Перейти к публикации

Xbox One X и включение с геймпада

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SHEX, не.. еще на работе  :lie:

@sun57, отпршись потом, мне интересно у меня ли только такая фигня или нет

@SHEX, В общем проверил, сначала отключил внешний хард.. как говорил nikanorov, толку 0, нажимаешь кнопку на джое..приставка включается, есть конект 5 сек и все..мигание пока не переподключишь,далее вынул акум и поставил дюраселы и... вообще по*уй, все осталось как было, т.е. переконектишься и до выключения приставки ни одного обрыва\дисконекта нет, так что вот так, мне не помогло)

Изменено пользователем sun57

@sun57:butil:

Ладно, тогда вообще тяжело понять в чем трабла, самое больше бесит в этой ситуации, что у всех по разному, источник бага не понятен. 

@SHEX, В общем проверил, сначала отключил внешний хард.. как говорил nikanorov, толку 0, нажимаешь кнопку на джое..приставка включается, есть конект 5 сек и все..мигание пока не переподключишь,далее вынул акум и поставил дюраселы и... вообще по*уй, все осталось как было, т.е. переконектишься и до выключения приставки ни одного обрыва\дисконекта нет, так что вот так, мне не помогло)

Это происходит потому-что при загрузке судя по всему в момент загрузки драйвера приёмника, происходит перезагрузка этого самого приёмника, а геймпады 3-й ревизии просто не умеют переподключаться после потери сигнала. Геймпад 2й ревизии после потери сигнала сам переподключается, проверял лично:)

Вот только вопрос у меня - почиму у некоторых работает нормально, может это баг всех Хохм, просто у тех у кого работает, у всех приставка не на холодную стартует.

Вот только вопрос у меня - почиму у некоторых работает нормально, может это баг всех Хохм, просто у тех у кого работает, у всех приставка не на холодную стартует.

У меня стартует на холодную. Ничего не отваливается.

Короче протестировал без USB3, тоже самое, так что проблема не в нём. У меня пока так: на хороших аккумах NiMH отваливается при включении, на обычных батарейках (alkaline) работает как часы.

Изменено пользователем nikanorov

а что заряжено,акум или батарейки?

Только батарейки. При этом если в лицевой (именно лицевой) USB порт я воткну флэху или винт, после включения бокса, геймпад отваливается.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Короче зашел в настройки > специальные возможности > геймпад > параметры capilot > этот контролер выполняет вход, там указал свой профиль,теперь пад не отваливается при включении.В пункте «кому назначено» тоже указан мой профиль.

У меня стартует на холодную. Ничего не отваливается.

А давно Хохму покупал? И при включении у тебя видео с процессором показывают?

Короче зашел в настройки > специальные возможности > геймпад > параметры capilot > этот контролер выполняет вход, там указал свой профиль,теперь пад не отваливается при включении.В пункте «кому назначено» тоже указан мой профиль.

У меня это не дало никаких результатов.

А давно Хохму покупал? И при включении у тебя видео с процессором показывают?

В феврале.  Я честно говоря и не знаю есть там видео с процессором или нет. Но при первом включении точно было. Это я хорошо помню.

Слушай, а ты молодец:))) я пробовал так, но не пробовал выставлять эти настройки через "ограниченные возможности". Выставил через специальные возможности и перестал отваливаться при включении:)))

Но надо статистику накопить, вдруг случайность.

у меня тоже, давно так стояло.

Попробовал выставить привязку геймпада как предложил Вологда - через специальные возможности и перестал отваливаться. Попробуй и ты.

На батарейках, не акумах, тоже только что отвалилось.

Спасибо, помогло. По крайней мере пока. Правда мне пришлось немного "расширить" метод, но сама суть от этого не поменялась. Кстати у меня обычная фатка с контроллером от S-ки и у меня была точно такая же беда с отвалом геймпада при холодном включении с него.

Написал майкам, ничего дельного кроме замены/ремонта не предложили. Попросили всех у кого такая же проблема написать им.

Спасибо, помогло. По крайней мере пока. Правда мне пришлось немного "расширить" метод, но сама суть от этого не поменялась. Кстати у меня обычная фатка с контроллером от S-ки и у меня была точно такая же беда с отвалом геймпада при холодном включении с него.

А по подробнее про "расширить" можно?

Написал майкам, ничего дельного кроме замены/ремонта не предложили. Попросили всех у кого такая же проблема написать им.

Напишу им завтра.

А по подробнее про "расширить" можно?

Да обычное "шаманство." Сначала переназначил все позиции под другой аккаунт через copilot, также мнговенный вход изменил на этот новый акк. Выключил геймпад, вырубил консоль через кнопку с очисткой кеша. Собственно уже после этих манипуляций запустилось все нормально, просто под другим акком. Затем соответственно переключил всё обратно под мой основной акк и для верности опять почистил кеш. Пока полёт нормальный. Несколько раз включал с геймпада и ничего не отваливалось.

Заметил что консоль теперь вырубается не до конца,а что-то тихо работает после выключения,хотя может и раньше так было.Попробовал полностью отключить консоль от сети и врубить консоль с пада,он снова начал отваливаться.

Заметил что консоль теперь вырубается не до конца,а что-то тихо работает после выключения,хотя может и раньше так было.

Она пару минут, ну может 10, всегда работает. Если в этот момент (т.е. без заставки с процем) включить, то не отваливается. Так что для полноценного теста надо немного ждать.

Вы будете смеяться, но как минимум у меня проблема оказалась именно в Wifi. Хотя сам бокс подключён кабелем. Методом десятка перезагрузок и тестов удалось выявить и подтвердить.
У меня роутер Mikrotik. Смена канала совершенно решила проблему.
Что делать, если так мешает соседский Wifi, не представляю.

Вы будете смеяться, но как минимум у меня проблема оказалась именно в Wifi. Хотя сам бокс подключён кабелем. Методом десятка перезагрузок и тестов удалось выявить и подтвердить.

У меня роутер Mikrotik. Смена канала совершенно решила проблему.

Что делать, если так мешает соседский Wifi, не представляю.

Такое может быть вообще легко:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...