maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Marvel's Spider-Man - мерчендайз по игре намекнул на скорый релиз нового эксклюзива PlayStation 4Компания Sony Interactive Entertainment пока не называет конкрентую дату выхода приключенческого экшена Marvel's Spider-Man, однако в сети появился еще один намек на скорый релиз проекта. Онлайн-ритейлер по продаже официального гиковского мерчендайза Merchoid открыл предварительный заказ на лицензированное спайдер-худи в дизайне костюма Человека-паука из предстоящей игры для PlayStation 4, указав в графе с датой начала отправки июнь этого года. Вспоминая недавний твит от креативного директора Marvel Games Билла Розманна и слухи о премьере игры до наступления осени, вероятность ее релиза в первой половине этого года теперь выглядит более чем реально. Разработкой Marvel's Spider-Man занимается студия Insomniac Games эксклюзивно для PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/127074/marvels-spider-man-merchendayz-po-igre-nameknul-na-skoryy-reliz-novogo-ekslyuziva-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Раньше выйдет игра,меньше придётся ждать на неё скидона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 апрель ГОВ, май Детройт, июнь Паучок, весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 апрель ГОВ, май Детройт, июнь Паучок, весьма неплохожаль только что времени не так много сколько релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 мда, бомбят релизами, но и зеленых тоже бомбит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 жаль только что времени не так много сколько релизовэт да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 мда, бомбят релизами, но и зеленых тоже бомбит :)Бомбит только тебя. У большинства геймеров как минимум 2 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Бомбит только тебя. У большинства геймеров как минимум 2 консоли.Да ладно!?) Максимум ПС4 и х360. ПС4+Ванек - более чем уверен не большинство ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Бомбит только тебя. У большинства геймеров как минимум 2 консоли.У меня четыре, значит у меня не бомбит полюбасу. А у тебя вот явно жжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я представляю как адекватнейшему сафу стыдно за этого диплодока, которого он привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я представляю как адекватнейшему сафу стыдно за этого диплодока, которого он привел.Ты это не гони на Сафа! От диплодока кстати и слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Ты это не гони на Сафа! От диплодока кстати и слышу!Я не гоню на сафа, мне он очень нравится. А ты опять опустился до парашной подшконочной стрелочницы. Изменено 23 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Я не гоню на сафа, мне он очень нравится. А ты опять опустился до парашной подшконочной стрелочницы.Я ему передам, извини но ему как я понял девушки нравится! А тебе в Европу бы лучше надо. Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Я ему передам, извини но ему как я понял девушки нравится! А тебе в Европу бы лучше надо.Ты еще и глиномес латентный, вот это поворот. Я специально для тебя, лишенного заднего комфорта уточню, КАК ЧЕЛОВЕК нравится. Как то безобидное сообщение можно былр свести в пидерастию это просто нонсенс. Изменено 23 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Ты еще и глиномес латентный, вот это поворот. Я специально для тебя, лишенного заднего комфорта уточню, КАК ЧЕЛОВЕК нравится. Как то безобидное сообщение можно былр свести в пидерастию это просто нонсенс.Опять сказки сочинять принялся. И как тебя порвало. Ну я то тебя не знаю, х.з. что там у тебя на уме и что скрывается за твоим ником, Саф то точно мужик. Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Опять сказки сочинять принялся. И как тебя порвало. Ну я то тебя не знаю в отличии от Сафа, х.з. что там у тебя на уме, Саф то точно мужик.Что. Ты. Несешь.Господи боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Что. Ты. Несешь.Господи боже.Куры несут яица, а Боббучо бомбит от каждого моего поста, все по красоте как говоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Куры несут яица, а Боббучо бомбит от каждого моего поста, все по красоте как говоримся.Иди в чатик, я те быстро на пальцах расскажу кто там и че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Спасибо, нечего мужикам делать в "ЧАТИКЕ" и остальных подобных местах, все с тобой понятно - "ЧАТИК" ) Друг спас друга от "ЧАТИКА" и непонятно ещё чего! :((( Э.х. ты "ЧАТИК" ! Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Пристрелите кто нибудь этого отморозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Чем больше релизов, тем больше пожара от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) лучше уж ты сам ап стену (для "чатика") Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Winni, Твой жирный троллинг уже утомил чутка, писал бы ты поменьше, то и вопросов к тебе не было бы. Если будешь продолжать в том же духе, то улетишь в ро. @Misery, А ты уже достал со своим чатом глиномесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Winni, Твой жирный троллинг уже утомил чутка, писал бы ты поменьше, то и вопросов к тебе не было бы. Если будешь продолжать в том же духе, то улетишь в ро.@Misery, А ты уже достал со своим чатом глиномесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 жаль только что времени не так много сколько релизовЭто всё игры на пару-тройку вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас