Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Как итого.Человек втирает за воровство при покупке по региональным ценам. Тихо умалчивая о том, что так почти везде. Как пример привел. Амеры покупают дешевле чем Европа. И это не один пример - Человек балабол. Человек втирает за фуллпрайс, хотя и сам не против аренды, чтобы было подешевле - Человек лицемер.Горит с хороших скидок и цен для другой страны - Человек завистник.3 подгара из 1. Так держать, хламидия Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Переведи на свою валюту,Цена на игры (новинки) у нас 300 шекелей, в переводе на рубли это будет 4923 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Цена на игры (новинки) у нас 300 шекелей, в переводе на рубли это будет 4923 рубля.Так уже бы свалил на профильный форум своей страны и тут бы свое нытьё не постил. Воров он ловит, кек. Ты балаболов начни ловить. Тебе даже никого искать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ты балаболов начни ловитьЯ с ним сейчас разговариваю, у него вредная привычка курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Я с ним сейчас разговариваю, у него вредная привычка курить.Сказало тело, пускающие подливу в лужу. И не дающая чётких ответов. Я вот за свое все ответил. А теперь давай посмотрим на твои ответы))00Слит, обоссан и унижен. Теперь свободен.Кстати, консоли у тебя так и не появилось. Геймертаг мы так и не увидели. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Горит с хороших скидок и цен для другой страныХалява по причине воровства, почему бы на это не намекнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Пок пок пок. Кудах тах тахТы так человеческий и не выучил? Еще и два пункта пропустил. То есть согласен с тем, что он балабол и лицемер :D У меня все.Давно я так не смеялся. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Не не не. Даже на скидках нельзя! Через лет 10 шобы игры старые по 50 брал, понял?О чем с таким неадекватом можно вобще говорить? А Йоду я понимаю, хоть и Питер, но зарплаты бывают не чтобы прям очень, прям печальные. Давно правда был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) О чем с таким неадекватом можно вобще говорить? А Йоду я понимаю, хоть и Питер, но зарплаты бывают не чтобы прям очень, прям печальные. Давно правда был...Да это вообще дело каждого. Это только белочка по своему скудоумию судит всех. Пытаясь выезжать за счет других. Гнилая натура людей. Есть такие, что поделать. Я скажу проще. Было бы не выгодно, там люди умные сидят, не то что наш АНАЛитег. Прикрыли бы лавочку давно. А коль нет, значит все всем довольны. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А Йоду я понимаюКлоун клоуна всегда поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Сейчас подливомен совсем сгорит! У меня есть вторая плойка с прошивкой 4.55 со всеми вытекающими, есть игры за которые я не готов отдать и рубля, но посмотрить иногда бывает хочется насколько там все печально. Все, щас как бухнет ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Winni,Я же говорю. Ему же теперь надо как то выйти сухим из воды за счёт других людей, ща стрелочки пойдут. За свои действия ответственности не несём. Надо ему юбку подарить А то он зря штаны носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Да это вообще дело каждого. Это только белочка по своему скудоумию судит всех. Пытаясь выезжать за счет других. Гнилая натура людей. Есть такие, что поделать. Я скажу проще. Было бы не выгодно, там люди умные сидят, не то что наш АНАЛитег. Прикрыли бы лавочку давно. А коль нет, значит все всем довольны.В гости к белочке как обычно пришла белочка, впрочем как обычно. @Winni,Я же говорю. Ему же теперь надо как то выйти сухим из воды за счёт других людей, ща стрелочки пойдут. За свои действия ответственности не несём. Надо ему юбку подарить А то он зря штаны носит.;)))))))Все хорошо поржал, давно такого не было! ;)))) Сегодня ещё пятница, вобще отлично! Изменено 22 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 По вам юрмола с камеди плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 По вам юрмола с камеди плачет.Ньюфажена :bleat:На XBAWKSLEND свой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 У меня есть вторая плойка с прошивкой 4.55 со всеми вытекающими, есть игры за которые я не готов отдать и рубляЧто и требовалась доказать, свинка у нас ворующая, на холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ньюфажена :bleat:На XBAWKSLEND свой юмор.Только не надо в пенсионеров играть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Надо ему юбку подаритьОвноman еще и трансвестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Кукареку! Нормаль порвало, в очередной раз. Просто на изи разыграл Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Что и требовалась доказать, свинка у нас ворующая, на холодец.Ку, ку, как ты любишь говорить! Извиняй, но тут я с Йодой согласен, что мне разрабы должны платить за то, что я некоторые из их поделия вобще заценяю, удовольствия то я от этих игр не получаю, одни убытки, так-то все выложено на торрентах, для свободного ознакомления, а там уже подумать можно. Фил вон продает кота в мешке уже который раз и пофиг, это типа правильно. Изменено 22 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Извиняй, но тут я с Йодой согласен, что мне разрабы должны платить за то, что я некоторые из их поделия вобще заценяю, удовольствия то я от этих игр не получаю, одни убытки, ну и все выложено на торрентах, для свободного ознакомления. На плойке Линух, а это как известно "страна" свободы! :)Ты вор? Правильно, ты вор. Изменено 22 марта 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Ты вор? Правильно, ты вор.Я беру в ознакомительных целях! То, что разрабы жадные и очень часто не выкладывают демо версии на 10 часов, можно и меньше, а хотят нажиться на пользователях продав какашку это их не оправдывает! Пользователь не должен смотреть продажные рейтинги, а сам ознакомится с игрой и решить, хочет он ее купить или нет! Много было хайпа по Ниох, поиграл в демку и не зашло, также много обсирали GTS, но мне понравилось, настолько, чтобы взять сразу на первой распродаже, Андромеду вот выложили на 10 часов, но мне хватило и 10 минут,чтобы удалить ее, вот так и надо делать. Вобщем ты подливной балабол! Изменено 22 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Gman, @Winni, давайте я переведу что вам безуспешно пытается белка сказать - а России в Стиме региональный ценник по той причине что Фуллпрайс для пекарей нашей страны слишком дорог для массового геймера. Если поставить фуллпрайс - люди станут меньше покупать и больше воровать и это для заинтересованной в продажах Валв не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я беру в ознакомительных целях!Ты взял заплати, для ознакомления есть демки, трейлеры и демонстрации геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас