Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) @Gman, @Winni, давайте я переведу что вам безуспешно пытается белка сказать - а России в Стиме региональный ценник по той причине что Фуллпрайс для пекарей нашей страны слишком дорог для массового геймера. Если поставить фуллпрайс - люди станут меньше покупать и больше воровать и это для заинтересованной в продажах Валв не вариант.Хорошо, еще раз. Где воровство Российского пользователя покупающего игры в стим? Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Ты взял заплати, для ознакомления есть демки, трейлеры и демонстрации геймплея.Заплатить торренту, взял то я там! Опять пук в лужу с подливой. Что будет интересно, то возьму после ознакомления, а что нет удалю. Почему я должен заботится о том, о чем разрабы часто забывают? Далеко не на все игры есть ознакомительные версии!!! А то получается купил и сам дурак?! А демонстрации гемплея для непонятно кого, игра часто выгладит отлично, а как купишь, так сразу блевать хочется от кривого управления, это больше по твоей части, проходить на Ютубе. Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) @Gman, @Winni, давайте я переведу что вам безуспешно пытается белкаНе надо за него отвечать. Саф. Без обид, но ты сейчас впрягаешься за пустослова.Я указал на факт о его балабольстве. Он начал впихивать чушь. А ты эту чушь пытаешься обелить. Но она все так же чушь. Ты чет как ХОХ купил, сразу защита пошла орков. Уже не первый раз. Изменено 22 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Где воровство Российского пользователя покупающего игры в стим?Он покупает за фуллпрайс или халфпрайс? По причине чего он покупает за халфпрайс? Никотин. Опять пук в лужу с подливой. Что будет интересно, то возьму после ознакомления, а что нет удалюЭто называется воровство, что и требовалась доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вобщем как и было сказано, белка пыхнула как новогодняя петарда ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вобщем как и было сказано, белка пыхнула как новогодняя петардаВороватая свинка пытается оправдаться почему она ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Хорошо, еще раз. Где воровство Российского пользователя покупающего игры в стим?Нигде, региональный ценник это не воровство, попытка уменьшить это самое воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Вороватая свинка пытается оправдаться почему она ворует. Я всегда покупаю качественную лицуху, а мусор покупать это по твоей части, подливной! Ты уже утанул в своей подливе похоже и кислород в мозг перестал поступать. Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я всенда покупаю качественную лицуху, а мусор покупать это по твоей частиА свинка все оправдывается. попытка уменьшить это самое воровствоИменно это я и говорил по поводу цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) А свинка все оправдывается. Чего? Не хватит, все теперь весь день буду ржать! Подливомена понесло, все ухожу, а то боюсь лопну от смеха! Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 все ухожу на холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Нигде, региональный ценник это не воровство, попытка уменьшить это самое воровство.А белощка утверждает обратное.Придумав бред про халфпрайс.Он покупает за фуллпрайс или халфпрайс? По причине чего он покупает за халфпрайс? Никотин. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ого, аренда уже стала хорошей идеей. А то на пс+ гнали - фу, это в аренду, вот по голду навсегда XDна хуане вроде таже аренда, на 360 на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А белощка утверждает обратное.Придумав бред про халфпрайс. Это бан? Это бан. Разве региональные цены это не халфпрайс? Сказочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Это бан? Это бан. Разве региональные цены это не халфпрайс? Сказочный.Банан тебе в анан. Блаженный. Тебя за такую ерись давно пора выпилить. Ибо ты назвал ворами всех, кто покупает игры по региональным ценам и со скидками. У тебя с головой все плохо, Белощка. Или я должен покупать в Израиле? Совсем кукушкой ударился? Жду очередной стрелочки и тупого вопроса, который ты задаешь уже несколько постов подряд и получил на него ответ. Почитай, хотя тебе сложно, мда. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А белощка утверждает обратное.Придумав бред про халфпрайс. А тебе не кажется, что вы с белкой об одном и том-же начали говорить, просто не слышите друг-друга?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) А тебе не кажется, что вы с белкой об одном и том-же начали говорить, просто не слышите друг-друга?:)Эмм, о чем? Он назвал ворами всех, кто покупает игры в стиме. РАЗ.ДВА, он любитель халявы сам.Ну и на сладкое, почему то он пропустил мимо момент, что в СШП тоже регионально игры дешевле. Наверное воры потому что. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Банан тебе в ананРЛГ Русский Латентный Гомосексуализм. Или я должен покупать в Израиле?Ты покупаешь игры по региональным ценам, потому что по нормальным ценам у вас покупать не будут, а будут воровать. ДВА, он любитель халявы самЭто где я такое говорил? Рак легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) @Conker,Лол, любитель геев. Советую узнать перевод слова анан. Шоб хоть немного стыдно за свое педоповедение было Еще раз, по полочкам. Для особо трудных. Хорошо? Ты только читай внимааательно. То есть виноват пользователь, за то что покупает игру по региональным ценам, которые на секунду поставил не он?Хотя чую я ты просто nazi и для тебя все Русские воры. Вот и все.И чет люди покупают игры, даже по фуллпрайсу. На ту же соне. Но на хуан покупают меньше и у тебя из за этого какой день подряд горит. Успокойся. Если бы было не выгодно. Никто бы цены не ставил такие. И одолжение в бизнесе делают только тогда, когда могут получить с этого профит. Тут твои познания аналитике сидя у мамке шее не катируются. Откуда я это взял? Ну может если бы ты зарабатывал сам, не писал бы бред. Тем более обвиняя других, показывая себя в лучшем свете. ГГВП. Не вижу в этом ничего плохого.Эт я наверное писал про аренду игр. Память рыбки, да. Что будет дешевле, что значит выгоднее. Аренда такое же воровство тогда, что уж. Человек не покупает игру за 50. А проходит ее за 20 баксов.Но за то в рашке одни воры. Итог.Аренда игр это не плохо.Покупка игр по региональным ценам и со скидками - Фу, мразь и вор!Логика за 300. Только от хламушки. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 То есть виноват пользователь, за то что покупает игру по региональным ценам, которые на секунду поставил не он?Рафик не виноват, просто он пошел на торренты и скочал игру не заплатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Рафик не виноват, просто он пошел на торренты и скочал игру не заплатив. Торрент=стим? Ты совсем больной?Тебе конкретно речь идет за стим и цены в нем. Не уж то так быстро слился? Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Никто бы цены не ставил такиеПросто по нормальным ценам у вас бы никто не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Просто по нормальным ценам у вас бы никто не купил.Я вижу ты в чужих кошельках уже побывал, да?)Ну кароч, ясно все с тобой балабол.Аренда такое же воровство тогда. Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 И чет люди покупают игры, даже по фуллпрайсу. На ту же сонеПеречитай посты свинки про прошитую плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Перечитай посты свинки про прошитую плойку.Ща бы всех под одну лопату. Уххх. Ща бы выезжать в очередной раз на винни. Уххх2.Ща бы следить за чужими кошельками, вместо того, чтобы наполнять свой. Уххх3.Сколько ты получаешь, что такой герой? Где список твоих игр? Которые ты даже залить не можешь. Момент с арендой ты как всегда пропустил. Ибо как я и говорил раньше, ты просто лицемер) Изменено 23 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас