TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Йоко Таро: «Сомневаюсь, что мои следующие игры станут хитами, сейчас я просто хочу заработать денег»http://www.picshare.ru/uploads/180320/k428KD3C9Z.jpgВ недавнем интервью изданию Polygon автор Nier: Automata Йоко Таро рассказал, что после успеха экшн-RPG ему удалось наладить хорошие отношения внутри игровой индустрии и сейчас многие компании приглашают его на работу. Тем не менее Таро уверен, что удача не будет сопровождать его вечно, и поэтому в данный момент он хочет получить от сложившейся ситуации максимум выгоды. Если на секунду серьёзно задуматься, то Nier: Automata и Sinoalice были крупными хитами. Но я не уверен, что и следующие мои игры будет сопровождать такой же успех. Мне кажется, у меня будут лишь провалы в течение следующих двух-пяти лет. Так что сейчас я хочу взяться за максимально возможное количество задач и заработать как можно больше денег. А потом моя репутация начнёт постепенно ухудшаться. На самом деле, я говорю весьма серьёзно. Не думаю, что популярность длится вечно. Йоко Таро, геймдизайнер NieR: Automata вышла 23 февраля 2017-го и разошлась тиражом больше 2,5 миллиона копий на ПК и PS4. В ноябре прошлого года продюсер игры намекнул, что работа в направлении сиквела уже ведётся. В игровой индустрии Йоко Таро получил репутацию эксцентричного и неоднозначного разработчика. Он неоднократно появлялся на публике в маске, а в преддверии выхода NieR: Automata поддержал авторов откровенных артов по игре. Также он раскритиковал мобильную игру Animal Crossing от Nintendo. В ней он рассмотрел довольно мрачный подтекст о каннибализме и классовом разделении. Источник:https://dtf.ru/17537-yoko-taro-somnevayus-chto-moi-sleduyushchie-igry-stanut-hitami-seychas-ya-prosto-hochu-zarabotat-deneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Да он прав че, может след игра реально дном будет. Хотя если сделает продолжение найр, а так как она многим понравилась, то считай он еще сделал один шедевр и еще деньжат не хило намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 еще не накосячил, а уже оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Пессимист. Изменено 20 марта 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 На форумах обосрут любого!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Вот этим он и цепляет. Парень просто прямой как шпала, "думаю на шедевр не потяну, просто бабла хочу поднять". И все, не докопаешься ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Он выразил общее настроение в среде разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Где-то рыдает мякиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 238 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В любом искусстве всегда так... Для того, чтобы сделать действительно шедевр просто необходимо быть от части фанатиком своего дела, желать не просто сделать очередную новую игру, но донести какую-то мысль, идею. А вот это требует больших душевных и физических сил. Мне повезло видеть бурное начало развития индустрии игр. Многие, кто начинал в этой индустрии лет 20 назад чаще хотели что-то сказать своему геймеру, доказать себе, что "могу", а не просто понимали, что аудитория большая, можно бабла срубить... Тоже самое в музыке, кино... Вслед проектам энтузиастов - идут крепко сделанные коммерческие продукты... Но есть еще шанс... Вот, Марвел более или менее научились делать не шедевры, но сносный конвеер. Но пока к этому придут в игровой индустрии - еще не одно дно пробьют... Ну, и аудитория поменьше. Чтобы делать крепкие игры ААА сейчас нужны огромнейшие коллективы и ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 еще не накосячил, а уже оправдываетсяПроблема в том, что автора вообще ни когда не понять. Говорит он правду, он под веществами, или вообще над публикой стебется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Где-то рыдает мякиш. Мякишь в неё не играл и не будет. Она же на пс4, а от неё у него жжение, в области жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Напоминает бабу, которая говорит, что она жирная и ждет, чтобы ее успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А эта что Хит ? Я чет в демку играл, трусики посмотрел, какие-то розовые шарики, роботики, потом самолетики + босс. Чет не зашло. Че прям шедевр что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Че прям шедевр что ли ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Мякишь в неё не играл и не будет. Она же на пс4, а от неё у него жжение, в области жопы.Он, как истинный ценитель, наверняка может позволить себе восторгаться шедевром на расстоянии. К тому же, она же вроде есть на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Он, как истинный ценитель, наверняка может позволить себе восторгаться шедевром на расстоянии. К тому же, она же вроде есть на пк?ПК для этого нужен, более менее современный, а у него старый калькулятор, как он сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Можешь не оправдываться, твои игры и так треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Можешь не оправдываться, твои игры и так трешКак боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас