хуан, но роуг всё равно лучше "чёрного флага".куплю по скидону потом.Сколько людей столько мнений,но я все равно не согласен,что роуг лучше флага. плюсы сюжет и история гг? Сюжет там хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Подождите, она в 30 кадрах при FHD идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Во, это единственная часть осталась в которую я еще не играл. Надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 говно-ремастеры бич современного поколения.Скажем дружно спасибо жадным китаезам, у которых обратка никому не нужна, а ремастеры пожалуйста. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 опять ремастер - поколение ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 опять ремастер - поколение ремастеровЭто плохо? Как будто другие поколения, такими не были. Хотя если пс4 первая консоль, то может так показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это плохо? Как будто другие поколения, такими не были. Хотя если пс4 первая консоль, то может так показаться.Много их что-то очень этих ремастеров и мало новья, да и PS3 есть, поэтому есть с чем сравнить, да и не ремастеров полно на предыдущем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Еще короч Титан Квест вышел седня ) Куплю по скидону полюбас))Сплит-скрин не завезли, сволочи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Много их что-то очень этих ремастеров и мало новья, да и PS3 есть, поэтому есть с чем сравнить, да и не ремастеров полно на предыдущем поколении.А щас мало, да? Щас игр новых выходит не меньше.У меня было и пс2 и пс3, ремастеры переиздания, выходили всегда. На пс3 их было очень, очень много. Только никто не ныл. Изменено 21 марта 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А щас мало, да? Щас игр новых выходит не меньше.У меня было и пс2 и пс3, ремастеры переиздания, выходили всегда. На пс3 их было очень, очень много. Только никто не ныл.Да вот захотелось мне стратегию, и нет нифига, захотелось аркадную гоночку хорошую и как-то все скудно, да и с шутерами все как-то бледно, а хороших и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Да вот захотелось мне стратегию, и нет нифига, захотелось аркадную гоночку хорошую и как-то все скудно, да и с шутерами все как-то бледно, а хороших и того меньше.И того и другого предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это плохо? Как будто другие поколения, такими не были.Хотя если пс4 первая консоль, то может так показаться.Если б они работали хотя бы хорошо... Но качество у них такое, ощущение что проходишь бета тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Если б они работали хотя бы хорошо... Но качество у них такое, ощущение что проходишь бета тест.Оригиналы работали ещё хуже) А щас патчами всё правят. Есть примеры ремастеров, которые бы плохо работали. На моей памяти, только последний бурнаут так работал. По остальным претензии вроде как я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Сплит-скрин не завезли, сволочи :bleat:тож ругалси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 За все деньги мира не заставите меня в это...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Оригиналы работали ещё хуже) А щас патчами всё правят. Есть примеры ремастеров, которые бы плохо работали. На моей памяти, только последний бурнаут так работал. По остальным претензии вроде как я не слышал.Есть примеры, когда игра и выглядит хуже и новые баги в логике возникают: Bulletstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Есть примеры, когда игра и выглядит хуже и новые баги в логике возникают: Bulletstorm.Я в неё не играл, но думаю это всё же исключение из правил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Я в неё не играл, но думаю это всё же исключение из правил). Ок ужасный порт re5 с поломанным геймплеем в финальной части, ре4. Так что много кривого гуано выходит. Изначально все же порты были качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас