Перейти к публикации

Xbox One X и включение с геймпада

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бредовые проблемы, скорее всего это проблема в железе,если есть гарантия меняйте на другую консоль

А что Мгновенный режим запуска уже не помогает? Вроде на нем же можно спокойно включать без отваливания геймпада.

P.S. Сам юзаю элитный геймпад и включаю с него, но пару раз в месяц включаю с комплектного. И вроде не отваливается в мгновенном режиме и отваливается в энергосберегающем.

Изменено пользователем koigor

А что Мгновенный режим запуска уже не помогает? Вроде на нем же можно спокойно включать без отваливания геймпада.

P.S. Сам юзаю элитный геймпад и включаю с него, но пару раз в месяц включаю с комплектного. И вроде не отваливается в мгновенном режиме и отваливается в энергосберегающем.

с быстрого запуска - все нормально стартует. С One S такая же байда была) я более уверен что проблема  в помехах роутера, но соседей не заставить выключить )

Изменено пользователем lexxxis

у меня то обыбчная фатка включается с пада а быват тлько пад включается один)))

закономерностей не выявил

Парни, проблемы при включении с пада и его отвала.

Внешние винты для бокса используете?

@vincentspb, да, сейчас с внешним SSD сижу. Но беда ещё и без внешних накопителей была.

Друзья, замена геймпада на новый проблему не решила!

Сегодня привез из сервиса новую консоль, засинхронил геймпад и по началу вроде как все заработало - хватило этого всего на пару включений!

При третьем включении консоли во время зеленой заставки XBOXONE консоль сама вырубилась - повторно нажал на геймпаде кнопку включения - консоль включилась и джостик стал снова отваливаться!

И это при новом джое и с новой консолью - у меня просто слов нет, одни эмоции...

@vincentspb, нет.

@prosper, да не будет работать нормально. Там судя по всему какая-то проблема с железом и обновлением прошивки не лечится. Ну или майкам тупо пофиг на эту проблему. Решения только на стороне пользователя и их целых два:

1) Держать консоль в Мгновенном запуске. Есть куча плюсов.

2) Купить второй геймпад первой, второй или третьей ревизии. И сделать этот геймпад своим основным.

Изменено пользователем koigor

Друзья, замена геймпада на новый проблему не решила!

Сегодня привез из сервиса новую консоль, засинхронил геймпад и по началу вроде как все заработало - хватило этого всего на пару включений!

При третьем включении консоли во время зеленой заставки XBOXONE консоль сама вырубилась - повторно нажал на геймпаде кнопку включения - консоль включилась и джостик стал снова отваливаться!

И это при новом джое и с новой консолью - у меня просто слов нет, одни эмоции...

Т.е. новая консоль и новый пад, и все повторилось?

Т.е. новая консоль и новый пад, и все повторилось?

Дааа!!! Но перед тем, как это проблема появилась на новом аппарате консоль сама вырубилась на зеленой заставке при загрузке... И джой после этого стал отваливаться...

Печаль... Обращения в тех поддержку и замена джоя с консолью не исправили проблему!!! Позор Майкам...

Дааа!!! Но перед тем, как это проблема появилась на новом аппарате консоль сама вырубилась на зеленой заставке при загрузке... И джой после этого стал отваливаться...

Печаль... Обращения в тех поддержку и замена джоя с консолью не исправили проблему!!! Позор Майкам...

У меня периодически пады отваливаются, терплю, ничего не сделаешь. Только менять на геймпад старой ревизии (или элит) без блютуз. Видимо в боксе какой-то аппаратный косяк с блютузом. 

Я менял геймпад по гарантии – не помогло. Внешний хард не использую, каналы на роутере тож сменил, батарейки не использую, только аккумы. На xbox one s с его комплектным геймпадом белого цвета такой проблемы не было

Проблему не решил , но приспособился просто - пальчиком нажимаю на кнопку вкл на морде Х и когда всё запустилось включаю пад (падов у меня два обычных блютузных и коллекционный SoT , все проверял :  отваливаются).

p.s. + использую внешний хард с питанием, на 4тб в падах аккумы АА

Изменено пользователем elexx

А менял предыдущую консоль по какой причине? Не думаешь, если уж вторая консоль на одном и том же месте "чудит" может проблема  в расположении, все таки соседские wi-fi ?! У меня ж так же было, на S-ке, ее продал, взял Х и тоже самое   :think: Ради эксперимента- выключил вафлю у телека, который рядом - не помогло)  Следующее, что в плане, поеду за город, в дом, где нет соседей, там попробую, Если уж там все нормально будет, то только wi-fi винить соседей (вчера посчитал - 10 роутеров видно, ужс)

Изменено пользователем lexxxis

Там судя по всему какая-то проблема с железом и обновлением прошивки не лечится.

до какого-то обновления системы все было нормально,

а прям сразу после обновления появилось. (на Sке)

А менял предыдущую консоль по какой причине? Не думаешь, если уж вторая консоль на одном и том же месте "чудит" может проблема в расположении, все таки соседские wi-fi ?! У меня ж так же было, на S-ке, ее продал, взял Х и тоже самое :think: Ради эксперимента- выключил вафлю у телека, который рядом - не помогло) Следующее, что в плане, поеду за город, в дом, где нет соседей, там попробую, Если уж там все нормально будет, то только wi-fi винить соседей (вчера посчитал - 10 роутеров видно, ужс)

Консоль менял именно по причине отваливания геймпадв! WiFi-? Да Бог его знает!!! Все возможно! Сеток много конечно - многоквартирный дом!!! Рядом с еще саб стоит и в комнате щадние колонки, которые по блютущу к саундбару пристегнуты! Может они чем мешают...

Народ, харош уж херню то нести.

При моментальном запуске или старте консоли с кнопки на корпусе проблем нет ... при чем тут вообще радиоэфир? Когда с кнопки стартуете у вас что, все соседи отключают свои роутеры?

А я теперь запускаю консоль кнопкой с родного пульта ДУ , и уже затем включаю пад.

• 11 месяцев спустя...

Ну вот, пишу почти через год после последнего сообщения в данной ветке, чтобы сообщить, что проблема до сих пор актуальна)))

Купил я неделю назад по чёрной пятнице Xbox One S, с двумя геймпадами, на 1ТБ и был не очень приятно удивлен, что я не могу теперь спокойно включать консоль с пада (всегда включал с пада свой старый 360). Для меня это вообще неудобно. Теперь выхода два, как и у всех, либо ставить мгновенный запуск (для меня не вариант, иногда могу работать неделями и ни разу не включить консоль), либо включать консоль с кнопки на передней панели.

Прочитал все 11 страниц, перепробовал всё и даже чуть больше, а именно:

- Когда вытащил всё "из коробки", пады были не обновлены, но проблема уже была. После обновления контроллеров ничего не поменялось. Либо дело не в прошивке, либо она ничего не исправила (хотя цифры в номере прошивок разнились очень сильно).

- Проблема на обоих контроллерах.

- Проблема не зависит от источника питания (родные дюраселы из комплекта, аккумуляторы АА, другие литиевые батарейки и т.д.).

- Контроллеры привязаны каждый к своему аккаунту, то есть стоит стоит закрепление и автовход (у меня и у девушки), ставил через "специальные возможности", как здесь писали. Не помогло.

- Отключение роутера не помогло (хотя он действительно у меня стоит очень близко к консоли).

- проблема, как и всех, присутствует только в режиме энергосбережения, в режиме мгновенного запуска все ок. Во время игры, геймпады не отваливаются, только при включении.

- геймпады третьей ревизии, белые, самые последние как я понял (изготовлены 02.2019).

- ну и последнее, что я попробовал, это полностью "снести Винду" так сказать) скачал образ для автономного обновления на флешку, вставил в бокс, и через две кнопки запустил режим восстановления. Всё переустановилось, но проблема осталась. В общем, все софтовые проблемы постарался исключить. Что ещё можно попробовать, просто не знаю.

Тем не менее, очень надеюсь, что решение проблемы найдется, либо тут, либо когда-нибудь исправится с обновлением, но что-то слабо в это верится...

Тем не менее, очень надеюсь, что решение проблемы найдется, либо тут, либо когда-нибудь исправится с обновлением, но что-то слабо в это верится...

Аналогичная проблема.

либо включать консоль с кнопки на передней панели.

Ну третий вариант. Включаешь пад. Консоль включается. Если он долго мигает пад, зажимаешь кнопку XBOX на геймпаде, пока он не потухнет. Снова включаешь геймпад. Все работает.

Ну третий вариант. Включаешь пад. Консоль включается. Если он долго мигает пад, зажимаешь кнопку XBOX на геймпаде, пока он не потухнет. Снова включаешь геймпад. Все работает.

Ну да, этот вариант забыл озвучить, сейчас как раз этим вариантом и перебиваюсь :/ Изменено пользователем Danik24rus

Ну да, этот вариант забыл озвучить, сейчас как раз этим вариантом и перебиваюсь :/

Ещё варианты:

- зажать кнопку коннекта на геймпаде;

- тупо подождать 5-6 минут.

По гарантии не будешь пробовать поменять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...