vasa12 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Всем зеленым срочно бежать покупать игру про пиратов, майкрасофт разродился псевдо-экзом спустя 2 года Изменено 21 марта 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Всем зеленым срочно бежать покупать игру про пиратов, майкрасофт разродился псевдо-экзом спустя 2 года На Хбох X2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ты же такое не любишь. Игра же про подростка в ласинах, всякие пиу, пиу, прыг скок, для детей. Никакого реализма, никакой взрослой истории, то что ты так ценишь в играх.Я и не собираюсь его брать. Посмотрю по обзорам, оценкам, может там не все такое детсадовское будет, хотя это невозможно. Но может если геймплей и визуал все буду визжать 10 из 10 о боже, то как нибудь заценю от лютого ноугеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Вопрос: Будет ли у этой игры реиграбельность? Разве что vhs rewind Я и не собираюсь его брать. Посмотрю по обзорам, оценкам, может там не все такое детсадовское будет, хотя это невозможно. Но может если геймплей и визуал все буду визжать 10 из 10 о боже, то как нибудь заценю от лютого ноугеймс.и всетаки ты зависим от мнения окружающих кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 и всетаки ты зависим от мнения окружающих кек От мнения адекватно-разумных людей никогда не откажусь. Жаль таких здесь мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 От мнения адекватно-разумных людей никогда не откажусь. Жаль таких здесь малоАдекватно-разумные люди максимум, что сделают, так это пнут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Misery, Все, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Yoda, я тебя примерно так и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Я и не собираюсь его брать. Посмотрю по обзорам, оценкам, может там не все такое детсадовское будет, хотя это невозможно. Но может если геймплей и визуал все буду визжать 10 из 10 о боже, то как нибудь заценю от лютого ноугеймс. Будет та же лажа, что и инфеймос сс) + подростковые сопли по Мери Джейн и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Misery, Все, прощай. https://vignette.wikia.nocookie.net/glee/images/6/68/Buh_bye_sia_chandelier.gifЙода оказывается лоликонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Misery, Все, прощай. https://vignette.wikia.nocookie.net/glee/images/6/68/Buh_bye_sia_chandelier.gifФанатеешь по ней я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Фанатеешь по ней я смотрю?Пытается сойти за натурала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас