Перейти к публикации

Xbox One X и включение с геймпада

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем просидел неделю на этих штуках

https://www.dns-shop.ru/product/b22606e2b33030b0/zaradnoe-ustrojstvo-gp-powerbank-h500-pb50/

Нареканий нет, все работает, у кого то я вижу с Wi-fi были проблемы даже когда по кабелю бокс подрубался, видимо сами геймпады используют общий канал Wi-Fi.

У меня все же походу беда была в аккумах. 

В общем просидел неделю на этих штуках

https://www.dns-shop.ru/product/b22606e2b33030b0/zaradnoe-ustrojstvo-gp-powerbank-h500-pb50/

Нареканий нет, все работает, у кого то я вижу с Wi-fi были проблемы даже когда по кабелю бокс подрубался, видимо сами геймпады используют общий канал Wi-Fi.

У меня все же походу беда была в аккумах.

А не проще Play & Charge Kit купить? Изменено пользователем StrelnikovD

А не проще Play & Charge Kit купить?

Ему на их качество не везёт.

Да, прошла неделя, при включении консоли с геймпада геймпад чаще не отваливается, так что можно сказать что какое-никакое решение.

Ему на их качество не везёт.

Да, прошла неделя, при включении консоли с геймпада геймпад чаще не отваливается, так что можно сказать что какое-никакое решение.

В 2015 к обычному покупал и всё было хорошо, сейчас заказал для X.... не знал что у них качество хромает?! Изменено пользователем StrelnikovD

А не проще Play & Charge Kit купить?

Читай выше, у меня их два было покупал в ноябре 2017, именно с ними у меня и пробле была, отваливались не геймпады

@StrelnikovD,

И так, не знаю поможет кому то или нет, надеюсь да, по крайней мере у меня так.

Вчера купил вот эту штуку

и избавился от этой

https://www.dns-shop.ru/product/b38838c7f81d3120/zaradnyj-komplekt-microsoft-play--charge-kit/

Пока, что отлично, консоль без проблем (с любого из геймпадов у меня одни белый от S-ки, второй который шел с хох) включается, два геймпада одновременно подключаются, вылетов из игр пока не наблюдал, до конца недели посижу отпишусь, но пока что все гладко идет. 

Читай выше, у меня их два было покупал в ноябре 2017, именно с ними у меня и пробле была, отваливались не геймпады

@StrelnikovD,

Я в citilink заказал. Партия другая [s3v-00014]может нормально всё будет?! Изменено пользователем StrelnikovD

Я в citilink заказал. Партия другая [s3v-00014]может нормально всё будет?!

Не важно где, я один в мвидео купил второй в днс, но в том то и дело, что в 2015-м на толстушке хуане у меня был такой же чардж кид (продал хуан вместе с ним) воообще нариканий не было, работало как часы, многие пишут, что традлы начались с ревизии xbox one s, я х.з что случилось, или может мне просто неповезло и два бракованных попались Изменено пользователем SHEX

• 4 месяца спустя...

Стал счастливым обладателем новой коробки вместо "фатки", столкнулся с этим же приколом насчёт отключения геймпада после включения консоли "на холодную"... Бесит прям безмерно этот прикол. Какое-то лекарство рабочее нашлось всё-таки или все смирились?

P.S. Пробовал на батарейки перейти, WiFi отключать тоже пробовал...

Кстати, вспоминается такой же прикол на PS3, но там вопрос решался заменой HDD, как это и не странно... Может и у нас такой же прикол: у большинства установлены HDD которые влияют на связь геймпада, а у некоторых другой HDD внутри...

@Castus, состою в Альфа тесте и на время пропала эта проблема, то время от времени бывает.

Какое-то лекарство рабочее нашлось всё-таки или все смирились?

У меня вылечивается, после того как консоль побудет некоторое время в режиме мгновенного запуска. 

Стал счастливым обладателем новой коробки вместо "фатки", столкнулся с этим же приколом насчёт отключения геймпада после включения консоли "на холодную"... Бесит прям безмерно этот прикол. Какое-то лекарство рабочее нашлось всё-таки или все смирились?

P.S. Пробовал на батарейки перейти, WiFi отключать тоже пробовал...

Консоль постоянго в режиме быстрого старта,даже не знал о существовании такой проблемы.Единственное если отрубают электричество,происходят затупы с вайфай,приходится перезагрузку делать

Блин я тоже уже месяц как пользуюсь "самой мощной приставкой" и этот баг с джойстиком бесит сильно, на предыдущей слимке такой фигни не замечал за два года использования. Придется отправлять геймпад в ремонт, надеюсь это поможет

@Castus, состою в Альфа тесте и на время пропала эта проблема, то время от времени бывает.

Я тоже в альфе, но глюк имеет место быть...

Да не в джое проблема

Не вяжется с тем, что "старые" геймпады вроде как не имеют такого глюка...

@Castus, на днях был глюк, сегодня все работает)

Я включаю бокс с телевизора, у самсунга 2017 года выбираешь в списке подключенных устройств xbox и он врубается, поэтому джой не отваливается. Если включать с джоя, то через раз отваливается. Кстати заметил что чаще отваливается джой новой ревизии, который шел с хбох х, джой старой ревизии cod aw очень редко.

• 2 месяца спустя...

Короче зашел в настройки > специальные возможности > геймпад > параметры capilot > этот контролер выполняет вход, там указал свой профиль,теперь пад не отваливается при включении.В пункте «кому назначено» тоже указан мой профиль.

выставил также - не помогло! Помогает следующее: если во время зеленого экрана зажать кнопку включения на геймпаде на 10 мек (та которая с означком иксбокса и светится белым) контроллер автоматически переподключится; если подождать полной прогрузки до дашборда - также зажимаю на 10 сек, кнопка гаснет (гейпад вырубается) повторное включение коннектит обратно геймпад и он не отваливается! В геймпаде батарейки энерджайсер, версия ПО последняя: 2.3.238...! в Задний юсб подключен внешний хард.

Взял другой гейпад - от "тостяка" - синхронизировал с консалью - с ним консоль включается - гейпад также мигает во время зеленого экрана загрузки бокса, но потом сам переподключается и проблемы как таковой нет, версия ПО: 1.2.22.36

Обновил геймпад толстяка до 2.3.238. так же все стабильно! 

Вот такие вот мои наблюдения....

получается старые геймпады умеют переподключатся? и получается, что дело не в ПО геймпада (на примере обновления пада от толстяка)!!!

У кого какие мысли?

Выставил также - не помогло! Помогает следующее: если во время зеленого экрана зажать кнопку включения на геймпаде на 10 cек/ (та которая с pзначком иксбокса и светится белым) контроллер автоматически переподключится; если подождать полной прогрузки до дашборда - также зажимаю на 10 сек, кнопка гаснет (гейпад вырубается) повторное включение коннектит обратно геймпад и он не отваливается!

В геймпаде батарейки энерджайсер, геймпад родной из коробки (model: 1708), версия ПО последняя: 2.3.238...! Консоль стартует в режиме энергосбережения (холодный старт) В задний юсб подключен внешний хард. Версия консоли - лимитка с надписью Project Scorpio, брал в мвидео в день старта продаж.

Взял другой гейпад - от "тостяка Хуана1" (model: 1537 - на стикере в батарейном отсеке) - синхронизировал с консалью X1X - с ним консоль включается - гейпад также мигает во время зеленого экрана загрузки бокса, но потом сам переподключается и проблемы как таковой нет, версия ПО: 1.2.22.36

Обновил геймпад толстяка до 2.3.238. так же все стабильно!

Вот такие вот мои наблюдения....

получается старые геймпады умеют переподключатся? и получается, что дело не в ПО геймпада (на примере обновления пада от толстяка)!!! Либо джои те, что с Х1Х тупят, либо баг в самой консоли (но он неоднозначен - со старыми джоями норм коннект, хотя это можно обЪяснить уменеем старых джоев переподключаться...)

У кого какие мысли?

P.S.: кто джой менял на новый по гарантии помогла замена? Джой новый наверняка без надписи Project Scorpio дают???

Но, сейчас будет самое интересное...

Я не остановил на этом свои эксперементы, а решил поменять батарейки: из геймпада от толстяка высунул батарейки GP Super и вставил в родной геймпад Project Scorpio, а в старый геймпад от толстяка вставил батарейки Энерджайзер от родного X1X геймпада...

И что Вы думаете Родной X1X геймпад,, тот который отваливался после включения - стал автоматом реконектится... проблема ушла!!! Мистика???

Однако при повторных включениях проблема снова начала возникать...

Для окончательного развенчания зависимости проблемы от батареек, запустил консоль с геймпада от толстяка с батарейками энерджайзер - все работает на отлично....

Вообщем понятно одно, что ничего не понятно...

У кого какие мысли?

P.s.: администратору раздела - верхнее сообщение удалите, пожалуйста, чтоб не дублировалось, его не дал форум отредактировать...

@prosper, Не парься. Твои эксперименты ни к чему не приведут. Потому как проблема отваливания может возникать так же спонтанно, как и исчезать. Никакой закономерности в этом нет. 

• 1 месяц спустя...

Господа, проблема имеет месть быть, решение в помехах от роутера? Свой выключал, не помогло, но в квартире еще штук 5-6 соседских роутеров видны). Выход пока один включаю консоль с кнопки на ней, после включаю пад.

@lexxxis, да никто на 100% не знает, в чём проблема кроется. Я лично также как и ты обхожу эту беду. И как вариант, когда совсем лениво вставать, то включаю с пада, затем просто на несколько секунд удерживаю большую светящеюся кнопку на геймпаде до его отключения, снова его включаю. Так просто батарейный отсек лишний раз не нужно дёргать. Изменено пользователем iCake

@lexxxis, да никто на 100% не знает, в чём проблема кроется. Я лично также как и ты обхожу эту беду. И как вариант, когда совсем лениво вставать, то включаю с пада, затем просто на несколько секунд удерживаю большую светящеюся кнопку на геймпаде до его отключения, снова его включаю. Так просто батарейный отсек лишний раз не нужно дёргать.

есть способ легче сопряжения, зажимай кнопку на паде синхронизации на 3 сек, отпусти, пад замигает, снова жми на 3 сек - законнектится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...