OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 проблема в консолиСкорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @SHEX,у меня аккум от MS,как только заменил S на X начались проблемы,часто отключается пад от консоли и показывает что нет заряда,хотя заряд полный.При включении консоли с пада,приходится подключать его повторно,без разницы батарейки или акум установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Попробуй вот что - выключи свой Wi-Fi роутер и поиграй без интернета, будет ли при такой игре проблема проявляться или нет? И ещё вопросы: 1. Во время игры ты выводишь звук на наушники? 2. Рядом с боксом и местом где ты играешь есть какие-либо электроприборы?Попробую без вай фай, но подключай по проводу, через патч-корд, та же история.1. Часто сижу с гарнитурой и командном чате, но и без него такая же лабуда когда вообще ничего не подключено2. Есть, телевизор, пс4 про, свич, робот-пылесос Roomba но он стоит далеко в углу, телефон чаще всего на диване, роутер вай-фай в прихожке стоит, но ни у пс4 ни у свича таких траблов нету вообще, не разу не отключались гейпади и спокойно врубаются консоли с геймпада, что свич что пс4. @SHEX,у меня аккум от MS,как только заменил S на X начались проблемы,часто отключается пад от консоли и показывает что нет заряда,хотя заряд полный.При включении консоли с пада,приходится подключать его повторно,без разницы батарейки или акум установлены.У тебя бывало такое что показывает низкий заряд потом перетыкаешь аккум и все ок, а еще даже без уведомления просто берет и отрубается и не врубается пока не зарядишь??Не ищите проблему в геймпадах или батарейках, всё уже перепробовано в разных сочетаниях, проблема в консоли.Аппаратно?? есть шанс что поправят это с обновой? У меня со старта ХОХ такая трабла наблюдается, на толстом хуане такого не было Изменено 5 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) У меня на толстом хуане (первой ревизии) таких траблов не было, так же юзал чардж кит, у меня два геймпада, один который разумеется шел с ХОХ, второй белый ревизия от S-ки, покупал прошлы летом, где то в июле. У меня на первой ревизии наоборот такого не было, спокойно юзал, а вот с ревизией от S уже пошла такая каша. Ну и у пада который с ХОХ шел тожеГеймпады 3-й ревизии умеют в блютуз и скорее всего с Хохмой дружат именно по блютузу, а это частота 2.4Ггц, собственно близкая частота с обычным Wi-Fi и военными передатчиками. А если к этому прибавить что у вас проблема усугубляется аккумуляторами, то могу предположить что из-за более низкого напряжения на акумах геймпад излучает более слабый сигнал, который сильнее забивается домашней вафлей или военными/ментовскими передатчиками, которые могут быть неподалёку. С отключённой вафлей дома попробуйте поиграть, лучше будет или нет? Изменено 5 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Геймпады 3-й ревизии умеют в блютуз и скорее всего с Хохмой дружат именно по блютузу, а это частота 2.4Ггц, собственно близкая частота с обычным Wi-Fi и военными передатчиками. А если к этому прибавить что у вас проблема усугубляется аккумуляторами, то могу предположить что из-за более низкого напряжения на акумах геймпад излучает более слабый сигнал, который сильнее забивается домашней вафлей или военными/ментовскими передатчиками, которые могут быть неподалёку. С отключённой вафлей дома попробуйте поиграть, лучше будет или нет?Да попробую конечно, но на пс4 тож блютуз, таких траблов не замечал, есть шанс что могу поправить это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @SHEX,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @SHEX, >На пс4/свич такого нет. Глюк с включением Хохмы это отдельная тема, а касаемо отвалов - канал забивается, количество ошибок в передачи сигнала ростет и как итог - отвал. На геймпаде от пс4 может быть просто более мольный передатчик сигнала/более грамотная антена, потому одни отваливаются, а другие нет. На самом деле проблема засранного эфира в многоквартирных домах стоит достаточно остро. В каждой хате по вафле и все они друг-друга забивают. У меня дома например на 2.4Ггц вафле(самая дешёвая и распространённая) умирали стримы картинки с устройства на устройство, поставил себе вафлю на 5Ггц и все ровно. А геймпады они тоже на частоте 2.4Ггц работают, так-что им заспанный эфир тоже проблема. Изменено 5 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня месяц моему ХОХ в джое использую оф акум от маиков play and charge никаких косяков с джоем нет. Включаю приставку с кнопки на джое. В этой же комнате так же роутер с работающим wi-fi, пс4, планшет и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не, у меня ничего не отваливается. Проблема только если включать кнопкой на джойстике. Вот кажется мне, что такая же хрень была на S, когда батарейки (не аккумы) садились. Сомневаюсь, что они что-то поменяли и джойстики работают по BT (особенно учитывая, что BT в xbox как бы официально нет), скорее всего по тому же протоколу, что и раньше продолжают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Аппаратно?? есть шанс что поправят это с обновой? У меня со старта ХОХ такая трабла наблюдается, на толстом хуане такого не былоЭта проблема с самого старта. Думаю, что её уже бы поправили, если бы могли. Имхо проблема софтовая, но в модуле wifi, который нельзя перепрошить удалённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @SAF0001, у меня все устройства по 5Гц подключены, грубо говоря траблов не было, пока вот не приобрел ХОХ и не столкнулся с этим, все же думаю заняться монтажем и сделать по кабелю проводу, через плинтуса, хотя как я писал уже ранее это не помогает вообще, не знаю короче как решать эту проблему, бывает день нормально, а на другой прям аж бесит и такое только с боксом, то что там у одних одно у других другое, я понимаю, но тем не менее, у конкурентов вообще нет этих проблем и не сталкивался никогда с ними.А тут на тебе, сегодня вечером попробую без вай-фай и посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Да попробую конечно, но на пс4 тож блютуз, таких траблов не замечал, есть шанс что могу поправить это??Если проблема в забитом канале то свежей прошивкой это не поправят. Если проблема в железе приёмника Хохмы - тоже не поправят. В общем предлагаю два варианта: 1. Поиграть с выключенным домашним роутером, чтоб в эфир не срал. 2. Найди где-нить геймпад второй ревизии и попробуй на нем, он работает на другой частоте и протоколе и это может дать положительные результаты. Но с геймпадами первой и второй ревизии есть свой не очень приятный прикол:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня месяц моему ХОХ в джое использую оф акум от маиков play and charge никаких косяков с джоем нет.приставка в спящем режиме или выключена? косяк есть только когда выключена, в спящем режиме (или как он там называется, этот instant on) проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (особенно учитывая, что BT в xbox как бы официально нет),Ты про консоль?? не знаю, на джое 100% есть, до покупки ХОХ я S-вский подрубал к ноуту по BT, вообще без проблем все было. Эта проблема с самого старта. Думаю, что её уже бы поправили, если бы могли. Имхо проблема софтовая, но в модуле wifi, который нельзя перепрошить удалённо.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А тут на тебе, сегодня вечером попробую без вай-фай и посмотрю отпишусь. у меня по проводу подключена. роутер далеко, так что не может влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 приставка в спящем режиме или выключена? косяк есть только когда выключена, в спящем режиме (или как он там называется, этот instant on) проблем нет.Уже недели две поставил чтобы полностью выключалась а до этого использовал в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Если проблема в забитом канале то свежей прошивкой это не поправят. Если проблема в железе приёмника Хохмы - тоже не поправят. В общем предлагаю два варианта: 1. Поиграть с выключенным домашним роутером, чтоб в эфир не срал. 2. Найди где-нить геймпад второй ревизии и попробуй на нем, он работает на другой частоте и протоколе и это может дать положительные результаты. Но с геймпадами первой и второй ревизии есть свой не очень приятный прикол:(Какая может быть проблема в забитом канале? Ну допустим что он забит.. почему другие устройсва такого же сегмента (игровые приставки) работают ок.1. Уже написал что вечером попробую2. Где ж я тебе такое найду??)), на авито разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не, у меня ничего не отваливается. Проблема только если включать кнопкой на джойстике. Вот кажется мне, что такая же хрень была на S, когда батарейки (не аккумы) садились. Сомневаюсь, что они что-то поменяли и джойстики работают по BT (особенно учитывая, что BT в xbox как бы официально нет), скорее всего по тому же протоколу, что и раньше продолжают работать.Передатчика BT точно нет в толстяке, в С-ке и Хохме ХЗ, но их геймпады для BT заточены. Как я писал выше, я у кореша взял геймпад второй ревизии и с ним проблема с включением Хохмы с геймпада не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 у меня по проводу подключена. роутер далеко, так что не может влиять.Да я тож так думаю, ибо подрубал по кабелю ХОХ, проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 у меня по проводу подключена. роутер далеко, так что не может влиять.Так далеко что интернет не ловится?:))) Какая может быть проблема в забитом канале? Ну допустим что он забит.. почему другие устройсва такого же сегмента (игровые приставки) работают ок.1. Уже написал что вечером попробую2. Где ж я тебе такое найду??)), на авито разве что.>почему другие устройсва такого же сегмента (игровые приставки) работают ок? 1. У них может быть мощнее передатчик сигнала/лучше антена. 2. Коррекция ошибок передачи сигнала на уровне софта/железа может быть более эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Так далеко что интернет не ловится?:)))Ну блин, соседей я всё равно не отключу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я зашлю свой геймпад от Хохмы в гарантию, когда замена придёт отпишусь как оно. Ну блин, соседей я всё равно не отключу =)Себя отключи(сам маршрутизатор отключи) и попробуй, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Я зашлю свой геймпад от Хохмы в гарантию, когда замена придёт отпишусь как оно.маловероятно что в нём дело, у меня на 4 штуках уже так. Может ещё во внешнем hdd дело, у меня подключён. Говорят USB3 влияет на сигнал 2.4 GHz. Изменено 5 апреля 2018 пользователем nikanorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @SAF0001, Ладно, в общем пока проверим так, без вай-фай. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не настаиваю на том что я прав, просто некие знания в электронике + некие наблюдения указывает на то что дело может быть в том числе и в этом. А дальше сами думайте, хотите проверяйте, хотите нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас