gothic33 77 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Чем больше релизов, тем больше пожара от некоторых Один свинн забомбил,прям капец как много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Раньше выйдет игра,меньше придётся ждать на неё скидонаАминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Misery, А ты уже достал со своим чатом глиномесов.У глиномесов свой чат тут появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 апрель ГОВ, май Детройт, июнь Паучок, весьма неплохоПоходу и Tlou 2 в этом году, уже разговор идет что она готова. Сони палит из всех орудий. Чую анонс новой плойки на Е3 будет.Кстати не исключено что новая Сонька на замену Прохи придет и простая Ps4 останется. Тогда не будет смысла упираться и делать ее супермощной и дорогой. Скажем 8,5 тф. Это если выход в этом году, и 400$ цена вполне реальна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Скажем 8,5 тф. Это если выход в этом году, и 400$ цена вполне реальна будет.Это будет огромный дорогой горячий чип. То есть на самом деле его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Один свинн забомбил,прям капец как много.Да с вашего ряда постоянно пожары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Походу и Tlou 2 в этом году, уже разговор идет что она готова. Сони палит из всех орудий. Чую анонс новой плойки на Е3 будет.Тоже подобные мысли появляются, но скорее в 2019-ом будет, поживем - увидим! Ласты - рано еще, ее бы давно на E3 крутили, но все может быть. Изменено 23 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @gipsan3000, драник, понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Тоже подобные мысли появляются, но скорее в 2019-ом будет, поживем - увидим! Ласты рано еще, ее бы давно на E3 крутили.Ну 50 на 50 я думаю. Тут от стратегии Сони зависит. С Одной стороны можно и на Прохе еще годик перекантоваться, а потом посильней выкатить железку. С другой, нафига давать майкам 2 года доминировать по железу. Экзы хорошо, спору нет, но в реальном мире все не так гипертраированно воспринимается как на этом форуме. Люди просто идут в магазин и покупают игру.Кстати бомбежки вообще никакой, если человек нашел денег на Хох, он найдет еще 10ку, чтобы обновиться на новую Плойку. А таких здесь ну очень не мало. Я лично для себя решил что в диапазоне максимум полугода после выхода, точно возьму новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я лично для себя решил что в диапазоне максимум полугода после выхода, точно возьму новую консоль.Мне бы пройти сначала то, что на текущем поколении накуплено, а прохожу все довольно медленно - время, а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Походу и Tlou 2 в этом году, уже разговор идет что она готова. Сони палит из всех орудий. Чую анонс новой плойки на Е3 будет.Кстати не исключено что новая Сонька на замену Прохи придет и простая Ps4 останется. Тогда не будет смысла упираться и делать ее супермощной и дорогой. Скажем 8,5 тф. Это если выход в этом году, и 400$ цена вполне реальна будет.Да вот тож аналогичные мысли по поводу всего этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Походу и Tlou 2 в этом году, уже разговор идет что она готова. Сони палит из всех орудий. Чую анонс новой плойки на Е3 будет. Кстати не исключено что новая Сонька на замену Прохи придет и простая Ps4 останется. Тогда не будет смысла упираться и делать ее супермощной и дорогой. Скажем 8,5 тф. Это если выход в этом году, и 400$ цена вполне реальна будет.пффф 400 давай за 250-300 что уж там. Вы в какой вселенной ребята. На чём будет новая консоль? Почему будет так дешево стоить? А знаю, потому что сони .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 400$ цена вполне реальна будет.Уже смешно, продавать новое железо по такой цене, себе же в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) некстген за 400 баксов на железе уровня 1080й и мощного цпу который может успевать рендерить? А так спуди пока выглядит неубедительно. Возьму уже ближе к концу года. Изменено 23 марта 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Цена будет в пределах 35-40k на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Уже смешно, продавать новое железо по такой цене, себе же в убыток. Так ремастер каждого экза по 4800 и норм. Сони палит из всех орудий. Чую анонс новой плойки на Е3 будет.Кстати не исключено что новая Сонька на замену Прохи придет и простая Ps4 останется. Тогда не будет смысла упираться и делать ее супермощной и дорогой. Скажем 8,5 тф. Это если выход в этом году, и 400$ цена вполне реальна будет.Тяжелейшая наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Так ремастер каждого экза по 4800 и норм.И кто у вас это купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 еще одна божественная игра на божественную приставку! че там пацаны, как пираты, тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 И кто у вас это купит?Не приписывай меня в стадо синих, плиз. Очень неприятно.Как минимум купит каждая жертва маркетинга, переобувшаяся на про. Лапши опять пару кг навешают и толпы, получив зэпку, сразу за кредитами ломанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 я так понял у свинни начались даже не месячные,а походу годовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А я бы худи прикупил бы...Интересно можно от туда доставку в нашу страну организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А я бы худи прикупил бы...Интересно можно от туда доставку в нашу страну организовать...Я уже тебя представил в этом трико в европейской столице)Тогда уже лучше Сабзиру или Скорпиона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Это всё игры на пару-тройку вечеров.такими и должны быть игры, а не одинаковое дрочилово на 70ч раздутое. Да и с каких пор игры с опенворлдом на 10ч?20-30 наверняка основной сингл. И я хз чем надо заниматься что бы 3 дня подряд играть бесперерывно, хотя школники может и могут так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Тогда уже лучше Сабзиру или Скорпиона)Не, было бы неплохо конечно...Вот на амазе какие ништяки есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас