gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 с учётом того, что твоя последняя случайно прочитанная книга была "Правила дорожного движения", то да - сюжетные повороты в сони эксах ШОКИРУЮТ!!!А так это одна сплошная кишка с пию-пию болванчиками. Остальной твой эпистолярный высер я даже не читал.Да пешеход он,сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Зачем?Могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну вот, Хуан тело не потянул или разрабы сидя на голодном пайке съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 что ты несешь :jc:Ща бы на чифа вестись. Забей. у тебя в попкеСколько времени прошло. А гонзо все так же горел с йоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Сколько времени прошло. А гонзо все так думал о попке йоды))) fix http://i102.fastpic.ru/big/2018/0321/d6/495e6becaac142daef8069bfcc3edbd6.png Это вот это они делали 4 года и возили каждый год на выставки с таким пафосов ААААААААААА супер игра поколения? То мс ультимейт издания продают, и дополнения потом бесплатно не отдают, сейчас F2P за 4к, шарага на одном уровне с ЕА уже Изменено 22 марта 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну а че, Майки - красавы, какой контингент, такие и игры, а если всех все устраивает, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Конеш,у меня все ок.http://i102.fastpic.ru/big/2018/0321/d6/495e6becaac142daef8069bfcc3edbd6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Конеш,у меня все ок.http://i102.fastpic.ru/big/2018/0321/d6/495e6becaac142daef8069bfcc3edbd6.pngЗато гонзарик защищает этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Зато гонзарик защищает этот шедевр Ну раз он. Значит так и есть. На самом деле в коопчик то да и с хорошими друзьями можно в любой поиграть. Мы вон с корешом даже кайн и линч 2 с месяц назад прошли. Такой шлачина просто УЖОС. Но в целом развлекали себя сами, кекали с багов, кекали с сложности ну и норм. А в пиратиках думаю по интереснее контент, хотя опять же его по словам игравших, в профильной теме - его и мало. У меня вопрос только к ценнику. До сихпор жду обещанные ключи на геймпас от мизери за 18 рублей. Изменено 22 марта 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 норм, классика жеж, я в первой халфе тож подгарел что когти без тела..тело кстати потом в длц подвезти могут, эпик рейд, кракенс ревенж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @MoonCry, игра то и правда хороша. То, что нет тела у кракена это не баг, он то без тела не вылазит) Но пока все играют ты можешь читать и писать такие выбросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Все ресурсы ушли на воду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кому надо, тот наслаждается игрой, а кто с головой не дружит, ищет подходящий угол камеры, что бы глюки рассмотреть, что за люди?Это такой новый тип геймеров народился... Фан от хейта получает... Собственно круто сказать, что игра... подставить нужный хит... говно. Чем больше кто-то ждет игру и надеется на нее, тем круче будет эта "идея". + Игра на ютьюбе. Откуда это все... Да от современных журналистов... Ничего не видел, ничего не знаю, но статейка с забористым названием уже тут как тут... И все гадают, в чем же дело? А ни в чем... логики тут и нет. Есть чистый кайф хейта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 661 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Согласен, поколение хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас