Перейти к публикации

Microsoft тестирует прокат игр для консоли Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе конкретно речь идет за стим и цены в нем

Связи между региональными ценами в стиме для России и торрентами не ведешь? Слепенький

Связи между региональными ценами в стиме для России и торрентами не ведешь? Слепенький

Лол. Нет не вижу.

Со стима разработчику идет профит. С Торрент нет. Смекаешь, глупенький?

Только ты мог в этом связь увидеть. Заговор России против игрового мира прям.

Изменено пользователем Gman

Момент с арендой ты как всегда пропустил.

Я еще раз спрашиваю: Когда я говорил что я хочу брать игры в аренду? 

Я еще раз спрашиваю: Когда я говорил что я хочу брать игры в аренду?

Еще раз, ты сказал, что это не плохо.

Хотя по факту это такое же воровство, если брать твою логику.

Хотя по факту это такое же воровство, если брать твою логику

Региональные цены введены у вас потому что иначе вы пойдете на торренты, именно по этому вы ноете что консольные игры так дорого стоят, так как на консолях региональных цен нет.

Перечитай посты свинки про прошитую плойку.

Ааа, задело! Порвался, молодец! Могу тебя огорчить я ей не пользуюсь, лежит себе и лежит. Надо будет спорную игру заценить, достану. Не любитель я пиратчины, хорошую игру всегда готов купить! А говно и даром не надо, даже по всяким подпискам и прокатам.

Региональные цены введены у вас потому что иначе вы пойдете на торренты, именно по этому вы ноете что консольные игры так дорого стоят, так как на консолях региональных цен нет.

Мне так нравится когда ты пишешь, вы.

Жалуются что из за доллара игры стали дороже. Оно и понятно, с 2к до 4к. Но ты как всегда судишь логикой не далёкого человека. У нас приставки продаются, игры тоже. Вот пруфа твоего вклада в игровое сообщество не видно. Один лишь пердеж.

Ааа, задело! Порвался, молодец! Могу тебя огорчить я ей не пользуюсь, лежит себе и лежит. Надо будет спорную игру заценить, достану. Не любитель я пиратчины, хорошую игру всегда готов купить! А говно и даром не надо, даже по всяким подпискам и прокатам.

Переобувание свинки. :men:  

Переобувание свинки. :men:

У тебя явно что-то не то с головой, свою точку зрения я озвучил уже, повторятся не собираюсь. Но все мне реально интересное я всегда покупаю, даже если другие отзываются так себе, иногда бывает и такое. Не смеши мои тапочки, а то мне уже скоро станет плохо от смеха. Изменено пользователем Winni

У меня есть вторая плойка с прошивкой 4.55 со всеми вытекающими, есть игры за которые я не готов отдать и рубля

:think: :think: :think:

Заплатить торренту, взял то я там!

:think: :think: :think::pff: 

Извиняй, но тут я с Йодой согласен, что мне разрабы должны платить за то, что я некоторые из их поделия вобще заценяю, удовольствия то я от этих игр не получаю, одни убытки, так-то все выложено на торрентах, для свободного ознакомления, а там уже подумать можно. Фил вон продает кота в мешке уже который раз и пофиг, это типа правильно.

:pff: :pff: :pff: :pff:

И что тут непонятного? Головой подумай хорошенько! Хотя тебе наверное разжевать надо? Есть игры имеющие неплохие оценки, но пока я сам не попробую, я не могу сказать понравится она мне или нет и готов я за неё отдать деньги или нет, покупать и все проверять я не собираюсь, также как и играть во все подряд потому что деньги уплачены. Это к Белкам пожалуй лучше обратится, пусть они все подряд гребут без разбору. Бессмысленный разговор получился, оно и видно Белка. Изменено пользователем Winni

И что тут непонятного? Головой подумай хорошенько! Хотя тебе наверное разжевать надо? Есть игры имеющие неплохие оценки, но пока я сам не попробую, я не могу сказать понравится она мне или нет и готов я за неё отдать деньги или нет, покупать и все проверять я не собираюсь, также как и играть во все подряд потому что деньги уплачены. Это к Белкам пожалуй лучше обратится, пусть они все подряд гребут без разбору. Бессмысленный разговор получился, оно и видно Белка.

Да забей ты на блаженного. Это всего лишь двойные стандарты избалованного мальчика сидящего на подсосе у родителей. 

Да забей ты на блаженного. Это всего лишь двойные стандарты избалованного мальчика сидящего на подсосе у родителей.

Оно и видно, не дают ему шекелей, он и бесится! Хочет Пиратов гонять :)

Надо будет спорную игру заценить, достану. Не любитель я пиратчины

Переобувание высший пилотаж, прошитую плойку достану чтобы заценить, но я не любитель пиратчины. :laugh1: 

Переобувание высший пилотаж, прошитую плойку достану чтобы заценить, но я не любитель пиратчины. :laugh1:

Подлива льётся рекой! Не вижу никакого переобувания. Что-то ты мешаешь все в одну кучу. Проходить игру буду в лицензии!!!!! Опять ты обосрался на ровном месте и сразу дуплетом - молодец! Изменено пользователем Winni

Свинке нужны очки. :pff:

Не вижу ничего в этом зазорного, беда когда нужны мозги, а их то не купить за фуллпрайс или халфпрайс! Я же писал, что не любая игра имеет демо версию и чтобы заценить ее надо купить, чего я не собираюсь. Опять ты оподливился! Ладно, надоел ты мне своей глупостью. Изменено пользователем Winni

Проходить игру буду в лицензии

:think:

Не вижу ничего в этом зазорного

:pff:

Я же писал, что не любая игра имеет демо версию!

:laugh1:

Больше всего мне нравится в этой теме, как белочка продолжает вбрасывать, а джимен аж на говно исходится в попытках ему что-то доказать, и прям одно и тоже, по кругу. А на подперде у него свинни, которого на месте джи я бы ссаным веником прогнал из своего срачика, дабы не зашквариватся.

Джи, белка тебя троллит уже 4 страницы, а ты агришься и барагозишь. Чет не узнал тебя.

Изменено пользователем Misery

Мне вообще не нравится такая идея. Из картины делают колбасу. Если говорить образно.

Какой хрен смысл в играх, если их брать, шныряться по сюжетке и возвращать обратно? А как же ценность обладания и материальное восхищение? Хз, может сказывается мое нищее происхождение, что каждую вещь ценю, ответственно подхожу к выбору, использую ее по максимуму и при этом храню как часть техногенного искусства. Можеи на западе (раз у них там такой бизнес) уже давно вещи перестали представлять из себя ценность и их реально берут, эксплуатируют и возвращают пережеванное следующему.

Зы: может поэтому геймеры и делятся на коллекционеров дисков и ярых адептов цифры - в зависимости от условий жизни?

Больше всего мне нравится в этой теме, как белочка продолжает вбрасывать, а джимен аж на говно исходится в попытках ему что-то доказать, и прям одно и тоже, по кругу. А на подперде у него свинни, которого на месте джи я бы ссаным веником прогнал из своего срачика, дабы не зашквариватся.

Джи, белка тебя троллит уже 4 страницы, а ты агришься и барагозишь. Чет не узнал тебя.

То есть выдавать свою тупость за правду это троллинг? лол.

Эмм. ну ок чо  :men:

Я то чо? Я очередной раз макнул в лужу балабола. Мне в сласть. 

То есть выдавать свою тупость за правду это троллинг? лол.

Эмм. ну ок чо :men:

Ты лучше меня знаешь, что если он тебе тупо по 1-2 слова отвечал на протяжении 4 страниц, а ты писал ему тирады по абзацу, то у тебя адски дымился стул. Ты ща можешь и отпираться конечно и говорить что просто спорил с ним, но я же прочитал твои мессаги со стороны. Изменено пользователем Misery

Ты лучше меня знаешь, что если он тебе тупо по 1-2 слова отвечал на протяжении 4 страниц, а ты писал ему тирады по абзацу, то у тебя адски дымился стул. Ты ща можешь и отпираться конечно и говорить что просто спорил с ним, но я же прочитал твои мессаги со стороны.

Мне забавно было, как он стандарты строить будет дальше. А по большей части такие сообщения я пишу не ему. Просто ща дурачка начитаются и начнут пороть бред. Тебе ли не знать? Так вот, мой меседж для них.

А вот то, что ты заступаешься за блаженного, не весело. Хотя я понимаю, один лагерь выдуманный. Но как обычно таких пассажиров в клубе прячут в сартир. Шоб не стыдно было. 

[spoiler=Я то все это время вон че делал]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0323/9f/d7b1aa47979e6734b9b35c8435ad5c9f.png

Джи, белка тебя троллит уже 4 страницы

Человек не понимает связи межу региональными ценами в стиме и наличием торрентов, какой троллинг?

Ахаха :men:

Вы бы меньше за него заступались.

А то потом его то забанят. А вот тряпками в вас кидать будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...