o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Всем привет, у моей Хохмы есть такой прикол - если ее включать с кнопки геймпада то в момент загрузки геймпад отваливается и начинает мигать лампочкой, пока геймпад не синхронизируешь повторно или не выключишь/включишь. Если включать консоль с кнопки на консоли, а потом включать геймпад то все ок: Интересно, у кого-нибудь ещё есть подобная проблема?такая же хрень, это исправили?перепробовал 3 геймпада 1708, все тоже самое.но один раз из 10 наверное если с пада включить, он приконнектится.зы быстрый запуск выключен, и фоновая загрузка тоже Ну третий вариант. Включаешь пад. Консоль включается. Если он долго мигает пад, зажимаешь кнопку XBOX на геймпаде, пока он не потухнет. Снова включаешь геймпад. Все работает.да так и приходится делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Разговаривал с поддержкой. Они рекомендовали в магазине заменить комплект, так как 14 дней с даты покупки не истекло. Сами сказали, что поменяют без проблем, но они мне честно признались, что на замену у них идут восстановленные. Вот возник вопрос, карточки с цифровыми кодами им оставить? П.С. не активировал коды пока. Изменено 6 декабря 2019 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @BAS, Можете получить восстановленный бокс, в котором может появиться та же проблема. Оно вам надо? У меня в семье два бокса и на всех подобные проблемы. Неприятно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) это с какого обновления такая фигня пошла. до этого обновления ни разу не было ps уже писал на предыдущей странице.. Изменено 6 декабря 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @BAS, Можете получить восстановленный бокс, в котором может появиться та же проблема. Оно вам надо? У меня в семье два бокса и на всех подобные проблемы. Неприятно, но не более.+ у меня на обоих боксах такая штука проскакивает иногда и насрать вообще. Играй и наслаждайся игрой. Это не та тех поломка, которой себе мозги так выносить и париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @geodile, У меня эта "фигня" с ноября 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Разговаривал с поддержкой. Они рекомендовали в магазине заменить комплект, так как 14 дней с даты покупки не истекло. Сами сказали, что поменяют без проблем, но они мне честно признались, что на замену у них идут восстановленные. Вот возник вопрос, карточки с цифровыми кодами им оставить?П.С. не активировал коды пока.я бы не стал менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 За устройство заплачены деньги, и оно должно работать как следует. Сам б заморочился на свап, тем более прошло не более 14 дней. Коды б оставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) За устройство заплачены деньги, и оно должно работать как следует. Сам б заморочился на свап, тем более прошло не более 14 дней. Коды б оставил себе.ну если можно поменять на не восстановленный а сразу в магазине на другую коробку не распечатанную.то норм))просто могу сказать что это технически сложный товар и вэлком на 45дней диагностики Изменено 6 декабря 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 просто могу сказать что это технически сложный товар и вэлком на 45дней диагностикипросто могут пройти нафиг. 14 дней, недостаток значительный - меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) У меня с падами проблема с самого начала на Х, просто забил. Купили товарищу на распродаже сейчас One S с двумя падами - тоже самое. Перебиваюсь долгим нажатием на кнопку X(посередине) для отключения а потом реконекчусь. Тут на форуме сразу советовали не заморачиваться+есть отзывы что после замены джоев БУ присылают. Изменено 6 декабря 2019 пользователем AlexeyBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danik24rus 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ещё варианты:- зажать кнопку коннекта на геймпаде;- тупо подождать 5-6 минут.По гарантии не будешь пробовать поменять?Не, начитался тут отзывов, вдруг ещё хуже комплект попадется, лучше оставлю себе этот, с незначительной проблемой))) по крайней мере пады у меня не скрипят, не тупят, во время игры не отваливаются, так что не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 такая же хрень, это исправили?перепробовал 3 геймпада 1708, все тоже самое.но один раз из 10 наверное если с пада включить, он приконнектится.зы быстрый запуск выключен, и фоновая загрузка тоже да так и приходится делатьНе исправили. Но я заметил что со второй ревизией геймпада(у Хохмы и С-ки 3-я ревизия) такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Такая ерунда была и на мгновенном запуске, но потом пропала. Уже много месяцев включаю с-ку с геймпада, все норм. Включите мгновенный запуск, в чем проблема, оно и удобнее так, сразу в игру возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Включите мгновенный запуск, в чем проблема, оно и удобнее так, сразу в игру возвращаться.нафиг оно не надо. Икс в таком режиме постоянно тёплый = прилично поджирает. Какой смысл оправдывать косячную работу? Должен джой подхватываться и с полным выключением Изменено 7 декабря 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 тут согласен с бульд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Buldozer, У меня что фатка холодная была, что слимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 У меня что фатка холодная была, что слимка. я сейчас про икса, и этот момент удивил. В любом случае много кому быстрый запуск вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Возиться с геймпадами, профилями и т.п. нет смысла. Это проблема железа консоли, либо прошивки каких-то её модулей. Если бы это можно было исправить, то за 2 года уже бы исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Если бы это можно было исправить, то за 2 года уже бы исправили.Ну в крайнем случае можно же было паузу в геймпаде сделать. Нажал кнопку на геймпаде - запустилась консоль, тут же геймпад рубится и через 10 сек включается. Я не думаю что так нельзя реализовать через прошивку геймпада. А вообще, это конечно пипец. У меня новая консоль только один раз из холодного пуска включилась нормально, последующие сугубо с мигающим геймпадом. Реально дерьмо какое то с этим холодным пуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Включите мгновенный запуск, в чем проблема, оно и удобнее так, сразу в игру возвращаться.железо насилуется 24/7/365эти дебилы еще и настройки нормально не смогли по человечески по категориям раскинуть, в одном месте режим энергосбережения можнов ключитьи в совершенно в жопе еще недавно отковырял фоновое обновление и тд хуету! то то я думал почему у меня съемный хард USB 3.0 не всегда выключался и предательски светил синей лампочкой сутками.то есть даже в режиме энергосбережения икс епал себя и заодно переносной хард впридачу, вот что за пи до ры. Изменено 7 декабря 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 железо насилуется 24/7/365И чего? Ты как в Уральских Пельменях, все, техника должна отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 И чего?конденсаторы высыхают, жесткий диск накручивает пробег и переназначенные секторатермопаста теряет теплопроводностьпыль набиваетсябга шары накапливают усталостьс добрым утром, неуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 конденсаторы высыхают, жесткий диск накручивает пробег и переназначенные секторатермопаста теряет теплопроводностьпыль набиваетсябга шары накапливают усталостьс добрым утром, неучУ меня комп на работе лет 10 уже не выключается (краткосрочные выклы по пальцам 1 руки пересчитать можно + перезагрузки раз в 2 недели), все норм. Пыль чистил 1 раз. На компе дома кпт-8 мазал тоже лет 10 назад, полет нормальный. Поменьше ведитесь на истерию с пастами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Cifra, сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас